Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Помню уже было что-то подобное:
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем -
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем!

(Припев - два раза)
Как по мне - так же кинут. Но вы продолжайте верить в силу ОППАзиции и в "силу народа".

П.С. Овощ тоже притомил, но нет достойной кандидатуры для замены.

Кто знает где допкин ?

Проблема раскола страны плавно ушла в сторону большого спорта
Вы за 20лет незаможности еще не осознали,что живете при недоразвитом капитализме?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наоборот, настоящих буйных мало.

значит именно вам и этим 15 человекам выпала честь достойно и безоплатно жить в городе Харьков. с чем вас и поздравляю.

Насчет секций - бесплатных - это правда, спортивные школы еще доступны. Как начальная база для школьников. Отвечаю за слова, потому что хожу в 9-ю на бокс в группу здоровья (за деньги конечно, но я взрослый). Дети бесплатно ходят на бокс, борьбу, легкую атлетику, футбол. Насчет экипировки и сборов - то да, затраты определенные есть. Но это нормально, во всем мире ведь так.

но скоро и ГЕша навалит в штаны!
ну на геше еще же наркотрафик... не забывайте об этом...
и целая "молодая гвардия оплот", как тут уверили - они ребята простые и порвут всех и каждого за своего пахана..
только что-то мне кажется, что на охрану гос-обл администрации поставят рядовых ментов, которые максимум что могут сделать это договориться что они сделают вид что их отпиздили и тихо свалят, т.к. резона отгребать им за карлика нет никакого

и целая "молодая гвардия оплот", как тут уверили - они ребята простые и порвут всех и каждого за своего пахана..
...и отряд его говно , хоть и носит кимоно! в Киеве этот "Оплот" "отимели" по самые гланды!

только что-то мне кажется, что на охрану гос-обл администрации поставят рядовых ментов, которые максимум что могут сделать это договориться что они сделают вид что их отпиздили и тихо свалят, т.к. резона отгребать им за карлика нет никакого
Харьков на самом деле самый ебанутый город в этом отношении. Тут и ебанутая незаконная муниципальная охрана, и оплот, и титушки отсюда пошли, и поддержка ПР самая большая именно в харькове(% за ПР в том же донецке больше, но большая часть конченые алканавты, у нас же обычные с виду люди).

Захват жопкинского гнезда по сути бесполезная херня, если народ вобщем не поддерживает.
На самом деле не поддерживает пр и гепу лично тоже очень много, но они думают, что их мало, и боятся - митинг им покажет, что это не так.

Это будет неплохой исход для ментов, пусть и продажных, но туда поставят самых рядовых, те, кто "РЕшает вопросы" будут очко дома греть и в бинокль смотреть, не пора ли линять отсюда! Жаль только, что Харьков настолько тухлый и ментовский, что здесь не будет справедливого наказания для властьимеющих!!!

кстати о спорте

Назад
Зверху Знизу