Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Госпром. Зачистка топ менеджеров.Трудный год для «Газпрома» - с резким падением цен на газ в Европе, капитуляцией в споре по долгу перед Украиной, провалом проекта Nord Stream 2 и необходимостью заключать новый транзитный контракт с Киевом - закончился зачисткой топ-менеджмента.
Разве Миллер уволен?
Этот зеватан почему-то ровняется на попередников, как будто тогда были идиоты, обещавшие просто перестать стрелять.. Сколько нужно мозгов, что бы понять, что рашка перестает стрелять только когда заканчиваются деньги на патроны..ясен хуй, зачем читать бред, если ты бред постишь.
Почему к сожалению? То что сегодня выпускается в Украине ракетного, с этим только с зулусами воевать а не с рф. Поэтому правильным будет решение свернуть все давние ракетные программы. И с помощью союзников выпускать современные ракеты уровня Джавелинов и Томагавков.Проект ГОЗ, к сожалению, сворачивает все украинские ракетные программы.
Думаєте , до цього з зЕбільною владою може дійти ? В мене сумнів , сприводу таких оптимістичних прогнозів .И с помощью союзников выпускать современные ракеты уровня Джавелинов и Томагавков.
Закупать нужно то что лучше и дешевле, а не то что даст возможность нажиться собственным ворам. По тем же снарядам. Если в несколько раз дешевле их закупить у бывших стран Варшавского договора, почему это не делать.Также планируется закупить 24 польских бронетранспортера "Онцилла" - польскую версию "Дозора". А сами "Дозоры", так сказать, оригинал, оказались неконкурентоспособны. Украина и в этом вопросе отказывается от доработки своей собственной техники, предпочитая финансирвоать польский оборонпром, который купил лицензию "Дозора"! Яркий пример, как одно государство развивает производство и компетенции, а другое государство сдает одну за другой все позиции. Что это как не очевидный пример нарушения государственных интересов?!
Я не думаю, я знаю. Это методы работы США со своими союзниками. Они передают союзникам втихаря технологии, чтобы те у себя современное оружие выпускали. Пакистану даже атомную бомбу дали. Уверен что много современныхтехнологий уже и Украине передали. Передали бы больше, но огромнгая часть красных директоров украинской оборонки работает на кремль. Недавно одного авиастроителя такого с правительства даже выгнали. Засветился на фотке в российской военной форме.Думаєте , до цього з зЕбільною владою може дійти ?
Расскажи эту хуйню 315 дохлым псковским десантникам, которые удачно заночевали в степях дамбаса летом 14-го.Почему к сожалению? То что сегодня выпускается в Украине ракетного, с этим только с зулусами воевать а не с рф.
Та это понятно. Когда ничего нет, любой снаряд пригодится. Но речь то идет о будущем. А кошка будет очень долго в тигра мутировать. Проще сразу перестать кошку кормить и купить тигра.Расскажи эту хуйню 315 дохлым псковским десантникам, которые удачно заночевали в степях дамбаса летом 14-го
Почему к сожалению? То что сегодня выпускается в Украине ракетного, с этим только с зулусами воевать а не с рф. Поэтому правильным будет решение свернуть все давние ракетные программы. И с помощью союзников выпускать современные ракеты уровня Джавелинов и Томагавков.
Ну охуеть: по резалту поимеем голодную кошку и необходимость кормить тигра.Проще сразу перестать кошку кормить и купить тигра.
Я тоже за них думаю, что это американцы технологии передают. Потихоньку, чтобы это выглядело как будто наши делают.Как раз Нептун и Ольха более чем современные. Погугли. Нептун это ПКР, которой недавно на испытаниях утопили баржу водоизмещением 3000т. А Ольха это и есть наш Томагавк