Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Їж морозиво і будеш здоровий

  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
решили по мороженку, но взяли водку - типичная картина ставящая все хвостики под Щ
 
Читал что вся эта паника вокруг пальмового масла бред
Ну когда оно ***кое, как и другие растительные масла, например подсолнечное, то все отлично! А вот когда его делают твердым - начинаются проблемы.
 
Твердий смалець че проблема? Треба пиячити рідким?
Ніт. Бо смалець від природи такий. А рідкому пальмовому маслу штучно змінюють молекулярну структуру щоб воно стало твердим.
 
Так а в чем разница?
разница в натуральных ингридиентах.
я не вдавался в подробности, но 33 даже невкусная сверху заливка Каштана (я хз как она правильно называется)
 
Читал что вся эта паника вокруг пальмового масла бред
я лично держал в руках коробку пальмового масла.
весом эдак килограмм 20-25. твердая такая кирпичная субстанция.
потом ее кидали в так называемую жиротопку - растапливали до ***кого состояния. температура невысокая, около 45 градусов вроде.
потом всю эту жижу добавляли в кондитерские изделия.
и вкус конфет сразу испортился.
эх, далекий 2004 наверное год.
Кондитерская фабрика Харьковчанка.
 
вы шо,верите что там пишут?
вот мне интересно,в случае экспертизы и выяснения что дсту не тот что указан,что будет хладопрому?
отвечаю-а ***** ему не будет.....все оно с одного корыта делается....
хавчик уже не тот.далеко не тот.причем весь не тот.начиная с хлеба и кончая икрой...
а ты купи 35 и 33. если вкус еще не потерял, то четко отследишь натуральность.
 
Врач зарабатывает пока ты больной.Когда ты здоровый ты врачу ***** не нужен.Он тебе насоветует,ага.Это не те самые ****ые ученые которые коронавирус разработали не
***, вот я об этом говорил всегда. Здравая мысль вообще! Во время эпидемии было два вида врачей. Те которые зарабатывали пока ты лежишь в больнице или лечишься на дому и те, которые говорили - отдашь деньги по выздоровлению. У вторых - пациенты умирали. У первых - вставали на ноги.
 
аналогично - покупай два одинаковых продукта и сравнивай
Два Кашатана хладопромовских? Да много раз покупал и не смотрел на номер ДСТУ.
Подозреваю что ел и тот и тот много раз и разницы не заметил…
 
блин народ, ну вы как малые дети :незнаю: - типа шото шо то сладкое, а значит одинаковое...
это ж как пиво Рогань до 2000 года и сейчас.
 
получается можно просто по дешману закинуться АТБшным мороженым и не париться да?
 
то же самое и некоторые гадалки и экстрасенсы
Все правильно, а это однокоренные профессии. Просто врачи вырвались вперед за счет двух вещей - хирургии (и тут все ясно и честно - смог вырезать аппендикс, пациент выздоровел. Не смог - умер.) и фармакологии. Вторая - появилась целиком благодаря алхимии и спагирии. С фармакологией все сложно. Что-то она лечит однозначно эффективно. Например бактериальные инфекции (благодаря изобретению антибиотиков). А что-то лечит змеиным маслом, как например многие виды химиотерапии при раке. И это чистое шарлатанство.
 
я лично держал в руках коробку пальмового масла.
весом эдак килограмм 20-25. твердая такая кирпичная субстанция.
потом ее кидали в так называемую жиротопку - растапливали до ***кого состояния. температура невысокая, около 45 градусов вроде.
потом всю эту жижу добавляли в кондитерские изделия.
и вкус конфет сразу испортился.
эх, далекий 2004 наверное год.
Кондитерская фабрика Харьковчанка.
Можно біло отколупать в сумку7
 
Назад
Зверху Знизу