Я последний раз что то о фаберлик слышал очень давно. Зато каким то российским шампунем с названием про сибирских старушек, жена замачивала одежду после собачьих прогулок. И чуть не убила меня, когда я им собаке лапы вымыл.Ну кагбе Фаберлик неплохую продукцию выпускал по соотношению цена-качество.
Мне тогда очень понравились фотографии, где гордые патриоты выкладывали фото одноразовых упаковок маковских соусов, где название было закрашено чёрным маркером, типа "враг не пройдёт". Как представил эту работу: сидеть сутками на складе и черкать этикетках.Все помнят торжественное "открытие" сети "Вкус очка" вместо Макдональдс? Импортозамещение, расия вперде!
Понятно, что кончится как обычно, но я не думал, что так быстро.
В цьому вся рашка:
На буржуйському обладнані завжди виходять жигулі
Замість демократичної держави завжди виходить концтабір
Замість Макдональдзу - наливайка
Ох уже еті загадачниє русскіє рукі)))
P.s - як гадаєте, коли в меню в кацапів з'явиться сєльодачка?))
Ганделик получился. Могу еще бизнес идей подкинуть. Под водку на жаре самая дешевая соевая сосиска пойдет, горчички только побольше
Для рентабельности пусть ещё стриптиз организуют
россия (страна-террорист) списала не потому чтобы "весело жилось" в тех странах...За последние пару-тройку десятков лет россия (страна-террорист) списала какие-то безумные миллиарды долларов своим африканским и всяким прочим братьям. Русский человек готов последние штаны отдать, лишь бы всем вокруг жилось весело и привольно.
Так она всю дорогу покупает лояльность людоедов по всему миру, в то время, как свой народ утопает в говне (часто - буквально). И при совке так же было.россия (страна-террорист) списала не потому чтобы "весело жилось" в тех странах...
Она покупает себе голоса тем самым. А те деньги украли местные диктаторы, разного покроя.
то они не разобралисьА потом вдруг в 2022 году какие-то негры в Африке вдруг признают "ДНРЛНР". Весь мир против, а они за. Никарагуа, ЦАР...
А как так то? Почему вдруг?
..
Могу констатировать одно, ничем хорошим для нынешней власти подорожание газа для населения явно не кончится."
Без расширенной программы он нерентабелен, так что сразу с борделем.
Хз откуда скриншот сделан. Гугл не находит фразу "Нет больше сил на эту ложь"что действительно? или фейк?