Статус: Офлайн
Повідом.: 545
Повідом.: 545
Выходит, я первый флудераст

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мысль очевидна: если бы в Германии устроить бардак, чтоб там можно
было задвигать колбасу без мяса, молоко, надоенное из пальмы, тарадайки, склепанные по-синьке двумя левыми руками - вот тогда и в Германии жилось бы славненько.
Люди делятся не за/против Януковича, а за/против революции, поэтому совершенно логично, что те, кто против всевозможных "майданов" не тратят своё время на тупые демонстрации.
Оппозиция слаба, по сути ее нет. Плана четкого нет. Никто не контролирует ситуацию! Выводите всех женщин и детей домой!
+1
Изменения должны произойти у каждого у нас внутри...
НАТО?Не бойтесь. Януковича расстреляют и назначат новые выборы. Или Вы думаете, что в президентское кресло усадят кого-то прямо с майдана?
Не бойтесь. Януковича расстреляют и назначат новые выборы. Или Вы думаете, что в президентское кресло усадят кого-то прямо с майдана?
а вот знаете что неприятно на самом то деле? То что януковоща скинут,это 100%, а вот кто власть возьмет? Тягниврот, Кролик,или Чувак Отбитые мозги? нет у нас лидера.
вот это ,даж не пугает а напрягает. Охота поддержать людей, но для чего? кто нить объяснит?
А чтоб в ЕС без раговоров и торгов, где окончательно и загнуться, как запланировано глобализаторами - разрушителями стран и экономик. Какой ни есть бандит, но сейчас он единственный может противостоять и торговаться с ЕС, другие бы уже давно слились и потчевали на лаврах...а вот знаете что неприятно на самом то деле? То что януковоща скинут,это 100%, а вот кто власть возьмет? Тягниврот, Кролик,или Чувак Отбитые мозги? нет у нас лидера.
вот это ,даж не пугает а напрягает. Охота поддержать людей, но для чего? кто нить объяснит?
ну сколь ж можно сша и страны западной европы имели и имеют кучу колоний на подобии нашей страны и живут во многом за их счет, я ж сегодня Мексику приводил в пример
насчет разгона демонстраций тоже видео загружал
Что я сделала не так?какие подарки от АИФ? Я всегда делаю то,что считаю нужным.Если считаю что могу предоставить койко место,то могу предоставить. Если считаю что может ко мне прийти каждый желающий на новый год..и это было давненько,лет 8 назад. так и прbшличеловек 15 пришли,может подтвердить и Слай и Урька и ПтицИ тест на айкью нашёл твой.Вообщем наследила ты в инете хорошо.И подарки какие-то от АИФ получала.
Ну согласись мужик то нужен в семье? Ведь это естественные потребности.
А вообще никогда в инете не пиши свои данные.Преступность у нас хорошая.
Да и возле твоего дома на днях стреляли...
Дело не сколько в лидере, а сколько в реально работающем механизме смены власти, если один не справляется то на его место приходит другой. А не так что один дорвался, и держится любой ценой.
Ага расскажите. 10 лет живу в Германии и ни разу не видел тут ни одной демонстрации. И знаете почему? Людям некогда такой ***нёй страдать, они работают и создают комфорт и себе и государству.
Вот Преображенский сказал, лучше не придумаешь:
EhytTi3Zd10
К моему сожалению, так и получается... Блин поделят Украину, переселюсь на запад, хоть и не разговариваю на национальном языкеСЛАВА УКРАИНЕ !
киевляне - красавцы!
Львов, Тернополь, Ивано-Франковск - это новые города-герои Украины.
если бы в в 40 гг все так обосрались как донецк, харьков, луганск - все бы у ******ов в прислуге сегодня работали. потому что " а кто лучше" ..?
алилуя неужели хоть до кого-то дошло
Народ разделился-и это было в планах тех,кто это все замутил!!!Почему ты решил,что народ разделился? Из-за кучи провластных ботов?
Давайте не обсуждать "почему" и "доколи" а что-то делать для изменения ситуации, а не впадать в летаргию и делать вид что ничего не происходит
Каждый должен взять полную ответственность за свою жизнь, за то как он живет. Если будет индивидууму хорошо, то и общество будет здоровым. У нас же все наоборот.
Должны все делать любимый работу... Каждый должен найти правильное место в профессиональной сфере... делать любимую работу...
и т.д.