Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Давно на форум не заходил. Зашёл,***... Количество моих земляков - харьковских долбоёбов, для которых вороватое, наглое, но сцыкливое и тупое животное Янукович является авторитетным и уважаемым человеком,вызывает по меньшей мере, недоумение. Я, конечно, понимаю, что здесь присутствуют банальные тролли и боты, но, судя по всему, есть и идейные, рыговские *******ы. Однако, вот в чём правда жизни. Люди имеющие идею и готовые за неё сражаться, всегда будут иметь преимущество перед, пусть, даже и значительно превосходящим по численности, унылым человеческим ****ом, вылизывающим очко любой власти и ближайшему своему начальнику. Никто из тех,кто сейчас брызжет слюной на Майдан, не выйдет на улицу и не защитит ни Януковича, ни Азарова, ни наших миш и ген. Будет только сраный скулёж в инете на тему "милиция должна навести порядок, власть должна применить силу" и прочее сцыкотное ****отворчество. Ваша плебейская сущность, мальчики и девочки с синими мозгами, определяет и ваше место по жизни - вы ***** не решаете. Так, посраться в комментах, не более. В реальной жизни вас не будет. И, можете не сомневаться в том, что донецким криминальным ушлёпкам, захватившим Украину скоро придёт ****ец. Для кого-то полный, для кого-то, кто окажется более изворотливым,не очень полный, но придёт. А вам только останется лишний раз убедиться в своей ничтожности.
Звыняйте за пафос, если что.

Мысль очевидна: если бы в Германии устроить бардак, чтоб там можно
было задвигать колбасу без мяса, молоко, надоенное из пальмы, тарадайки, склепанные по-синьке двумя левыми руками - вот тогда и в Германии жилось бы славненько.

Ты когда-нибудь ел клубнику например, которая продаётся в Германии? :)

Люди делятся не за/против Януковича, а за/против революции, поэтому совершенно логично, что те, кто против всевозможных "майданов" не тратят своё время на тупые демонстрации.

В Европе и Америке люди тратят свое время на тупые демонстрации и отстаивание своих прав! И именно поэтому они у них есть.

А в Белорусии и России — нет

вот что пишут

Оппозиция слаба, по сути ее нет. Плана четкого нет. Никто не контролирует ситуацию! Выводите всех женщин и детей домой!

а вот знаете что неприятно на самом то деле? То что януковоща скинут,это 100%, а вот кто власть возьмет? Тягниврот, Кролик,или Чувак Отбитые мозги? нет у нас лидера.
вот это ,даж не пугает а напрягает. Охота поддержать людей, но для чего? кто нить объяснит?

Дело не сколько в лидере, а сколько в реально работающем механизме смены власти, если один не справляется то на его место приходит другой. А не так что один дорвался, и держится любой ценой.

а вот знаете что неприятно на самом то деле? То что януковоща скинут,это 100%, а вот кто власть возьмет? Тягниврот, Кролик,или Чувак Отбитые мозги? нет у нас лидера.
вот это ,даж не пугает а напрягает. Охота поддержать людей, но для чего? кто нить объяснит?
А чтоб в ЕС без раговоров и торгов, где окончательно и загнуться, как запланировано глобализаторами - разрушителями стран и экономик. Какой ни есть бандит, но сейчас он единственный может противостоять и торговаться с ЕС, другие бы уже давно слились и потчевали на лаврах...

ну сколь ж можно сша и страны западной европы имели и имеют кучу колоний на подобии нашей страны и живут во многом за их счет, я ж сегодня Мексику приводил в пример

насчет разгона демонстраций тоже видео загружал

Ваш вариант? Сесть и замолчать?

И тест на айкью нашёл твой.Вообщем наследила ты в инете хорошо.И подарки какие-то от АИФ получала.:)

Ну согласись мужик то нужен в семье? Ведь это естественные потребности.

А вообще никогда в инете не пиши свои данные.Преступность у нас хорошая.

Да и возле твоего дома на днях стреляли...
Что я сделала не так?какие подарки от АИФ? Я всегда делаю то,что считаю нужным.Если считаю что могу предоставить койко место,то могу предоставить. Если считаю что может ко мне прийти каждый желающий на новый год..и это было давненько,лет 8 назад. так и прbшличеловек 15 пришли,может подтвердить и Слай и Урька и Птиц
с тестом на айкью хоть справилась,хотя у детей выше

Останнє редагування:
Дело не сколько в лидере, а сколько в реально работающем механизме смены власти, если один не справляется то на его место приходит другой. А не так что один дорвался, и держится любой ценой.

+ 100500!

Ага расскажите. 10 лет живу в Германии и ни разу не видел тут ни одной демонстрации. И знаете почему? Людям некогда такой ***нёй страдать, они работают и создают комфорт и себе и государству.

Вот Преображенский сказал, лучше не придумаешь:
EhytTi3Zd10

глаза открой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня нет заборов и каждого я могу уложить спать и накормить,чего и Вам желаю

СЛАВА УКРАИНЕ !
киевляне - красавцы! :клас:
Львов, Тернополь, Ивано-Франковск - это новые города-герои Украины. :клас:
если бы в в 40 гг все так обосрались как донецк, харьков, луганск - все бы у ******ов в прислуге сегодня работали. потому что " а кто лучше" ..?
К моему сожалению, так и получается... Блин поделят Украину, переселюсь на запад, хоть и не разговариваю на национальном языке:(

Почему ты решил,что народ разделился? Из-за кучи провластных ботов?

Давайте не обсуждать "почему" и "доколи" а что-то делать для изменения ситуации, а не впадать в летаргию и делать вид что ничего не происходит
Народ разделился-и это было в планах тех,кто это все замутил!!!
Я всеми фибрами души ненавижу мусоров!Но с превеликим удовольствием пошел бы крушить ********ых бестолочей вместе с Беркутом!!!Я четко понимаю:все,что сейчас происходит-надо немедленно остановить!!!Иначе нам ВСЕМ писец...

Каждый должен взять полную ответственность за свою жизнь, за то как он живет. Если будет индивидууму хорошо, то и общество будет здоровым. У нас же все наоборот.

Должны все делать любимый работу... Каждый должен найти правильное место в профессиональной сфере... делать любимую работу...

и т.д.

У меня все вышеперечисленное есть. Сильно это помогло студентам, которых избивали на майдане?

Назад
Зверху Знизу