Статус:
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Другое дело. А страх перед первым прыжком - это нормально.Ан-2 на военных учениях, это уже смешно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Другое дело. А страх перед первым прыжком - это нормально.Ан-2 на военных учениях, это уже смешно.
Наверное второй))
Второй страшнее чем первый, по себе знаю))
Хотя, не поймешь.
Была на военных предприятиях липкая лента. И у тех, кто смог украсть домой. Слова "скотч" тогда не было, так и называли "липкая лента".
Кацапня совсем ебанулась, фото украинского самолёта втулили...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
У меня даже был в своё время такой. Там набор на весь год из 12 таких жестянок с усиками. ))Такие календари продавались в магазинах
Да, я помню дебильную рубрику из совкового журнала "Наука и жизнь". Помню как смеялись с братом над этими "советами"...
Ой, я уже не помню...Сколько тебе лет?
Ой, я уже не помню...
Ооо, молодёжная туса, культурная столица, а что ж не расчленинили никого? Просто убили, скукотищаГод 2014:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділівзял себе ником имя и фамилию финского режиссёра.
А вот что пишет Двач -Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Коммент оттуда: "Вот где боевые хохлы когда они так нужны? Тут просто мегакомба зашквара нах.."
Сколько тебе лет?
Ооо, молодёжная туса, культурная столица, а что ж не расчленинили никого? Просто убили, скукотища
Была еще тоненькая прозрачная склеивающая лента для 8-мм кинопленки.лента называлась ЛТ, ей магнитофонную ленту ещё склеивали