Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Я себе на еду сам зарабатываю. Икра - то понты для селян :) Я говорю о том, что если есть мозги и руки - человек и при данной власти может работать и жить, а не существовать от получки до получки

:іржач:
а га, конечно. А вспомни солько нытья тут было до майдана?
Как резко все стали самостоятельные и забыли все о чем ныли неделю назад :іржач::клас:

Я себе на еду сам зарабатываю. Икра - то понты для селян :) Я говорю о том, что если есть мозги и руки - человек и при данной власти может работать и жить, а не существовать от получки до получки

Да, отличная жизнь.:клас:
Просто замечательная, когда студентов убивают в райотделе, когда прокурор "укатывает" троих в асфальт и гуляет на свободе, когда "мажоры" обезумевшие от кокса, глумятся и издеваются над беззащитной девушкой, а затем пытаются её убить и при этом остаются на свободе, когда дежурный по райотделу во время обеда, насилует и избивает женщину......, когда люди в форме ночью в центре столицы устраивают кровавое побоище.
Можно конечно жить и так. Тут каждый сам делает свой выбор.
Но это жизнь раба и подлеца.

Позвольте высказать свою точку зрения по данному вопросу!
Честно говоря, почитав комментарии обеих сторон складывается впечатление что сторонники Эвроинтеграции как и оранжевой революции (считаю их одним контингентом) - ждущие халявы и не способные логически и адекватно мыслить люди! Им факты и аргументы - а они шапкокрады, зеки, наворовали, награбили и т.д. До них не доходят даже простые истины! Они не понимают что оставшееся производство на Восточной Украине (процентов на 90 ориентированное на Российский рынок) и люди которые пытаются созидать в нашей стране просто вымрут! Я не говорю что текущее положение дел всех устраивает, но это не выход!
Посчастливилось мне в этом году отдохнуть в Греции! Так местные жители все как один говорят что ЕС их просто отжал и привел к экономическому кризису. Я думаю мои слова не так уж сложно проверить!
Да, и еще! На форуме среди молодых и горячих частенько проскакивает "коцапы", "москали" и т.п. Хочу вам напомнить что у многих из нас есть родственники живущие в РФ! И не стоит так брызгать слюной и разбрасываться необдуманными словами, ими можете кого-то сильно огорчить!

Тут не две стороны, тут поболе, четыре - как минимум, стоит почитать еще страниц 200.
Второй абзац пропускаю, почитайте больше - и глаза не будет застить
той частью корреспондентов (с обеих, Вами замеченных, сторон), к-рые
способны лишь попугайничать да неквалифицированно, жалко материться.
Что до греков: там до хренища, большинство, можно сказать, в край
ленивых халявщиков (уж не буду подробно, сколько можно после всего),
то что ж они еще могут говорить? Конечно, было в кайф сиестить нон-стоп за бабло немецких, прежде всего, налогоплательщиков.
Далее: на моей малой родине, в Сибири, слово "москаль" практически
столь же в ходу, как и в центральной Украине. В том же контексте. К тому же субъекту применяется. Или кто думает, что Сибирь, Дальний
Восток, поморский север россии, частично - Урал, непременно - Кубань
и Краснодар, я уже не говорю об этнических автономиях, готовы в засос
целовать Москалей? Право же, ознакомьтесь с российской действительностью получше, да подольше, поймете. что россия (страна-террорист) - оччень
разная, и, большей частью, срать хотела на ВВ-шные рекламные кампании. Они могут себе позволить - расстояния и дороги. Нам тут
сложнее, мы тут в многовековой европейской сутолоке, и ни одна зараза
не хочет нас (как и греков) халявой баловать.
И у меня корни и родственники в РФ, я давно не молод (по паспорту),
и никогда не был горяч (профиль службы не позволял).

У тебя через слово в любой теме Я я я я я я !
Подписание евроассоциации обязывает проводить реформы в стране.
Мне грустно что такие простые вещи приходится объяснять :(

У вас видно какое-то совсем другое виденье ассоциации. Совсем даже не такое как видит Европа и даже Украина. Прям фантазер сказочник какой то!
Какие реформы??? Реформы рынка? Убить местный и наполнить своими товарами :D
Или какие то еще ?
Или так и будем верить в сказки, что мы нужны для Европы всего лишь для того, чтоб сделать с нас супер преуспевающую державу :D

Все верно. Но! Врадиевские насильники издевались над народм еще при Ющенко и министре МВД Луценко. С них у них все началось. Они так привыкли. Надо эту рыжую банду снова вернуть?

Нет конечно!
Ни в коем случае!
Это же будет конец нашей стабильности, невиданному экономическому росту, дальнейшему всеобщему покращенню и процветанию.
Нужно, чтобы Виктор Фёдорович находился на своём ответственном посту пожизненно, а затем передал его по наследству старшему сыну Александру, чтобы была преемственность и последовательность власти.

Все верно. Но! Врадиевские насильники издевались над народм еще при Ющенко и министре МВД Луценко. С них у них все началось. Они так привыкли. Надо эту рыжую банду снова вернуть?

Тю на Вас! Вы что, всерьез считаете, что менты скурвились при
Юще? Вам 8 лет от роду?

!!! Только за 1979 год, ментами ТОЛЬКО МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА
т.е. ментами - метрокротами, ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ ГРАБЕЖА (а были еще и
иные эпизоды) Б_Ы_Л_О У_Б_И_Т_О (!!!!!!!!!) БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК!!!
А есть еще Москва надземная - поболее метро, а есть другая география
и другие годы... Врубаемся, откуда ноженьки???
А вот в Вологде, Архангельске, Иркутске ....... и многая иная...
ничего подобного отродясь не случалось - люди не те.
Если бы в Харькове с 91г. всех ментов заменили на Вологодских мили-
ционеров, Гепа сейчас сидел бы третий срок, поверь.
И что за хрень, чуть что - пугать римейками Юща. Чего не пугать
злыми, зелеными и скользкими, марсианами? Их появление намного
вероятнее, чем возврат Юща+.

