Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євромайдан у Харкові. 24.11.2013 о 12:00

• Автор теми Автор теми Candid
  • Дата створення Дата створення
Да, про политический труп Януковича.
Он бы был таковым если бы Юля на свободе бушевала. А так из за отсутсвия реальных лидеров в оппозиции у Яныка не плохие шансы переизбраться на второй срок.

Китай нет,упоминается Индия и Иран ещё,а также Европейская ассоциация свободной торговли (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария)которые тоже вроде не против..так что х.з.,не так и страшен зверь...

1385138983519.jpg

я извиняюсь....это... завтра в центре лучше не появляться? мордобитие будет? ;)

как раз пройти хотелось пока погода позволяет

Зачем стараться? Выходной. Приходи. Просри выходной.

да, там завтра будет дружеский матч стенка на стенку, между свидомыми и милицией. Беркут с собакой обещали приехать.

собака с милицией приходила?(с):D

А сначала кричал-все договорились, акция законная... Майданить у памятника Шевченко будете, или пойдете мешать елку ставить, как в Киеве?
Уважаемый, кричите как раз Вы, и мне не совсем понятна такая болезненная реакция на информацию.
Я всегда говорю спокойно и если я что-то утверждаю, то могу это доказать.
Перед тем, как опубликовать информацию на ХФ, я спросил в ФБ у организаторов, насколько проведение акции законно, т.е. согласовано с властями. Мне ответили, что это законно. Но потом я решил, что поскольку документов я не видел, то утверждать это наверняка не могу. Поэтому, чтобы никого не ввести в заблуждение, я рекомендую всем, интересующимся деталями, перейти по ссылке и задать вопросы компетентным в этих вопросах людям.
PS всем, комментаторам, писавшим здесь оскорбительные фразы хочу пожелать скорейшего выздоровления.

Это да, но говорил сука правильные вещи.
Тоже смотрел вчера. Таки да. Человек он, конечно, редкостный..., но ситуация, когда на его определённые цифры и факты, всё что отвечала оппозиция - мы запретим комун. партию - вот это нехило доставило.
А успех Яценюка - популизм. Говорит общими фразами, обвиняет тех, кто сейчас "не в тренде" и тд и тп. Тоже, своего рода, тактика. Но оно ж такое...

!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от князь Михаил Посмотреть сообщение

ми не бидло, ми України славнії сини!
Они-да.

Цитата:
Сообщение от Отец Никон Посмотреть сообщение
Все будет хорошо.
Не сомневаюсь. Только вам это хорошо не понравится.

kazak_mamaj_new.jpg

Дикі коні нам сосѣди
Та Дніпрово стрем'я — То наше плем'я.
Трохи ляхва угадала,
Що лошака даровала.
Глянь на герб знаменитий,
Він висить на дубі.
Правда, як кінь в степній волі,
То так козак не без долі,
Куди хочет — туди скачет,
За козаком ніхто не заплачет.

Назад