Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
я позволю себе напомнить вам, что все великие ученые, деятели искуств,управленцы и хозяйственники - еще со времен Петра 1 учились за границей...

странно, что вы видите в этом подвох)
Даже Янукович получил звание проффесора в американском университете.
зы Это не шутка.

а вот хочу огорчить я вовсе не чиновник и этих кругах никогда у меня в семье даже никто не работал и не работает. просто когда у человека есть мозги руки и трудолюбие - он живет неплохо при любом стечении обстоятельств;)

Расскажите хотя бы в общих чертах о вашей работе и я расскажу вам какие у вас перспективы её лишиться в ближайшее время если бандитов не убрать от власти.

Вот когда хотя бы 70% украинцев поддержат массовые беспорядки, ну или как вам приятнее слышать "мирные демонстрации" тогда я признаю, что ошибаюсь. Пока ошибаетесь вы.

Тогда прокомментируйте пожалуйста результат голосования

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3522924

и кто будет у власти?
А реально ведь идёт борьба двух группировок-кланов (а точнее, двух "дружественных государств" за Украину в своей сфере влияния).

Что одни, что другие - одним миром мазаны, imho. Так что некого. Разве что действительно "выбрать" (а не "каруселями", как "выбирали" ВикторФёдоровича и ГенуАдольфовича). Так ведь не из кого....

Ахметов, как мне кажется, справился бы с хозяйственной Украиной - но я уверен почему-то, что ему президенство нафик не впало.

Но речь-то не я об этом вёл...
Приведу маленький пример из российской истории. Середина 90-х, Екатеринбург. На выборах мэра побеждает местный пахан. И на два года в городе воцарился порядок. И не только криминальный, но и хозяйственный.
Ибо ни один хищник не будет охотиться у себя дома, возле своего логова.

К сожалению, наши "власти" идут "во власть" только для того, чтоб "забрать, присвоить, перераспределить".

******* ведь сейчас возникают именно против этого. НЕ "за" кого-то, а "против" конкретной группы у власти и методов её "хозяйствования". И люди туда идут сами, а не как на "пропрезиденские *******" - пинками за отгул/водку/"а то уволим" ....

События 30.11 (и дальнейшие) - всего лишь показатель беспорядка и безответственности во всей их властной вертикали. Я уверен, что санкция была дана из кабмина, а виноватым окажется, как всегда стрелочник-командир подразделения.

p.s. и да, кухарок во главе государства тоже ставить нельзя, ничем хорошим для государства это не закончится, проверено историей. Но и вариант "геолог-премьер, прославившийся своим беспределом в бытность главой налоговой - тоже не должен иметь место".

Вот когда хотя бы 70% украинцев поддержат массовые беспорядки, ну или как вам приятнее слышать "мирные демонстрации" тогда я признаю, что ошибаюсь. Пока ошибаетесь вы.

я надеюсь на то, что вы, как и мы все, не хотите бойни на радость действительно врагам...

я надеюсь и верю, что все разрулится максимально мирным путем - и только волей народа...

и все, кто ошибался или неожиданно для себя оказался пророком - найдут новый путь, достойный нашего терпеливого, талантливого и достойного народа...

Дорогуша, я на своем горбу оккупантов не тащу, мне на них абсолютно ******ь. С другой стороны, я против, чтобы всяческая националистически настроенная бендеровская ****ь приезжала в мой город и устраивала тут, ***ть, *******. Идите на *** отсюда, вам тут никто не рад!
Cамый многочисленный Майдан согнал Гепа.К нему это относится?

Европейские ценности и законы.

:рл: вот он, кандидат в бабушки Черновецкого! :D через пару десятков лет никто не найдет ни одного отличия... а я уж грешным делом думал, что голосовать за Гриценко могут только по ошибке, промахнувшись в бюллетене...

То что, нормальные харьковчане хотя видеть свой город чистым, без огня, мародерства, массовых беспорядков это плохо? :confused:
Я хочу что-бы мой ребенок спокойно ходил в школу и любому заезжему ***** которое попытается из Харькова сделать Киев я буду проламывать черепа, не за Допу и Гепу, а за свой город.[/QUO

сходи сегодня в 18 к памятнику шевченко и поломай черепа.
или ты из харьковского беркута или гопников:yahoo: тогда тебе респект и уважение от хф

Тогда прокомментируйте пожалуйста результат голосования
Разве в этом голосовании есть пункт "Я за массовые беспорядки?"
Я лично вижу, что вообще всех соронников оппозиции (мирных + радикальных) чуть менее половины. Остальные против или вообще безразличны. А теперь сделайте поправку на аудиторию ХФ, представьте, какие люди сюда вообще заходят.

Дорогуша, я на своем горбу оккупантов не тащу, мне на них абсолютно ******ь. С другой стороны, я против, чтобы всяческая националистически настроенная бендеровская ****ь приезжала в мой город и устраивала тут, ***ть, *******. Идите на *** отсюда, вам тут никто не рад!

***. да, и не встревай в разговор, если не понял сути.

Назад
Зверху Знизу