Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Я последний раз что то о фаберлик слышал очень давно. Зато каким то российским шампунем с названием про сибирских старушек, жена замачивала одежду после собачьих прогулок. И чуть не убила меня, когда я им собаке лапы вымыл.

Мне тогда очень понравились фотографии, где гордые патриоты выкладывали фото одноразовых упаковок маковских соусов, где название было закрашено чёрным маркером, типа "враг не пройдёт". Как представил эту работу: сидеть сутками на складе и черкать этикетках.

Для рентабельности пусть ещё стриптиз организуют

россия (страна-террорист) списала не потому чтобы "весело жилось" в тех странах...
Она покупает себе голоса тем самым. А те деньги украли местные диктаторы, разного покроя.

А потом вдруг в 2022 году какие-то негры в Африке вдруг признают "ДНРЛНР". Весь мир против, а они за. Никарагуа, ЦАР...
А как так то? Почему вдруг?

Первая же ссылка в гугле - "россия (страна-террорист) простила 20 млрд долларов долгов Африке"
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Итого россияне заплатили 20 млрд долларов, чтобы купить признания, за преступления своего президента.

А для россиян ответ всегда один - "Денег нет, но вы держитесь"

Так она всю дорогу покупает лояльность людоедов по всему миру, в то время, как свой народ утопает в говне (часто - буквально). И при совке так же было.
Но знаете, что самое интересное? Эти людоеды, при первой же возможности, такого щедрого, но больного головушкой "спонсора", кидают через хуй. И проделывают это не один раз, и с неизменно превосходным результатом.

то они не разобрались

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кацап-блог.

"москва. 4 июля. INTERFAX.RU Ценообразование на внутреннем рынке газа для промышленности нужно либерализовать из-за смены моделей, субсидирования за счет экспорта газа не будет, заявил глава комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный в ходе "круглого стола" комитета по энергетической стратегии до 2050 года.

Замдиректора департамента государственной энергетической политики Минэнерго Сергей Романов в свою очередь отметил, что сейчас в энергостратегии до 2035 года предполагается некая доля рыночного ценообразования, и сказал, что в новом документе "рассчитываем, что будет более быстрый переход на рыночные цены".

Нет никакого сомнения, что рыночные цены для промышленности чудесным образом перетекут в мега рыночные цены для нашего населения. Что думаете, просто так государство будет газифицировать бесплатно частные дома населения? Шиш! Все делается для того чтобы в очередной раз накуканить граждан Российской Федерации... Естественно попадут все кто пользуется магистральным газом для обогрева жилища.

Хотя я общался с газовиком , который работает в МО. Он утверждает, что очень большие неплатежи. Ну ясно, что с повышением цены на газ, неплательщиков станет еще больше.

Сейчас газ стоит 6 рублей кубический метр, ну или 10 евроцентов за куб. Обязательный техосмотр оборудования ежегодно стоит 11 000 рублей в год( которое я 7 лет не прохожу, ибо экономлю и доверяю европейскому оборудованию). Подорожание до рыночной цены( не понятно европейской или китайской, или привязка цены к валюте) увеличит тарифы в разы. Наверное буду использовать магнит для остановки газового счетчика( благо он без магнитной пломбы), ну или не буду топить зимой загородный дом, благо у меня в систему залит морозоустойчивый теплоагент. Но по спекулятивной цене оплачивать просчеты бездарностей, которые начали спецоперацию не буду. И за дармоедов ЛДНР платить тоже не буду. Пусть патриоты платят из своих дырявых карманов, они же так хотели освободить мир от нацистов и фашистов. Вот пусть и нищенствуют. Смогут ли граждане в регионах платить по мировым ценам, то скорее нет.

Могу констатировать одно, ничем хорошим для нынешней власти подорожание газа для населения явно не кончится."

Ояєбу
І шо будєт? Вони вийдуть і всі разом яяяяк стануть на коліна перед царем!

раZZиси пи Z да. Это глазо-видно.

что действительно? или фейк?

что действительно? или фейк?
Хз откуда скриншот сделан. Гугл не находит фразу "Нет больше сил на эту ложь"

Он ведёт телеграмм канал https://t.me/DIY788302

И там пишет что Украина это не страна

Так что пошел он нахуй. Такое впечатление что он говна на вентилятор набрасывает что-бы Телеграмм канал раскрутить.

И таки да.