Йобана русня

Alex @Alex01002969
В ответ @tZEinform
за пороха так би й сталося а з цими виб...ами є велике питання . але я оптиміст . навіть зелені підари не в змозі розламати ЗСУ за цей короткий термін

Не все так плохо у них... Оптимизма не теряют...

Не все так плохо у них... Оптимизма не теряют...
См. youtu.be/kqrGAvRMtQE

А чё им терять оптимизм?
Перекрасятся, если шо.
Из анархистов в марксистов, в социалистов, в феминистов - далее везде.

106261776_3614756121873055_3580377953489330209_n.jpg
девицы (юнармия?) не смогли ответить на вопрос: Кто нарисован у них на майках?

Иркутский призывник найден мертвым. У него ожог на шее от окурка и нет гортани, но военные говорят о суициде

26 Июн 2020, 07:40
Призывник из иркутского Тайшета Дмитрий Вебер был найден мертвым на заброшенном авиазаводе в Воронежской области, недалеко от части, где готовился к параду в честь победы в Великой Отечественной войне. Не его теле были многочисленные травмы, поврежден пах, нет гортани, а на шее — ожог от сигареты. Но командование части настаивает на суициде из-за неразделенной любви.
О смерти Дмитрия Вебера рассказала в соцсетях его мать Ирина Самедова. По ее словам, он был призван на службу в город Клинцы Брянской области, но по дороге его оставили в воинской части №52162 в Воронежской области для подготовки и участия в параде к 75-летию победы в Великой Отечественной войне. 5 апреля ей позвонили из части и заявили, что «Дмитрий самовольно оставил часть».

«Три дня мне звонили с части и говорили разные версии о причине его побега. 6 апреля мне позвонили из местной администрации и сообщили, что моего Дмитрия нашли [описание способа самоубийства]. Командир части на связь со мной больше не выходил, причины его смерти не сообщали. Назначили экспертизу, и только лишь 9 апреля тело Дмитрия доставили домой», — пишет Самедова.

Женщина рассказала, что офицеры «кинули на стол» какие-то бумаги, объяснив, что «не знают, что в гробу». Позже выяснилось, что это были командир части Дмитрия и начальник по воспитательной работе этой же части Дмитрий Чернышев. Они заявили, что призывник «совершил суицид на почве неразделенной любви».

Самедова пишет, что, вскрыв гроб, обнаружила многочисленные повреждения на теле Дмитрия.

«Тело моего сына была изрезано, на левой и правой руках не хватало частей тела большой площади. Ссадины на задней поверхности левого плеча, ссадины левой ягодичной области, кровоподтеки в области левого коленного сустава, многочисленные травмы головы, отсутствие гортани, повреждён пах. На эти и многочисленные повреждения мне пояснили, что порезы нанесены колючей проволокой», — заявила она.

10 апреля в Тайшете прошло повторное вскрытие, эксперт заявила, что раны нанесены в разное время и, скорее всего, заточкой, а следов наркотических веществ в крови не обнаружено. Из материалов дела Самедова узнала, что Дмитрий покинул часть «с голым торсом и в шлепанцах».

«Тело нашли [описание способа самоубийства] на авиазаводе в 8 км от части „ноги стояли на земле, рука согнута в локте, язык за зубами“. Следователь сказал, что наркотики выветрились, а ссадина на спине образовались когда тело билось. Смерть поставили 4 апреля, ладони без порезов, тело все изрезано. На шее ожог от окурка, нет гортани, — написала Ирина. — Помогите наказать этих нелюдей. Неужели, отдав здорового ребенка отдать долг родине и получив изуродованный „груз 200“ и лжесвидетельства, я могу забыть весь этот ужас»?

В военно-следственном отделе СК России по Воронежскому гарнизону не ответили на звонки Тайги.инфо.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Der Spiegel: Депутат з Німеччини визнав, що їздив у Крим хвалити "вибори" за гроші Росії
26.06.2020