Нет конечно!
Ни в коем случае!
Это же будет конец нашей стабильности, невиданному экономическому росту, дальнейшему всеобщему покращенню и процветанию.
Нужно, чтобы Виктор Фёдорович находился на своём ответственном посту пожизненно, а затем передал его по наследству старшему сыну Александру, чтобы была преемственность и последовательность власти.
походу этого упыри и добиваются...

Ага, да еще так настойчиво :D

Вот попытки - с обоих сторон - базарить над этим аспектом мне
сильно напоминают упражнения подростка, обнаружившего новые
функции своего организма, при том - где-то даже и приятные.

Да, только Луценко обещал навести жесткий порядок в милиции. Он с этим был на Майдане, и с этим стал министром МВД. Видимо забыл про обещания и стал немецким коллегам телесные причинять.

-- Ну так корректнее, не с них началось, а они, как и все другие, на
это клали, отчасти - этим пользовались, и тут Ющ - похуже овоща.

А тут - кажись всецело так.

Да, только Луценко обещал навести жесткий порядок в милиции. Он с этим был на Майдане, и с этим стал министром МВД. Видимо забыл про обещания и стал немецким коллегам телесные причинять.

Да похуй. Вы историю почитайте, про Ваню Грозного и опричников.
Понятное дело, что "попоредники" во всём виноваты.
А на счёт истории, зачем так далеко углубляться?

та оттож и тишина про эти вышки ,даже Адольфыч про них молчит ,но Берлин скуповует!:D

Рейхстаг уже взяли? А прапорец на ём какой присобачили - желто
синий, али с восьмиугольником?

Оно не ток-ка Берлин с тех пор, как пришлось рихтовать портрет
за нежелание расстаться с асфальтовым заводиком. И оно не одиноко.
Там рядышком по той же теме кака-то дупа скачет.

Евромайдана в Харькове нет и быть не может к сожалению. а если вдруг-велосипедист все порешает.

ЛЮЮДИИ!!! Проблема не в евроинтеграции, проблема с таким отношением власти к народу, если бы не было побоища 30 ноября, не было бы такой ситуации в стране как сейчас. Азаров даже не выступил с обращением к народу, сегодня решением ВР пришлось вызывать кабмин в раду, чтобы народ хоть что-то услышал от него. Страшно что теперь может произойти, если бы пошли на уступки и разогнали нынешний кабмин, то народ бы утих, а сейчас не известно что будет

Понятное дело, что "попоредники" во всём виноваты.
А на счёт истории, зачем так далеко углубляться?

Та не, там у автора менты - отдельно, ванек - сам по себе,
то я шаловливыми ручками хрен его чего по клаве напедалил,
и оно в моем посте в кучу слиплось, а далее мой пост свалил,
а Грозный с ментами попутался.

ЛЮЮДИИ!!! Проблема не в евроинтеграции, проблема с таким отношением власти к народу, если бы не было побоища 30 ноября, не было бы такой ситуации в стране как сейчас. Азаров даже не выступил с обращением к народу, сегодня решением ВР пришлось вызывать кабмин в раду, чтобы народ хоть что-то услышал от него. Страшно что теперь может произойти, если бы пошли на уступки и разогнали нынешний кабмин, то народ бы утих, а сейчас не известно что будет
Расшифруйте ваш клич, плиз..

В том-то и дело, что Украина Европе нужна только как рынок сбыта, а не как страна, жители которой будут безвизово кататься по Европе

да какой рынок сбыта, у нас же нет денег покупать! о чем Вы? надо говорить - "сырьевой придаток", Вы все перепутали! :)

при любой власти практически может. Даже при страшном тоталитарном совке люди крутились и зарабатывали кто хотел. Кто не хотел - получал получку.

Оно так, безусловно. Но, пацаны, если бы вы знали, что за срань, и
как остохренело уже более трех с половиной десятилетий подряд не
работать, а крутиться. Оно не голодный, и пешком не ходишь, и прочие
ширпотребы вроде есть, но тошнит, ПлятЬ, до синих слюней от этих, один
за другим, и все краше, ОП-Государственных властей. Кабы не знал иного -
перся бы от самодовольства, но славненько знаю действительность
иных держав, не только европейских (очно, не с экрана и не с бумажки),
числом эдак 15, и большее говно видел только в некоторых Африках.

Да, отличная жизнь.:клас:
Просто замечательная, когда студентов убивают в райотделе, когда прокурор "укатывает" троих в асфальт и гуляет на свободе, когда "мажоры" обезумевшие от кокса, глумятся и издеваются над беззащитной девушкой, а затем пытаются её убить и при этом остаются на свободе, когда дежурный по райотделу во время обеда, насилует и избивает женщину......, когда люди в форме ночью в центре столицы устраивают кровавое побоище.
Можно конечно жить и так. Тут каждый сам делает свой выбор.
Но это жизнь раба и подлеца.

ну так они ж думают, это все где-то там, их это не коснется

Если уйдешь еще дальше, в глубь веков, поймешь, что пока мы эволюционируем.
Так вот оно в чём дело:rolleyes: Спасибо, что просветил.

И не надо нас тащить обратно своими дикими танцами западных заробитчан на майдане
Заробитчане то тут при чём?:eek: Им же некогда. Они европейские толчки моют и утки выносят.
А обратно вас тащит, как раз ваш несменный лидер, гарант, писатель и великий учёный господин Янукович.
Его история не чему не учит.

Назад
Зверху Знизу