Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jiayu G4 Standard - ещё один продукт китайского телефоностроения.

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
что это за тело такое, что еще после покупкт надо брать нитки, иголку и начать его шить... :рл:
такие устройства должны нормально работать из коробки

У моей жены и работает из коробки, андроид (читай-Linux) для энтузиастов,любящих допиливать,украшать и улучшать. И делиться друг с другом,причем бесплатно!
Для таких как Вы есть эппл,там все доведено до совершенства изначально,чтобы не дай Бог Вам самому не пришлось что-то устанавливать или менять батарейку.
платите втрое дороже,чем за андроид устройство с теми же более лучшими характеристиками и радуетесь!

Те, кто выпускают Андроиды пытаются выебать самих себя в жопу, бегая вокруг столба. Пытаясь исправить лаги операционки, производители увеличивают количество ядер в проце, тем самым уменьшают живучесть батарейки.
Вот тебе и те же самые характеристики

Те, кто выпускают Андроиды пытаются выебать самих себя в жопу, бегая вокруг столба. Пытаясь исправить лаги операционки, производители увеличивают количество ядер в проце, тем самым уменьшают живучесть батарейки.
Вот тебе и те же самые характеристики

у любого,даже самого гениального изобретения есть свои минусы.
есть они и в эппле,и в мерседесе,и в ламборджини.
с тем лишь отличием,что Андроид ебет в жопу ИОС.

У моей жены и работает из коробки, андроид (читай-Linux) для энтузиастов,любящих допиливать,украшать и улучшать. И делиться друг с другом,причем бесплатно!

украшать и улучшать? вы точно андроидом пользуетесь?
вы заплатили деньги за устройство а потом еще надо потратить кучу времени(денег) чтобы этим можно было пользоваться... я не понимаю в чем логика...

и я так и не понял чем вы там бесплатно делитесь?

вы заплатили деньги за устройство а потом еще надо потратить кучу времени(денег) чтобы этим можно было пользоваться... я не понимаю в чем логика...

Энтузиазм. Людям интересно, что плохого.

делятся информацией, у кого ядер побольше :D

Для таких как Вы есть эппл,там все доведено до совершенства изначально,чтобы не дай Бог Вам самому не пришлось что-то устанавливать или менять батарейку.
я эпплом не пользуюсь принципиально, хотя могу себе позволить купить новый телефон. они не стоят этих денег. да, это просто хороший телефон во всех смыслах, но не более того. он не прекрасен, как по мне.
Вы меня может не поняли - я говорил о том, что есть куча андроид устройств которые отлично работают из коробки и их не надо допиливать сразу после покупки. это все равно что купить новые жигули, и блять после покупки еще менять кучу заводских деталей сразу же сядя за руль новой тачки... так спрашивается: нахрена? Вы что мазохист?
платите втрое дороже,чем за андроид устройство с теми же более лучшими характеристиками и радуетесь!
сейчас топовые андроид устройства стоят примерно столько же, и айфон 5S они делают только по размеру экрана. по начинке он их делает как сынков.

еще добавлю: коллега по работе купил себе G3. пробег месяца четыре и ничего в нем не допиливал. заказывал напрямую из Китая. работает норм. почему этот телефон нужно допиливать?

хотел подробно написать но смысла помоему нет.

Все кто хочет рискнуть и взять китайца, сперва зайдите на 4pda в профильную тему и почитайте про глюки с которыми вы столкнётесь. ВАЖНО! если это новая модель то инфы может еще не быть, почитайте по предшественнику о глюках.

Еще, про то что ктото купил и у него всё хорошо - многие китайцы будут работать без проблем если телефон использовать как звонилку. Проблемы начинаются на использовании ПО, вайфая, гпс, мобильного инета, 3g. Далеко не все это используют.

Еще, про то что "нормальные бренды также глючат". Зайдите на темку 4PDA по интересующему телефону и почитайте список глюков. Это будут единичные глюки которые случаются 1 на 100 изза брака производства или повреждений при эксплуатации.

Всем кто сравнивает железо - "а вот у этого китайца милион мегагерц и дохера оперативы, за эти деньги самсунг будет намного хуже". Железо Самсунга и его ОС будут отлажены и работать как часы а ваш китаец не оптимизирован и собран из дешевых комплектующих и тех процесс оставляет желать лучшего. Так что врятли вы получите с этого выгоду.

