Катон
К
А какие у рогулей права свои? Ну которые они качать будут.
А они тогда будут тоже желать власти, а когда до нее дорвутся, то не остановятся ни перед чем, потому что аппетит приходит во время еды.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какие у рогулей права свои? Ну которые они качать будут.
А они когда-то были под контролем?Вы что, действительно не понимаете что в Киеве происходит, там рогули уже выходят из под контроля оппозиции и они явно не будут потом слушать таких как Кличко и Яценюк. Рогули начнут свои права качать по полной, на всей территории Украины и остановить их будет очень и очень тяжело.
Крайне правые не слушают лидеров оппозиции. Вот избрали Кличко президентом, захочет он компромисса в обществе и нахождения общего языка со всеми регионами, а крайне правые его пошлют нахуй (уже сейчас посылают) и начнут гнуть свою линию. Кто их остановит?
Уже не остановить, уже до Донбаса докотилось, уже Луганск возмущается ПРавящей кликой .![]()
Нет. Вы заподозрили меня в слепоте и заговорили о побитых детях. Которых не было в реальности. Хочу разобраться, кто из нас слепой.а просто люди Вас не устроят?
А они когда-то были под контролем?
А какие же мозги тогда у вас, если вы считаете, что весь этот срач устроили пересични граждане
дакто такие "рогули"? Все кто не за Януковича?
эти педики© (кернес их так называл) начали читать конституциюА какие у рогулей права свои? Ну которые они качать будут.
Ну, наверное, большинство, не?Крайне правые не слушают лидеров оппозиции. Вот избрали Кличко президентом, захочет он компромисса в обществе и нахождения общего языка со всеми регионами, а крайне правые его пошлют нахуй (уже сейчас посылают) и начнут гнуть свою линию. Кто их остановит?
А они тогда будут тоже желать власти, а когда до нее дорвутся, то не остановятся ни перед чем, потому что аппетит приходит во время еды.
Опиште подробнее, без истерик. Какие именно права они начнут качать?Как именно качать?
для любого родителя дети не заканчиваются по достижении ими 14 или 16 лет напримерНет. Вы заподозрили меня в слепоте и заговорили о побитых детях. Которых не было в реальности. Хочу разобраться, кто из нас слепой.
такие как кернес за деньги может кого угодно к власти привести. И силовую поддержку обеспечит.Не?На плечах коричневорубашечников, в Германии к власти пришли СС Гимлера, что было потом вы прекрасно знаете.
так падажди
ты рогулями кого назвал? те десятки тысяч, которые на майдане в Киеве?
те тысячи, которые выходили в Харькове?
те десятки тысяч, которые выходили по всей территории Украины?
кого из них?
или всех сразу?
так мест у власти на всех не хватит
и перед чем они не остановятся, когда будут у власти?
и откуда дровишки, что те, кто приходит к власти, становятся жадными до еды и не имеют тормозов? из ситуации последних лет такие выводы сделал? не понимаю...
А какие же мозги тогда у вас, если вы считаете, что весь этот срач устроили пересични граждане, вышедшие на "мирный протест"??
А чем, кроме зависти, была вызвана реплика про уродов?
И кто бы ни захватил власть - жрать буду все. Только у новых и всех их родственников аппетит прожорливее.
как раз это и хорошо было бы, если они не карманныеМы все прекрасно видим, что в Киеве на баррикадах явно не либералы воюют с Беркутом. Кличка они уже не слушают, кто даст гарантии, что эти, крайне правые, потом успокоятся? А если они все таки не успокоятся, кто их остановит?
Мы все прекрасно видим, что в Киеве на баррикадах явно не либералы воюют с Беркутом. Кличка они уже не слушают, кто даст гарантии, что эти, крайне правые, потом успокоятся? А если они все таки не успокоятся, кто их остановит?