Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не даром в НКВД учился.Он в третьем ряду пятый слева....
главнейший вопрос текущего момента, наиглавнейший...
мама, роди меня обратно... и не в этой странеНе в этой жизни,дружище...И не в этой стране.
они оказались умнееВедь если бы больше предложила Европа, то у тебя бы не было претензий...
Но они оказались жаднее..
Зачем нам Рюриковичи?У нас уже Януковичи есть.
а тебе разве не нужна пиздюлина?ВЫ, без пиздюлины не способны.Не надо обощать
Надо немцев для порядку пригласить в управление.Украине нужен гетьман-патриот. Заботливый батько, который и похвалит, и по сраке надает когда надо.
ссылку или хотя бы текст, откуда взято?МВФ делает жесткие условия, Украина должна заморозить зарплаты и пенсии
а вы хомяки жопу лижите ЕС
нам варяги не нужны. Нам бы такого как гетьман Скоропадский в 1918 году.Надо немцев для порядку пригласить в управление.
они оказались умнеекто вору деньги просто так отдает?
не видишь, до чего нынешние довели? собсно рапсовые поля - очень даже в их стиле. это на "папиредников" не спихнешь...Херня это. Переживем и этого.. Главное чтобы экономику евроинтеграторы окончательно не добили.. А то будет вся наша экономика состоять из большого рапсового поля..
Надо немцев для порядку пригласить в управление.
И правильно, нечего тут.Украина должна заморозить зарплаты и пенсии
это было бы неплохо, причем в качестве гонорара они на порядки меньше возьмут, чем наши разворуютНадо немцев для порядку пригласить в управление.
экономика уже сейчас в реанимации
Наши гетьманы через одного были не совсем патриоты. Но были и истиные патриоты, где гарантия что не гнилой попадётся.Украине нужен гетьман-патриот.
в смысле, волшебный пендальО чем ты?
логика в том, что мне на генетическом, если угодно, уровне чужды интересы... обойдусь мягкой формулировкой: восточного соседа. а это уже наука. эмоционально (если бы мог) я бы их с лица планеты стер, вместе с памятью об их существовании... но я не люблю принимать решения под действием эмоций и делать резкие движения
Знаешь в чем наша разница?Я не хочу "переживать" и этого и того.Я хочу жить спокойно и достойно,а не переживать тяготы и лишения.Это ваше совковое занятие,терпеть и переживать кого-то.И "лишь бы не было войны",а на хлеб с картохой хватит.Я в отличии от вас не люблю мучаться,я не кайфую от этого как вы.