Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Кто организовует тур в Киев на Майдан!?? Я хочу поехать! Пишите в личку! Только не на машине.

Кто организовует тур в Киев на Майдан!?? Я хочу поехать! Пишите в личку! Только не на машине.

Есть дела повеселей...
Например какие нации занимаются мягко говоря экономическим геноцидом...
Рассмотрим примеры стартапов... Допустим есть что делать и под проект нужны инвестиции, казалось бы можно как белый человек сделать что то нужное-полезное, заходим... щедро раздают инвестиции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но только не нам....
Anyone, anywhere can pledge to a project with a major credit or debit card. Anyone in the US, UK, or Canada can start a project (full details), and New Zealand and Australia are on the way!
И что с этими Вы собрались договариваться? Которые за НАС решили ???

на велике,что ли?на дворе зима,берегите себя,мы будем согревать Вас силою мысли.Зашебись по своим делам в Киев на халяву смотатся,блин ,а у меня друг в Киев в командировку поехал за свои деньги надо было ему подсказать про бесплатную доставку аля майдан.Вот лопухнулся.Позвонить надо может хоть обратно получится,типа с майдана возвращается

Все люди делятся на моральных рабов и свободных людей.
Моральные рабы - всегда за власть и у них всегда хата с краю.
Свободные люди -люди, у которых всегда есть свое независимое мнение и свободомыслие.
Рабы, не выходите из дома. Вам это не нужно.

Ой, как пафосно. :D

Автопробіг "на підтримку європейського майбутнього України" стартує з центральної площі Харкова о 22.00 суботи.

Організатор пробігу Іван Варченко прогнозує, що з Харкова вирушать кілька десятків автомобілів із "небайдужими та небоязливими людьми".

Як повідомив Іван Варченко ВВС Україна, оргкомітет передав керівництву міліції та ДАІ вимогу забезпечити безперешкодний рух колони.

За його словами, ознаками автомобілів, які візьмуть участь в акції, будуть прапори та стрічки України та Євросоюзу.

Штаб національного спротиву, також запрошують долучатися до колони полтавчан: сусіднього обласного центру пробіг дістанеться о півночі.

Только собрался поехать, дочитал до времени начала акции - 22.00 и передумал. В чём креативность выбора такого времени суток? Такая акция, в перую очередь, носит пропагандистский характер. **** пропагандировать в 22.00? И кого? Кроме того, желающие посигналить из "пробежного" автомобиля будут только вызывать раздражение у отдыхающего населения. Можно,конечно, проехать "молча" по засыпающим Харькову и Полтаве. Только смысл тогда во всём этом??? Не хочется лить воду на рыговскую мельницу, но, всё же, данная акция - пук в воздух. ИМХО.

Все люди делятся на моральных рабов и свободных людей.
Моральные рабы - всегда за власть и у них всегда хата с краю.
Свободные люди -люди, у которых всегда есть свое независимое мнение и свободомыслие.
Рабы, не выходите из дома. Вам это не нужно.

Нет хуже рабства чем когда раб чувствует себя свободным!;)

Еще в 1913 году во Львове в своей лекции перед молодежью Донцов сказал следующее: «Актуальным, более реальным, более консеквентным и наиболее осуществимым лозунгом является отрыв от России, разрушение всякого с ней союза, политический сепаратизм. Нынешний момент наиболее способствует реализации сепаратистской программы. . . . Если мы теперь . . . не направим все наши силы, какие бы они не были, на сторону противников России, то это было бы преступлением перед нашей нацией, нашим будущим».

Да... Не услышали,в своё время, Донцова. Сколько лет уже Украина выгребает А, вот, кто съебнул из этой ****оимперии, чувствуют себя давно замечательно. И обратно в галимый и вечно воняющий Третий Рим не собирается.

Еще в 1913 году во Львове в своей лекции перед молодежью Донцов сказал следующее: «Актуальным, более реальным, более консеквентным и наиболее осуществимым лозунгом является отрыв от России, разрушение всякого с ней союза, политический сепаратизм. Нынешний момент наиболее способствует реализации сепаратистской программы. . . . Если мы теперь . . . не направим все наши силы, какие бы они не были, на сторону противников России, то это было бы преступлением перед нашей нацией, нашим будущим».
чистая правда!

Только собрался поехать, дочитал до времени начала акции - 22.00 и передумал. В чём креативность выбора такого времени суток?
Креативность выбора такого времени суток - прибыть в Киев утром 08 декабря.
"Оппозиция намерена провести Третье Всенародное вече 8 декабря в Киеве", сообщили ряд интернет газет.

