Їдьте на Філіппіни!

это потому что рядовой филиппинец с детства мечтает свалить оттуда в другую страну.
ні. Там це якось с системою освіти пов"язано. А ще в них показують фільми англійською.
Рівень нашої англійської для них- це просто днище.

не нужно так далеко ехать. В Кишинёве очень много красивых девушек, и редко кто носит лифчики. Жарко же. И еще, они все понимают па-русски. И с ойтишной зарплатой в Кишинёве можно вобще в поряде себя чувствовать
так, я хотів туди злітати з Німеччини. Але якісь дурні маршрути... з пересадкою ще й купу грошей коштує. А коли ти там був? Покажи фото кого трахав))

так, я хотів туди злітати з Німеччини. Але якісь дурні маршрути... з пересадкою ще й купу грошей коштує. А коли ти там був? Покажи фото кого трахав))
первую половину июля там тусил 2 недели. Молдаване развели бюрократию, и наши ухылянты вынуждены минимум 2 недели провести в Молдове прежде чем смогут поехать дальше на Европу. Вот на 15-й день я рано утром уехал маршруточкой на Яссы и потом дальше.

Кого еще трахать за 2 недели, я не мог нарадоваться что просто иду по улице спокойно и не оборачиваюсь по сторонам...

первую половину июля там тусил 2 недели. Молдаване развели бюрократию, и наши ухылянты вынуждены минимум 2 недели провести в Молдове прежде чем смогут поехать дальше на Европу. Вот на 15-й день я рано утром уехал маршруточкой на Яссы и потом дальше.

Кого еще трахать за 2 недели, я не мог нарадоваться что просто иду по улице спокойно и не оборачиваюсь по сторонам...
как выехал ? можно в личку если секретная информация

я зараз в Лос-Анджелесі.

20240815_205102.jpg

Назад
Зверху Знизу