Да ничего там не будет.
а теперь, дорогая "дают 10 тысяч", представьте сколько таких деревень по роиссе. Вы никогда не читали российских журналисток типа Зои Атисковой? Найдите её посты о детстве и юности в Перми. Вы считаете там что то изменилось? Да нифига. Там везде одна сплошная пермь. Первое достижение оккупации Крыма - массовый расстрел подростков в Керчи. Потом утопление ещё живой девочки при убийстве её родителей за деньги от машины. Потом трупы в Артеке. Потом смерти от росдет площадок. Потом регулярные заметки о педофилах со смертями и без. С прмечаниями "в течении последних 3, 4, 5 лет насиловал", то есть речь о приезжих. И панические комментарии местных, что теперь они боятся отпускать детей одних даже в магазин возле дома. И обязательные приписки " никогда такого не было".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни па форме! Ласты на ремень привязали!
Оказывается Московский пархат признал Ушакова святым. После этого его откапали, разделили то, что нашли, на несколько частей, и развезли по всей Раиси вот для таких непотребств.
И кто-то мне станет доказывать, шо кацапы в целом нормальные? Блять, это ж лютый пиздец.Оказывается Московский пархат признал Ушакова святым. После этого его откапали, разделили то, что нашли, на несколько частей, и развезли по всей Раиси вот для таких непотребств.
Военно-морские мощи.
Организатором перемещения извлеченных из могилы останков адмирала Ушакова выступило Главное командование ВМФ. Уже несколько лет Минобороны в рамках сотрудничества с РПЦ возит их по стране. Основная их часть хранится в соборном храме Рождества Богородицы в Санаксарском мужском монастыре в Мордовии.
Но некоторые частицы адмирала служители РПЦ отчленили, чтобы распространить по разным городам.
Как сообщает православный портал «Вера», «частицы его мощей есть в штабе стратегической дальневосточной авиации, а также у севастопольского флота».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И кто-то мне станет доказывать, шо кацапы в целом нормальные? Блять, это ж лютый пиздец.
шо б этим животным подсказать еще выкопать...
Гагарин, Жуков, Сталин, Кобзон, Задорнов....
Так и я тебя нахуй не послал.
Сукааааа тем временем нарассии выбрали очередную первую красавицу страны
Косорылые пиздецНо СТОЛЬКО некрасивых детей на детском конкурсе красоты, когда дети сами по себе еще няшные, - это просто кровь из глаз
п.с.
а тем временем нарассии выбрали очередную первую красавицу страны
п.с. девочки - красавицы на заднем фоне такие же страшные, это пздц. Я знаю лично и как друзья друзей кучу наших моделей, всех возрастов. Но откровенно некрасивых - снимает за деньги родителей жмот Андре Тан и еще пару неизвестных "дизайнеров"
Но СТОЛЬКО некрасивых детей на детском конкурсе красоты, когда дети сами по себе еще няшные, - это просто кровь из глаз
+100500Да ничего там не будет.
"Запомните этот твит". ©
Последние два - совсем свеженькие...
P.S. Зачем вообще их закапывали? Надо сразу было начинать возить.
искала свой пост с красавицами прошлых лет, но пока нашла только такойСукааааВот шо значит - размножаться по пьяному инцесту.
Косорылые пиздец
[Губер]В каждый угол заглянет победобесие
"Квест памяти «Солдатский треугольник с фронта» проведен в Нижнегорском районе
Мероприятие организовано ко Дню Великой Победы для школьников младших классов"-цитата
да что ж они все такие уродливые - то