Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ще Гітлер свого часу казав, що росіяни - не люди. А йому ніхто не вірив.
Ему приписывают и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: «Я разрушу этот проклятый город, а на его месте устрою искусственное озеро с центральным освещением. Название “Москва” исчезнет навсегда», — так говорил Адольф Гитлер.» Правда, цитируют эту фразу обычно расейские источники.

Кстати, где-то встречал мнение какого-то военного эксперта, что вот такими винтовыми самолётами можно было бы эффективно бороться с шахид-мопедами.
Хз у него нет РЛС Говорят мопеды летают до 200 м их далеко обнаружить тяжело, а потом надо вывести как то на цель самолет. Если решить вопрос обнаружения и прицеливания то да как эконом вариант имеет место быть(По крайней мере орланы гонять у себя в тылу можно подобной техникой). Но я больше слышал о супер тукано как о легком штурмовике с авионикой НАТО и управляемым вооружением воздух земля. Там у США есть точные 70мм ракеты аля НАР если подсвечивать им цели с условного байрактара то до ф16 получили бы кучу опыта эксплуатации авионики и систем вооружения и с пользой в войне. Но это та история с винтовым самолетом которую народу сложно продать и легко сеять зраду
ЗЫ Вертолеты шустрее мопедов но пока на перехват их не посылали, по крайней мере публично не известно

Останнє редагування:
Как мне кажется, для борьбы с мопедами не нужны ни рлс, ни ракеты. Наводить самолёт можно по радио с земли, а при приближении пилот увидит. Сбить эту шнягу можно легко и из пулемёта, там ни брони, ни маневров, ни скорости. Вертолёт, наверное, тоже подойдёт.
Вероятно сейчас главная проблема это навести с земли.

Назад
Зверху Знизу