Йобана русня

сейчас вот эти на боевых батутах пойдут в атаку. На Берлин!

Чтоб вы знали, это специальные межконтинентальные баллистические батуты Рогозина. Гордость военно-космических сил на кацапстане. И дрож в коленках для Манхеттена и Берлина.
В них решена старая проблема кацапских ракет с кривизной земли.

Именно поэтому в песне они сначала берут Манхеттен, а уже потом Берлин. У батута возможны только межконтинентальные удары. Прыгаем через океан, а потом обратно.
Пиндосы наложат в штаны, если разместить десяток таких батутов на Кубе.

ЗЫ
Про них в старину, бородатые волхвы с гор, складывали сказания про Гадю Петрович Хренову, которая прыгала на батуте и потерялась :іржач:

Российские самолеты 9 февраля обстреляли школу в селе Кафр Норан вблизи Алеппо. Об этом сообщает Сирийская сеть по правам человека(SNHR)...
.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Российские самолеты 9 февраля обстреляли школу в селе Кафр Норан вблизи Алеппо. Об этом сообщает Сирийская сеть по правам человека(SNHR)...
.

Если я верно понимаю то одна из целей России в Сирии завалить Европу беженцами.
Для этого надо бомбить даже там где войны нет.

Не?

Зашёл на Белгородский форум..раздел Политика...а там..
"wub.gif слушаю я вот этих ребят и удивляюсь)

Ну если кто не знает в Санкт-Петербурге звездное небо) Ясное, морозное, красота и заглядение). Знаете что это означает?) Заводы стоят.

Мой родной Адмиралтейский район.

Красный треугольник - мировой лидер в производстве резины 25 000 человек работало стоит весь.
Кировский завод он же знаменитый Путивловский вместо 50 000 работает 5 тысяч.
Гознак работает два цеха 200 человек вместо 2000, скоро остановят.

Весь город уклеян листовками двух типов. Проститки и работрговцы. Работорговцы - это такие ребята которые собирают безработных работать за еду и отнимают квартиры.

wub.gif Знаете чем занимается молодежь 1990-1992 года рождения? Ну так сказать последний резерв страны славянского населения. Потом яма демографическая). Ну как же президент создал национальную гвардию. Это такой орган в котором как в фашисткой германии каждый безработный молодой славянин получает дубинку, оклад и пайку что бы ему не пришло в голову устраивать революцию. О том что он бездельник и дармоед как то говорить не патриотично.

В Псковской области деприссивной, зарплата в колхозах 5 тысяч рублей в месяц, и то частями. В Астраханской в деревнях люди дерутся за зарплату в 7 тысяч рублей.

В Волгограде зарплата в 10-15 тысяч еще надо найти. Тракторный завод знаменитый это теперь поле усыпанное битым кирпичом, погуглите. Алюминевый тоже стоит.

У нас есть целые районы, в которых промышленность полностью уничтожена. Например Дубовский район Волгоградской области. (рядом с городом).

Белгородский район южную часть я знаю от и до. Например село Долбино 800 жителей. Три рабочих места. Два продавца магазина, один завклубом. Я знаю людей которые за еду предлагают сексуальные услуги).

Основа экономики Белгородского района на юге это конечно агрохолдинг Горина у местных жителей известна "как нищая Бессоновка" - ну это юмор потому что она нищая). Так вот в благополучном хозяйстве крайние улицы села Щетиновка - это руины. Потому что нет людей). Горин построил громадные школы комплексы для детей в Щетиновке Солохах. Ну они полупустые.

Хутор Угрим мой родной 121 двор - вымер и разъехался практически весь. Из детей местных потомков в возрасте до 10 лет я знаю штук 5). А я хорошо знаю этот хутор.

В Томаровке 13 национальнастей проживает) А это одноворческий выселок из крепости Карпов.

На восточном берегу Северского Донца в селах должность учителя передается по наследству. нет работы.

И так далее.

У вас мужик на кресте повесился. Вот он путинский рай."
"Руководство государства неустанно бьется за счастливую и достойную жизнь граждан. Список граждан утверждается на самом верху!
"Мы в рай, а они просто сдохнут!"

Сегодня впервые за долгое время разговаривала с матерью. Без политики. Почти.
привет
сочувствую, правда
моя-то хоть и русская, но как сама про себя говорила еще с 70-х, и повторяла каждое застолье со своей родней до конца 90-х: "я, кацапка, после поездки в западную (к родителям отца, 70-е годы, заметь), стала биндеровкой и ненавижу кацапов всей душой. Ленивые, завистливые, ненавистные. Вы поедьте, просмотрите, как ЛЮДИ живут!"

тебе даже легче - твои живут, где и должны по менталитету. А мои все - в Харькове! голосуют десятилетиями за гомно, за табличку на кресте маме на укр.мове чуть на поминках с гомном не сожрали.
да

Вся скрепность русского мира в одном видео.:)
... коменты:D

ec7b4daf78db6e70.jpg

Вся скрепность русского мира в одном видео.:)
... коменты:D

комменты в стиле "тупая овца сама виновата, правильно он ее в жбан стукнул". Парочка ебанатов написали, что это Харьков.
Ебаное быдло.
Это ульяновск, кстати:

Скрепы в действии.

Девушку сбросили с моста на Алтае.
На Алтае под железнодорожным мостом обнаружили 24-летнюю девушку. Это произошло еще 6 февраля.

Как оказалось, ее сбросили с моста двое мужчин. Пострадавшую доставили в больницу с многочисленными травмами и переохлаждением, пишет "МК-Барнаул".

Как оказалось, девушку сбросили в результате конфликта со своим 20-летним знакомым. Он вместе со своим 18-летним другом заманили девушку на мост и затем попытались расправиться с ней таким образом.

Назад
Зверху Знизу