Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сейчас вот эти на боевых батутах пойдут в атаку. На Берлин!
сейчас вот эти на боевых батутах пойдут в атаку. На Берлин!
и им этот батут сам знаешь куда запихнут
Российские самолеты 9 февраля обстреляли школу в селе Кафр Норан вблизи Алеппо. Об этом сообщает Сирийская сеть по правам человека(SNHR)...
.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
приветСегодня впервые за долгое время разговаривала с матерью. Без политики. Почти.
да
Вся скрепность русского мира в одном видео.
... коменты
Думаете заголовок шутка? Как бы не так. С выходных уже чебурнет гудит. Только утром мне личку двое кинули эту новость, а в твиттере я писал про это еще в воскресенье.
Сидишь себе такой на пляже Коста Бланки, и тут к тебе подходит такое дядя Степа в фуражке МЫДа и грит, а ну ка дорогуша, здрасти мордасти, добро пожаловать взад, в наш рай родной. Вы , дорогуша, разве не в курсе, шо страна встала скален и вот вот совершит рывок?
- Бэрримор, что это за вой на болотах?
- Русские чиновники прилетели уговаривать эмигрантов вернуться, сэр.
- А чего они воют?
- Им тоже нужно возвращаться, сэр.
И когда выходят такие новости, большинство даже не задумывается о том, а почему вдруг встала эта проблема. Я же писал уже с год как наверное, эмиграция и жратва, эти две скрепы идеологический ресурс администрации президента видит главными опасностями для режыма. Первая вымывает мозги умных и инициативных, вторая может подвигнуть мозги оставшихся понять, что их обманывают. Помните шутки кремлевских пропагандонов про прибалтийские вымираты? А ведь все повторяется.
И то, что дано такое указание МИД говорит о том, что проблема бегства из страны приобретает угрожающий характер. И официальные данные не соотвествуют реальным. Ну например мои дети не числятся эмигрантами нигде. Но возвращаться не планируют. И таких очень много.
Другое дело, что все это борьба с ветряными мельницами. Этими фантазиями никого не убедить. Бред сивой кобылы.
Скорректирован порядок выезда за границу временных групп чиновников, призванных информировать потенциальных участников о Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом.
Правительство поручило министерству иностранных дел совместно с МВД заняться содействием переселению обратно в Россию граждан, покинувших родину.
Для этого планируется создать временные группы чиновников, которые будут выезжать за границу и лично убеждать соотечественников переехать в рф.
Как сообщает «Парламентская газета», соответствующее постановление правительства от 28 января 2020 года вступило в силу с пятницы.