Йобана русня

Думай, кацап, какие мультфильмы смотришь! И забудь, над чем в детстве смеялся беззаботно!

"Том и Джерри" вне закона

В Калининградской области полиция возбудила административное дело о демонстрации свастики (ч.1 ст.20.3 КоАП рф) за репост во "ВКонтакте". Владислав Шенец репостнул на свою страницу сатирический видеоролик, в котором объединены кадры из мультфильма "Том и Джерри", изображения свастики, герба и мелодии гимна СССР.

По запросу ФСБ замначальника управления культуры города Черняховск Игорь Ерофеев провел исследование и пришел к выводу, что Владислав Шенец демонстрировал нацистскую атрибутику и символику. Защищает парня адвокат Агоры Станислав Селезнев.

Стоит напомнить, что в середине ноября депутаты Госдумы внесли изменения в закон "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Теперь нацистская символика допустима, если она формирует негативное отношение к нацизму и отсутствуют признаки пропаганды. В проведенном замначальника управления культуры исследовании вопрос об осуждении или одобрении идеологии фашизма и нацизма не поднимался.

За репост другого отрывка из мультфильма "Том и Джерри" (опять же с изображением свастики) комиссия по делам несовершеннолетних в декабре назначила жителю Курска штраф в размере 30 тысяч рублей.

Доходит потихоньку.

В Норвегии Россию назвали «самой большой угрозой».
Наибольшую угрозу интересам Норвегии представляет россия (страна-террорист). Об этом заявил глава службы внешней разведки Норвегии Мортен Хага Люнне, передает телерадиокомпания NRK.

По его словам, рф, как и Китай, опасна. Она является военной державой, возможности которой охватывают весь спектр военных действий. Люнне отметил, что рф занимается созданием новых, более совершенных систем вооружений, которые обеспечивают «более динамичную военную мощь». Она также укрепляет базовую структуру на Кольском полуострове и в северной части Баренцева моря, проводит частые и масштабные военные учения, а также испытывает новые виды «супероружия» — и все это рядом с норвежской границей.

«Эти вооружения представляют для Норвегии угрозу, которая заключается в возможности оказаться за русскими линиями, и при росте российского потенциала будет трудно это предотвратить», — подметил глава службы внешней разведки Норвегии.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Если я верно понимаю то одна из целей России в Сирии завалить Европу беженцами.
Для этого надо бомбить даже там где войны нет.

Не?
Ныне - основная. Там не только бомбить, там ещё и агитация и доплаты перевозчикам. Бриты уже повелись :(

Ныне - основная. Там не только бомбить, там ещё и агитация и доплаты перевозчикам. Бриты уже повелись :(
Я читал что россия (страна-террорист) влезла в Сирию чтоб не дать бросить газопровод из Катара.
"Ты их в дверь а они в окно лезут". Американцы построили в Польше терминал по приемке американского сжиженного газа.
Понемногу выдавливают Газпром из Европы.

Я читал что россия (страна-террорист) влезла в Сирию чтоб не дать бросить газопровод из Катара.
И было это во время строительства Уренгой-Помары-Ужгород. :) С тех пор акцеты несколько сместились, поскольку основная цель достигнута - постоянная войнушка с возможностью контролировать обострения. Но ныне уже понятно, что сроки подходят к концу, посему акценты сменились.

И было это во время строительства Уренгой-Помары-Ужгород. :) С тех пор акцеты несколько сместились, поскольку основная цель достигнута - постоянная войнушка с возможностью контролировать обострения. Но ныне уже понятно, что сроки подходят к концу, посему акценты сменились.

Уренгой-помары-Ужгород строился при СССР.
рф влезла в Сирию недавно.

307761_original.jpg

:) Приятель моего папеньки, военный летчик, демобилизовался из Сирии в 1986-м
Там что, замес начался ещё в 80-тых?
Я не знал.
Ты хочешь сказать что ещё СССР не давал американцам построить трубу из катара в Европу.

Там что, замес начался ещё в 80-тых?
Я не знал.
Ты хочешь сказать что ещё СССР не давал американцам построить трубу из катара в Европу.
Там ещё при папашке нынешнего президента доблесные савецкие вайска противостояли "израильской военщине". С 66-го в сфере интересов, если не ошибаюсь Контингент с середины 70-х, по-моему.

Там ещё при папашке нынешнего президента доблесные савецкие вайска противостояли "израильской военщине". С 66-го в сфере интересов, если не ошибаюсь Контингент с середины 70-х, по-моему.
Мягкая такая гибридная война. США нужно провести газопровод в Европу из Катара.
В Сирии ещё находятся союзники США по НАТО Турция. Как я понял они вместе мягко выжимают Россию оттуда.

В Сирии ещё находятся союзники США по НАТО Турция. Как я понял они вместе мягко выжимают Россию оттуда.
Турция - такой себе союзник :) Думаеццо мне, шо хуйло лоханулся, протянув Эрдогану трубу. Тот твердо знает, что для торгов нужно два продавца, как минимум ;)

Турция - такой себе союзник :) Думаеццо мне, шо хуйло лоханулся, протянув Эрдогану трубу. Тот твердо знает, что для торгов нужно два продавца, как минимум ;)
Не понял. Два продавца для Турции это кто?

Не понял. Два продавца для Турции это кто?
Ну, касапы у них уже есть, через Турецкий поток, если Эрдоган к этому хабу подцепит ещё трубу с Ближнего востока занедорого, то окажется вообще в шоколаде. :)

Ну, касапы у них уже есть, через Турецкий поток, если Эрдоган к этому хабу подцепит ещё трубу с Ближнего востока занедорого, то окажется вообще в шоколаде. :)
Ага, опять сирия. Как территория для транспортировки газа из Катара.
Как думаешь, вытеснят ли американцы россиян из Сирии? Или это надолго?
Были данные что воины повара Президента рф Пригожина якобы в Сирии потерпели крупное поражение.

В москве стая собак съела мужчину
Сейчас устанавливается его личность.

москве в Саларьево в канаве у дороги обнаружили труп мужчины, которому на вид около 50 лет, пишет РЕН ТВ.
По информации телеканала, тело было обглодано до костей, кисти и стопы отсутствовали. Сообщается, что рядом с местом обнаружения трупа можно было разглядеть многочисленные собачьи следы.

В настоящее время устанавливается личность скончавшегося мужчины, при нем не нашли каких-либо документов. В данный момент предстоит выяснить, виновны ли бездомные собаки в смерти мужчины, или же животные решили "полакомиться" уже после того, как он умер. Стало известно, что он скончался более 5 дней назад.

В Омске мать и сын умерли из-за дважды опоздавшей неотложки
Родственники умерли с разницей в несколько часов.

В Омске с разницей в сутки умерли мужчина и его мать. При этом в обоих случаях умершие ждали приезда скорой помощи, но медики дважды опоздали.
Как пишет издание Om1.ru, трагедия произошла в минувшие выходные на севере Омска в квартире, где проживала пенсионерка и ее 40-летний единственный сын. В ночь на субботу мужчине стало плохо, он почувствовал боли в области сердца. Мать вызвала ему скорую помощь, но он умер, так и не дождавшись приезда медиков.

На следующий день к женщине пришли соседи, чтобы помочь ей справиться с утратой. От горя у нее стало ухудшаться самочувствие, и тогда ей вызвали скорую. Однако и в этот раз врачи не успели спасти человека - к их приезду женщина умерла.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу