Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jimm на Nokia 6230i

• Автор теми Автор теми Mikasyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Jimm на Nokia 6230i

Народ у кого есть установленная и главное РАБОТАЮЩАЯ программка jimm на этой моделе телефона???? Сколько не бился, не настраивал - все равно: то ли лыжи не едут, то ли я ....., в общем буду очень благодарен, если кто-нибудь все таки разъяснит мне все тонкости этого процесса;)

Харьковфорум творит чудеса!!!!!!!!!:eek:
Только открыл тему - сразу все заработало :клас:

Мне вот тут достался этот телефончик... Тож захотел джимм туда поставить... Ну я по синезубу залил туда 2 файла йад и йар со своего SE, потом в нокии пытаюсь открыть йад-файл, а она мне пишет, что файл не поддерживается :( Бред какой-то. По йару тож самое... Так и должно быть или это модель глючная??? (До этого я нокии только древние держал в руках)

Мне вот тут достался этот телефончик... Тож захотел джимм туда поставить... Ну я по синезубу залил туда 2 файла йад и йар со своего SE, потом в нокии пытаюсь открыть йад-файл, а она мне пишет, что файл не поддерживается Бред какой-то. По йару тож самое... Так и должно быть или это модель глючная???
Некоторые модели телефонов не поддерживают установку Ява-приложений из файлов. Только с сайта скачивать надо напрямую. Это сделано для того, чтобы люди не копировали свободно программы, а покупали их у контент-провайдеров. Я такие телефоны вообще не уважаю.

нужно ставить через нокия инсталл менеджер

Ясно. Спасибо. :)

Мне вот тут достался этот телефончик... Тож захотел джимм туда поставить... Ну я по синезубу залил туда 2 файла йад и йар со своего SE, потом в нокии пытаюсь открыть йад-файл, а она мне пишет, что файл не поддерживается :( Бред какой-то. По йару тож самое... Так и должно быть или это модель глючная??? (До этого я нокии только древние держал в руках)

Nokia PC Suite тебе в помощь

Назад
Зверху Знизу