Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Что значит беспошлинная европейская продукция?
Зона свободной экономической торговли

Что значит прозападное правительство
Никаких общих и геополитических интересов
Разговор будет краткий и основанный чисто на экономических выгодах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это и будет,потому что цель майдана не в улучшении жизни простых граждан этой страны,а не дать Украине с россией объединится.

x_dc53f6e7.jpg

а какой район? просто интересно стало. правда у нас бесплатно. мне даже смешно стало...

а нам уже давно не смешно, а противно слушать вашу откровенную БРЕХНЮ

Кому вы врете? Мы платим за образование, за лечение, которые по Конституции бесплатны и доступны для всех

Всё идёт ровно так, как будто на Украине куда-то испарилась центральная власть. До Януковича ещё не доходит, что дело не в разгоне кучки проплаченых западенских бомжей, а в том, что регионы, глядя на этот символ, начинают банально вести свою личную политику, и процесс этот, в отличии от стычек на улицах, обычно крайне плохо обратим.
Если бы сторонники оппозиции понимали всю печаль происходящего,а их руководство действовало в интересах государства,то темы этой не было бы на ХФ и на Украине.

да как раз все что Вы пишете было.... все отлично! и училась не в одном вузе а а двух. в поликлинике тоже была... ну что дальше. а с судами я каждый день сталкиваюсь - работа такая.... так что не пойму суть Вашего вопроса
Ага, я тоже удивляюсь- вы как будто с Марса:eek:
везде коррупция, взяточничество, и в саду, и в школе, все кружки даже бесплатные при домах культуры- на деле очень даже платные, я даже удивляюсь. что тут можно еще раасказывать. каждый из нас все это встречает в полной мере каждый день

московский, в Дворец пионеров.
а у нас Октябрьский. я в свое время общалась с директором Дворца Пионеров по некоторым организационным вопросам. Мы с ним при разговоре подняли денежный вопрос. Так он мне лично ответил - что никаких денег в таком заведении родители не должны платить. Да понятное дело на танцы Вашему ребенку платья и костюмы и обувь никто покупать не будет. Это Ваша обязанность. но сами занятия бесплатно.

А в своих темах наш "простой офисный работник" скромненько так торгует норковыми скромненькими шубами.И хотя я ничего против этого не имею,просто не надо рассказывать о своей скромности

Вы о чём?) Я шубами торгую?))))))))))
Где вы такое увидели?)))))))))))

Сообщение от poni
Вы пробовали зарегистрировать предприятие когда-нибудь? А получить дозвіл на розничную торговлю? С судом дело имели? На автомобиле ездите? В ВУЗе учились? В районную поликлинику пытались обратиться? А в 4-й неотложке лежали? Вы или ваши родственники? Ну или в каких-то других больницах.
да как раз все что Вы пишете было.... все отлично! и училась не в одном вузе а а двух. в поликлинике тоже была... ну что дальше. а с судами я каждый день сталкиваюсь - работа такая.... так что не пойму суть Вашего вопроса
Вы в каком городе и какой стране живете?:confused:

Кому вы врете? Мы платим за образование, за лечение, которые по Конституции бесплатны и доступны для всех
А еще то что лежит в земле принадлежит народу Мы с вами должны заплатить за то,чтобы достать и переработать сырье А не покупать исходный продукт у Государство ( Воровская фирма ЗЕКА ) по Мировой цене Потому что если бы была возможность у них продать выше мировых цен они бы это и сделали

ну зачем так грубо. Вы лично были во Дворце Пионеров Октябрьского района? не были. ну зачем тогда оскорблять.

а у нас Октябрьский. я в свое время общалась с директором Дворца Пионеров по некоторым организационным вопросам. Мы с ним при разговоре подняли денежный вопрос. Так он мне лично ответил - что никаких денег в таком заведении родители не должны платить. Да понятное дело на танцы Вашему ребенку платья и костюмы и обувь никто покупать не будет. Это Ваша обязанность. но сами занятия бесплатно.
все за наш счет и плюс оплата за каждый месяц.

У Украины и россии сейчас безпошлиная торговля?
Сейчас да
"с 20 Сентября 2012
вступило в силу соглашение о зоне свободной торговли в рамках СНГ для Украины, россии и Белоруссии.
Соглашением определяется, что стороны не применяют в отношении друг друга таможенные пошлины и другие им эквивалентные платежи "
Но при подписании условий ЕС все изменится
Зона будет с ЕС и граница на замке с РФ/Белоруссией и Казахстаном
Давайте прикинем за какое время полностью ляжет экономика Украины если сюда хлынет европейский товар

Интересно, а при команде Ющенко этого не было??? По-моему, все было тоже самое...

А кто говорит. что при Ющенко было хорошо?
Да, этот предатель обещал быть честным и справедливым, народу хотелось верить...
Но в конце концов терпение ведь не безгранично, да и число обиженных, и обманутых ,и обворованных сильно увеличилось

Зачем вспоминать что было? Люди сейчас спрашивают и теперешнего правительства за беспредел.

А многие просто думают, что Януковича хотят сменить на Ющенко. Или же - зачем менять Януковича, Ющенко то себя не показал как обещал!!!!!!!! Забывая о том, что власть народ имеет право менять, потому что это его Право, и народ является источником власти!

Школа, не помню номер, за детской поликлиникой на Алексеевке. Велоспорт - бесплатно, если не считать платой нужды ремонта техники 10грн со своим велосипедом, 50грн без велосипеда (дадут чей-то и его в случае чего и надо будет ремонтировать). Так еще и недобор, мало ребят ходят, некоторые вообще сами без родителей нашли-пришли.

ага, и я напишу про "бесплатность" спорта
пока что плавание стоит 120 грн. в месяц
но это пока что
потом, когда ребенок начинает входить в систему проф. спорта, то
- аренда дорожки 200 грн. в час (средняя цена) и арендовать надо, т.к. на бесплатных три раза в неделю по часу ни о какой спорт. подготовке речи не идет
- выезд на сборы или соревнования примерно 3000-4000 грн. (минимум 2000, но такое бывает редко) и таких выездов должно быть минимум 4 в год, а это только по Украине, заграницу я не беру
и это спорт, не требующий специальной экипировки! плавки да шлёпки (проф. плавки и очки тоже, кстати, не три рубля стоят).
а если добавить цены на спец. экипировку в других видах спорта?
вот вам и бесплатный спорт, да
на ХФ есть большая тема о фигурном катании, зайдите, почитай, проникнитесь, сколько надо денег на юного фигуриста

Оставьте в покое EC , таможенного союза ,Европы и других отвлекающих слов этим должен заниматься профессионалы а не народ
Главная цель народа --Убрать Зека ,прийти к нормальной конституции и соблюдать ее на любом уровне

ну зачем так грубо. Вы лично были во Дворце Пионеров Октябрьского района? не были. ну зачем тогда оскорблять.

Я была в начальной школе,где бесплатное обучение стоит 200 грн. в месяц

Я была в больнице, где лечение бесплатное недоступно многим простым людям

я была в детсаду, где вступительный единоразовый взнос 2 500грн.

Назад
Зверху Знизу