Рациональность такого трафика также вызывает сомнение. Лучше было бы выехать гораздо раньше, сделать привал в пути,дать водителям 4-5 часов на отдых и приехать в Киев не такими уставшими. Колонна будет ехать медленно и это гораздо утомительней быстрой езды.

а каково хрена Донцов(кто этот хрен?) попёрся а Польшу? Ведь до 1939 года Это была Европа!

Останнє редагування:
ага жильё и дороги... по качественным стандартам... от 100кв метров на человека жилплощади... к Этому НГ...

Одного кровавого воскресенья не хватило?
Теперь хотят покруче? С трупами?
Снежку навалило, красное на белом очень колоритно выглядит, отличный материал для сми будет! :клас:

СМИ тоже производство... как конвейер... так что вече будет славным...

РЕПОСТ РЕПОСТ РЕПОСТ!

Подякуйте йому:
+38097-027-21-60
+38095-615-89-71

Суддя Шевченківського суду Бугіль Володимир Вячеславович став відомий тим, що пару місяців тому відпустив цілу групу злочинців-педофілів на волю!

"В 2004-м году ректор-******* Михайлов был доверенным лицом Виктора Януковича на президентских выборах."

Це саме той суддя, котрий вів справу проти активістів Податкового Майдану.

Це саме той суддя, котрий у 2011 році виправдав чиновницю, яка на своєму джипі бухою убила матір трьох дітей.

Врешті, це саме той суддя, котрий відпустив під заставу Вадіка Тітушка, дозволивши іншим його братам відчути смак безкарності і віднедавна почати ******* людей на протестах. ******* цинічно і посеред дня. ******* під повним прикриттям міліції.

І саме цей суддя 9 грудня судитиме мене за «побиття» тих самих тітушок 18 травня на акції Вставай Україно.

Послужний список достойний, нічого не скажеш. Розганяйте цю інформацію максимально.

Кожен злочинець чи то у погонах, чи у мантії має відчувати себе на вулиці, у магазині, в тролейбусі як у справжнісінькому пеклі!

Сергій БОНДАР
...

Если радостно живется,
Без обид и синяков,
Обязательно найдется
Кучка злобных г*внюков.

Они скажут: угрожает
Запад, север или юг!
Если кто-то возражает -
Он - не с нами, он - г*внюк!

И тогда за г*внюками
Побежит искать врагов,
Потрясая кулаками,
Стая злобных дураков.

А потом, за дураками,
Идеалам вопреки,
На войну пойдут полками
Вроде б и не дураки...

Рвутся бомбы и гранаты,
Гнется фронт, страдает тыл.
Дураки не виноваты,
Г*внюков и след простыл.

Гибнут женщины и дети,
Не мечтали о таком?
Будешь сам за все в ответе,
Раз пошел за г*внюком!

© Тарас Липольц

Поучительный стишок про ***ов...

ну вали в киев....че ты задерживаешься на форуме?

Тут же отозвались все о ком говорилось и начали оправдываться. Не буду засорять Форум ответами каждому из Вас. Думаю Вы и так все о себе поняли. Спасибо. :)

Еще в 1913 году во Львове в своей лекции перед молодежью Донцов сказал следующее: «Актуальным, более реальным, более консеквентным и наиболее осуществимым лозунгом является отрыв от России, разрушение всякого с ней со-юза, политический сепаратизм. Нынешний момент наиболее способствует реализации сепаратистской программы. . . . Если мы теперь . . . не направим все наши силы, какие бы они не были, на сторону противников России, то это было бы преступлением перед нашей нацией, нашим будущим».

Кто себя считает русским чемодан-вокзал-россия Вас ждет.

Останнє редагування:
Кто себя считает русским чемодан-вокзал-россия Вас ждет.
Я Русский!Являюсь гражданином Украины!!!Как,интересно,Вы меня сможете принудить покинуть мое государство-силой?!А харя не треснет...?!

Я Русский!Являюсь гражданином Украины!!!Как,интересно,Вы меня сможете принудить покинуть мое государство-силой?!А харя не треснет...?!

А ни кто и не принуждает. россия действительно ждёт. Даже программа открыта по возвращению на родину.
И, к стати, она недовыполняется. Вы какие-то неправильные русские. Принципиально сидите в Украине, на неё же более всего гонете, а в Россию - не хотите... Парадокс!

P.S. Признавайтесь - может вы не чистые русские? Может на половину?

Вы какие-то неправильные русские. Принципиально сидите в Украине, на неё же более всего гонете, а в Россию - не хотите... Парадокс!
А как вы "правильного" русского определяете? Вы таки правильный украинец? ;)
Что значит сидите?
Где лично я "гоню" ?

Назад
Зверху Знизу