Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, то ты приходил позавчера ранним утром?Не сыпь мне соль на раны. Я тебе хочу купить, подружимся с тобой. Я потом на чай буду приходить.
Ранним утром могла и помереть (со страху).
Вчера ушла спать чуть ли не в 20.00. Уснула не позже 21.00.
Просыпаюсь утром - в окно уже свет пробивается.
Встала, на часах 4.20. Свое отоспала.
Иду в кухню, делаю себе кофе, смотрю в окно...
И вдруг - ЗВУКИ![]()
Выхожу в прихожую - дверь в квартиру медленно открывается...
Обалдела, подскочила, дверь закрыла, ключ в предохранитель изнутри вставила.
А если бы такое в сне в кромешной тьме случилось? Неожиданно??? Точно бы померла от ужаса.
Мои люди. Принесли тебе мороженое.Может, то ты приходил позавчера ранним утром?
Объедайся бабка,Мои люди. Принесли тебе мороженое.
Я тоже летом покупаю пломбир 19. Но сейчас какие-то безумные деньги это удовольствие.любю пломбир белый без добавок. поэтому покупаю тубы по 0,5 кг или 1 кг и дома кушаю
в нашем тоже, купил лотокЯ тоже летом покупаю пломбир 19. Но сейчас какие-то безумные деньги это удовольствие.
Кстати, в нашем Классе сегодня яйца по 28 гривен за десяток. Единичка размером в нулевку.
Што это за їбіня?Немишля
в атб зараз лімо 90 грн/кглюбю пломбир белый без добавок. поэтому покупаю тубы по 0,5 кг или 1 кг и дома кушаю
Много не ешь, лучше молочный шейк сделай. Полезнее.Как же я забыла!
В Росте кило пломбира19 170 с чем-то гривен по акции, вместо 247.
Купила и уже съела немного. Остальное в морозилке.
буквально вчера слушал подкаст с маркерами диабета, один из признаков проблемы - сушняк и ночные породы поссать. ты это проверься, может пора поджелудочную защищатьОт мороженого сушняк, хуже чем после 3 литров пива с полкило воблы!
То я образно сказал. Но пить после мороженого хочется, по ночам сплю.буквально вчера слушал подкаст с маркерами диабета, один из признаков проблемы - сушняк и ночные породы поссать. ты это проверься, может пора поджелудочную защищать
насолько я понимаю проверится не сложно. это первое, второе, ну подсядешь на панкреатин, ну и *** с ним, бухать будешь как и раньше просто попивая на пост основе панкреатин, лучше чем просто бухать )))То я образно сказал. Но пить после мороженого хочется, по ночам сплю.![]()
А ты точно бабуля? Может ты молодая телочка? Скинь фотку свою.Как же я забыла!
В Росте кило пломбира19 170 с чем-то гривен по акции, вместо 247.
Купила и уже съела немного. Остальное в морозилке.