Зашёл на Белгородский форум..раздел Политика...а там..
"wub.gif слушаю я вот этих ребят и удивляюсь)
Ну если кто не знает в Санкт-Петербурге звездное небо) Ясное, морозное, красота и заглядение). Знаете что это означает?) Заводы стоят.
Мой родной Адмиралтейский район.
Красный треугольник - мировой лидер в производстве резины 25 000 человек работало стоит весь.
Кировский завод он же знаменитый Путивловский вместо 50 000 работает 5 тысяч.
Гознак работает два цеха 200 человек вместо 2000, скоро остановят.
Весь город уклеян листовками двух типов. Проститки и работрговцы. Работорговцы - это такие ребята которые собирают безработных работать за еду и отнимают квартиры.
wub.gif Знаете чем занимается молодежь 1990-1992 года рождения? Ну так сказать последний резерв страны славянского населения. Потом яма демографическая). Ну как же президент создал национальную гвардию. Это такой орган в котором как в фашисткой германии каждый безработный молодой славянин получает дубинку, оклад и пайку что бы ему не пришло в голову устраивать революцию. О том что он бездельник и дармоед как то говорить не патриотично.
В Псковской области деприссивной, зарплата в колхозах 5 тысяч рублей в месяц, и то частями. В Астраханской в деревнях люди дерутся за зарплату в 7 тысяч рублей.
В Волгограде зарплата в 10-15 тысяч еще надо найти. Тракторный завод знаменитый это теперь поле усыпанное битым кирпичом, погуглите. Алюминевый тоже стоит.
У нас есть целые районы, в которых промышленность полностью уничтожена. Например Дубовский район Волгоградской области. (рядом с городом).
Белгородский район южную часть я знаю от и до. Например село Долбино 800 жителей. Три рабочих места. Два продавца магазина, один завклубом. Я знаю людей которые за еду предлагают сексуальные услуги).
Основа экономики Белгородского района на юге это конечно агрохолдинг Горина у местных жителей известна "как нищая Бессоновка" - ну это юмор потому что она нищая). Так вот в благополучном хозяйстве крайние улицы села Щетиновка - это руины. Потому что нет людей). Горин построил громадные школы комплексы для детей в Щетиновке Солохах. Ну они полупустые.
Хутор Угрим мой родной 121 двор - вымер и разъехался практически весь. Из детей местных потомков в возрасте до 10 лет я знаю штук 5). А я хорошо знаю этот хутор.
В Томаровке 13 национальнастей проживает) А это одноворческий выселок из крепости Карпов.
На восточном берегу Северского Донца в селах должность учителя передается по наследству. нет работы.
И так далее.
У вас мужик на кресте повесился. Вот он путинский рай."
"Руководство государства неустанно бьется за счастливую и достойную жизнь граждан. Список граждан утверждается на самом верху!
"Мы в рай, а они просто сдохнут!"
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі