Вибраторы для женщин и девушек

Йобана русня

Это всё равно что пытаться вывести вшей, но не мыться в бане.

В принципе, так тоже можно. Не всегда баня доступна. Можно бензил-бензоатом намазать, тогда мыться вообще 3 дня нельзя ;)

P.S. В 21м веке живём всёж... давно известно много разніх способов вівести вшей. И с баней, и без бани.

Ну ты и нудный...:D (не обижайся). Если говорить открытым текстом, то ликвидация московских попов в Славянске не даст нужных результатов. Вата обозлится ещё больше и найдёт себе других попов.
Не давать. Выгнать всех и запретить организацию РПЦ.
Ну и.. я, всё-таки, за применение инсектицидов в борьбе с насекомыми. Травить их надо.

Нужно подходить к решению проблемы комплексно- зачистить и попов, и ватанов. Если ликвидировать штепу- они также найдут и выберут новую штепу. Но это не значит, что я против ликвидации штепы- я бы сам с удовольствием выбил бы из под неё табурет.:піфпаф::страта::dead:
Ну, у нас даже при Порошенко не было достаточной политической воли, чтобы зачистить ватанов. Даже не знаю кого надо выбрать главкомом, чтобы государство такую волю проявило.

Прямо в жопе. Решил сократить путь и не перегружать желудок.

Немного не в тему, но всё-таки...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

он еще очень гуманно поступил с этой ссыкунотой... потому что ссыкунота

Однажды Эрнест Хэмингуэй поспорил на то, что он может написать рассказ из одного предложения, способный растрогать любого.

b5fac5635c37c3cf697.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Finanz.ru
@finanzru

Министр обороны Турции выставил ультиматум Шойгу
Министр обороны Турции Хулуси Акар в понедельник провел переговоры с главой Минобороны России Сергеем Шойгу. В ходе телефонной беседы Акар, в прошлом глава турецкого генштаба и бригадный командующий силами НАТО в Косово и Афганистане, напомнил Шойгу о ситуации в Ливии и Сирии и потребовал вывода армянских сил из Нагорного Карабаха.

«Ереван должен незамедлительно вывести войска с территории Азербайджана. Баку не может ждать справедливости еще 30 лет», - сказал турецкий министр, добавив, что Турция «готова поддержать справедливую позицию азербайджанской стороны»

Главы МИД стран Евросоюза утвердили введение санкций против России за отравление Алексея Навального.
Об этом по итогам переговоров в Брюсселе в понедельник объявил министр иностранных дел Финляндии Пекка Хаависто.

Кудрин: Застой российской экономики побил рекорды СССР

Кто еще не поимел свинособак?!

Вот нашел такое видео.Можно тыкать рожой кацапов.Тут все шедеврально и сами суммы и реакция ведущей на этот кошмар.

«Ереван должен незамедлительно вывести войска с территории Азербайджана. Баку не может ждать справедливости еще 30 лет», - сказал турецкий министр
ну так 30 прождали как-то?

Назад
Зверху Знизу