Під час проведення президентських виборів у Росії депутат від партії "Альтернатива для Німеччини" Ульріх Еме їздив в окупований український Крим за гроші Держдуми.
Як свідчить розслідування Der Spiegel, на українському півострові він грав роль "спостерігача на виборах" від німецької політичної сили, передає УНІАН.
Тепер Еме визнав, що отримав гроші від російського парламенту. Зокрема, йдеться про фінансування його поїздки в Крим, який Росія окупувала в 2014 році.
На територію півострова він прибув на запрошення Москви в березні 2018-го, а потім говорив, що "був приємно здивований", наскільки "добре було організоване" голосування.
Згідно з декларацією, яку Еме подав ПАРЄ на початку 2019 року, його поїздку профінансував Комітет з закордонних справ Державної Думи рф. Такі трансакції можуть принести проблеми німецькому депутату. Адже, згідно з законом, членам Бундестагу заборонено отримувати "грошову вигоду", якщо за неї вони повинні демонстративно використати свій мандат в інтересах донора.
Після того, як Der Spiegel викрив сумнівне фінансування поїздки Еме в Крим, політик від "Альтернативи для Німеччини" спочатку почав заперечувати спонсорство з боку Держдуми. "Поїздку оплатила зовнішня організація", - говорив він ще 13 червня. Але при цьому додавав, що не пам'ятає назву цієї організації.
Але згодом Еме, який балотується на посаду мера міста Хемніц в Саксонії, виступив з новою версією подій. Тепер він визнав, що за поїздку в Крим заплатив парламент Росії. Але при цьому німецький політик запевняє, що дізнався про це лише "згодом".
Журналісти Der Spiegel з'ясували, що Ульріх Еме не єдиний депутат від "Альтернативи для Німеччини", хто їздив на окуповану територію України в березні 2018 року на запрошення Москви. Роль "спостерігачів" на російських виборах в Криму тоді грали сім членів Бундестагу від цієї партії. Чи Росія теж заплатила за їхні поїздки?
Der Spiegel пише, що політики по-різному відповідали на це питання.
Депутати "Альтернативи для Німеччини" Дітмар Фрідхофф, Антон Фрісен, Маркус Фромаєр і Вальдемар Хердт взагалі не відповіли на запити. Роббі Шлунд сказав, що його поїздка в Криму була "приватно профінансована". А його колеги Штеффан Котре і Штефан Койтер сказали, що це було "парламентське відрядження" (Котре) і "ділова поїздка" (Койтер) від партії. На запитання про гроші Росії обидва депутата припинили відповідати. Однак, Койтер, схоже, знову поїхав у Росію, де у найближчі дні відбудеться референдум щодо конституційних змін.

И действовать он будет в полном соответствии с новым основным законом, за который сегодня начали голосовать по всей стране в багажниках и палатках. Потому что это будет не отчуждение, а делимитация: «Вы же меня сами «обнулили» и оставили до 2036 года», — скажет президент и будет абсолютно прав.
[/URL]
Это ж после обнуления конституции рамзан сразу лет на 15 у руля окажется.. А у нас стены не достроены..

Появилась яма—попытались засыпать, раздавили канализацию—стали ремонтировать, сломали водопровод—пока чинили, повредили газ,—утопили КамАЗ—залили всё дерьмом—тупо закопали—говно бежит по огородам в реку.
И это, бля*ь, не комедия! @Per4atkiPav

Суд по МН-17

Мда, скоро на всех экранах рашки: пулатов выпал из окна с инфарктом после попадания в больницу с ковидом.
Нужное подчеркнуть.

Отшумела парадная показуха и пора вспомнить о реальной армии рф

d041ac63bb3f3692f711.jpg

В Воронеже нашли тело призывника из Иркутской области Дмитрия Вебера. Об этом в инстаграме написала его опекун Ирина Самедова.

Самедова рассказала, что Вебер был призван на военную службу в Брянскую область в октябре прошлого года, 15 марта он прибыл в воинскую часть 52162 в Воронеже для подготовки и участия в параде.

По словам женщины, 2 апреля ей по телефону сообщили, что Вебер самовольно ушел из части. Через четыре дня Самедовой сказали, что ее сына нашли [Роскомнадзор]. 9 апреля его доставили домой.

«Два офицера кинули на стол какие–то бумаги, объяснив, что они не знают, что в гробу, они прикомандированы из другой воинской части. Позже выяснилось, что передо мной стоял командир части Дмитрия и начальник по воспитательной работе этой же части Чернышев Дмитрий, объяснив, что Дмитрий совершил суицид на почве неразделенной любви», — написала Самедова.

По словам женщины, вскрыв гроб, она увидела на теле и голове своего сына многочисленные порезы, ссадины и кровоподтеки. Также, рассказала Самедова, у Вебера не было гортани, отбит пах, а на шее был ожог от окурка.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Так а что это за хрень? Вроде ещё же не начался рИфИрендум или шо там у них планируется

Не, уже голосят. В кустиках. Ещё вроде дней десять будут. ( если честно, я запутался - шо у них предварительно, шо окончательно. Мне

фото с Воронцовского дворца с утра покою не дают.)

Назад
Зверху Знизу