Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...блд, ну почему нельзя просто танцевать, просто петь?
Эта блядь, кстати, удалила со своего аккаунта все стишки про путлера и власть.
то на кацапских геотегах - вот такой пздц, я даже от шока поскринила несколько
Это потому что самолет жовто-блакитый
Явный украинский след.
Дежурный по вокзалу и привокзальныемухибАбАчки шоль?
Ахуенно я считаю. Так ебать 140 лямов свиней, это надо уметь. Сначала резали как скот, потом на бабки поставили. Свинорусы рождаются терпилами.
Ахуенно я считаю. Так ебать 140 лямов свиней, это надо уметь. Сначала резали как скот, потом на бабки поставили. Свинорусы рождаются терпилами.
Как скоро кацапов нагнут ислам принять ?
круто
...
Зачем козломордых тянуть в ислам, неверных пиздить надо - так пусть остаются неверными
Тупорылые кацапы не знают, что гранатометный выстрел становится на боевой взвод только при ускорении в 100м/с., вылетая со ствола. Чего никак не достичь при свободном падении. А не встав на боевой взвод, эта штука безопасней плюшевого мишки.из беспилотного летательного аппарата враг сбросил по позициям украинских сил гранатометный выстрел
Так и зеленский всё поудалял !
да у них каждая вторая тема такая "муж сломал ребра, что делать? уйти некуда". половина советов - ныкай заначку и через несколько лет хватит снять комнату в общаге и свалить.Максик!Закинь яжематям обсудить вот это и дай нам почитать комменты потом