сейчас топовые андроид устройства стоят примерно столько же, и айфон 5S они делают только по размеру экрана. по начинке он их делает как сынков.

И толку что начинка больше если Андроид это виртуальная машина а IOS нативный код?

"Скупой платит дважды" это про китай

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач::іржач: сам придумал?! о-о-о какой умный!
хуле!)

допиливать можно по желанию,а так всё работает из коробки.

это все равно что купить новые жигули, и блять после покупки еще менять кучу заводских деталей сразу же сядя за руль новой тачки...

у меня , после покупки допиливал,установив сигналку,констракт,спойлер,магнитолу и тд и тп.
Вывод- Mitsubishi хуёвая машина?

у меня , после покупки допиливал,установив сигналку,констракт,спойлер,магнитолу и тд и тп.
Вывод- Mitsubishi хуёвая машина?
Mitsubishi однозначно спорная машина, но тема не об этом. это не допил, а установка того оборудования, что не входило в базовую комплектацию. что понимается под словом "допиливать"?

Mitsubishi однозначно спорная машина, но тема не об этом. это не допил, а установка того оборудования, что не входило в базовую комплектацию. что понимается под словом "допиливать"?

а на андроиде не то же самое?
кто вообще сказал,что китайские смартфоны не работают из коробки?

Мне вот интересно: ТС сделал качественный обзор телефона для всех желающих, подробно отвечает на все вопросы, за что ему огромное спасибо!!! А находится, как всегда на ХФ, несколько человек, страдающих комплексом "всё-не-так". Товарищи, любите пользоваться Apple, HTC и т.д. - проходите мимо, зачем загаживать тему, инетесную для других? Покупайте свои любимые гаджеты и пользуйтесь, пишите хвалебные оды в профильных ветках или создавайте здесь свою тему и ... пишите, пишите, пишите... Неужели вы думаете, что человек, покупающий китайский телефон за 2500-3500 т.грн. покупает его из-за бедности? Многим, например, интересен именно процесс допиливания, а не меряния ядрами, поймите же это! Ещё раз, спасибо ТС за хороший и качественный обзор! Сам подумываю взять такой (кстати, на замену хвалёных выше Apple) :)

Яблоко гавно. :ги: 50% цены это переплата за бренд

Мне вот интересно: ТС сделал качественный обзор телефона для всех желающих, подробно отвечает на все вопросы, за что ему огромное спасибо!!! А находится, как всегда на ХФ, несколько человек, страдающих комплексом "всё-не-так". Товарищи, любите пользоваться Apple, HTC и т.д. - проходите мимо, зачем загаживать тему, инетесную для других? Покупайте свои любимые гаджеты и пользуйтесь, пишите хвалебные оды в профильных ветках или создавайте здесь свою тему и ... пишите, пишите, пишите... Неужели вы думаете, что человек, покупающий китайский телефон за 2500-3500 т.грн. покупает его из-за бедности? Многим, например, интересен именно процесс допиливания, а не меряния ядрами, поймите же это! Ещё раз, спасибо ТС за хороший и качественный обзор! Сам подумываю взять такой (кстати, на замену хвалёных выше Apple) :)

Высер хорош. Причем тут обзор? Обзор это лиш обёртка. Мы же предупреждаем о том какие проблемы столкнуться уже когда его купят "по обёртке". Человек которому не попадался китайский телефон просто не понимает с чем столкнётся.

dimdo, как принято здесь у некоторых говорить "нужно базар фильтровать", ОК.??? "Высер", у вас, уважаемый, в общественной параше. И не заставляйте переходить на ваш, уважаемый, язык титушек!!! Если торгуете чем-либо другим - флаг в руки.

Неужели вы думаете, что человек, покупающий китайский телефон за 2500-3500 т.грн. покупает его из-за бедности?
ок, не из бедности. из глупости. из жадности...
а вообще сейчас все телефоны китайские. бренды могут быть не китайские.
Многим, например, интересен именно процесс допиливания
:іржач:

Интересно, а это от жадности в телефоне за 5 штук дисплей накрылся через неделю? А гарантийщики послали в лес, сказав, что телефон вполне работоспособен :) Не об этом речь сейчас :)

Интересно, а это от жадности в телефоне за 5 штук дисплей накрылся через неделю? А гарантийщики послали в лес, сказав, что телефон вполне работоспособен :) Не об этом речь сейчас :)

конечно не об этом речь сейчас. потому как вообще не понятно о чем ты говоришь.

Назад
Зверху Знизу