Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
не обижайся на нее-она пошла на майдан, а ее уволили с работы. И парня она себе нашла из Тернополя-западенского заробитчанина

Да, пошла на майдан ради будущего своей страны, своих детей. А не отсиживаться в теплых спортивных залах с молоденькими мальчиками как сенсей Семпей

о то б я обижался на ********ых))))))

:іржач::іржач::іржач::іржач: за меня??? а я просил???:іржач::іржач::іржач: ИМХО мало дали ****юлей...надо было бы еще водометы подключить..очень полезная вещь для лечения ********ости))))):D:D:D

— Не понимаю, — говорил он нам, пожимая плечами, — не понимаю, как вы перевариваете этого фискала, эту мерзкую рожу. Эх, господа, как вы можете тут жить! Атмосфера у вас удушающая, поганая. Разве вы люди? Вы чинодралы, у вас управа благочиния, и кислятиной воняет, как в полицейской будке.
за 120 лет ничего не поменялось..

Че ржешь то ?Там люди за тебя , на майдане жизнь отдают , кровь проливают ,а ты тут ржешь как уделанная обезьяна!Хорошо в ошейнике ходить ?Весело ((((

:confused: а кто им доктор , дурковать легче , чем бабулесы зарабатывать и думать ненадо "тройка" скомандует...:іржач:

Сходила? И как, где светлое будущее? Пока ты ходишь за светлым будущем, мы живем в светлом настоящем.

Твое светлое настоящее подогрето слезами и несчастными пенсионерами, бюджетниками, которые получают нищенскую зарплату, чтобы кучка каждый месяц думала какую мащину в этом месяце купить, чтобы не выглядет лохом среди таких же

Да, пошла на майдан ради будущего своей страны, своих детей. А не отсиживаться в теплых спортивных залах с молоденькими мальчиками как сенсей Семпей

:іржач:жаба давит? молоденькие на тебя , уже , неведутся?

последние данные сотни тысяч убиенных на майдане... трупы выозят ночью...на мясокомбинаты...:D:D:D

если б прямо вот сейчас заткнулись - выглядели бы намного мужественнее, чем в прыжках на фото...

а кто за тобой будет грязь убирать, лечить тебя, учить твоих детей?

знаешь, в теории это конечно "надо" в государственном масштабе. Но на практике, если каждый будет спасать в первую очередь себя, - то почти никого и не надо будет спасать. Моих детей давно уже лечат за деньги, учат за деньги, мой двор убирают тоже за мои непосредственные (лично сдаю, а не "должны идти из налогов) деньги. Но при этом какие-то люди регулярно говорят, что "мы учим-лечим ВАШИХ детей". Где?! Хто?! Когда?! Не было такого. Сочувствую людям с маленькой зарплатой, но, блин, не надо при этом делать вид, что они якобы собой жертвуют ради МОИХ детей. Моим детям от этого никакого толку нет.

Вот все, что вы сейчас перечислили-уже давно платно и есть бизнес. У кого скрытый, у кого-официальный. Частные школы есть? Да. Больницы есть? да Уборщики есть? да. А в государственных-все равно плати.
ото ж.

Вот все, что вы сейчас перечислили-уже давно платно и есть бизнес. У кого скрытый, у кого-официальный. Частные школы есть? Да. Больницы есть? да Уборщики есть? да. А в государственных-все равно плати.

может вы и в цифрах расскажете, сколько получают дворники, трамвайщики, работники поликлиник, воспитатели?

тю.. так и скажи что хочешь в теплый зал..к молоденьким мальчикам))))))))))

Так вы ж там все стироидные, а следовательно от мужиков у вас только значок половой идентификации под аватарой. ;)

клитор хоть 25 см???:D:D:D

Не переживай, мой клитор может тебе пощекотать гланды, как бы глубоко они не находились. Но порядочная девушка с мерзавцами не водятся. так, что Семпэй, только с своим мальчикам:yahoo:

не все так однозначно и очевидно...

понятно, что каждый зарабатывает, где и как только может...

но тогда возникает логичный вопрос: зачем нам вообще государство с тысячной армией нахлебников, захребетников и прочих пиявок, которых люди кормят?...или они из воздуха миллиарды свои делают?:rolleyes:

для вас ведь не секрет, как кормится, например, министерство образования? или МВД?

Назад
Зверху Знизу