Позвольте высказать свою точку зрения по данному вопросу!
Честно говоря, почитав комментарии обеих сторон складывается впечатление что сторонники Эвроинтеграции как и оранжевой революции (считаю их одним контингентом) - ждущие халявы и не способные логически и адекватно мыслить люди! Им факты и аргументы - а они шапкокрады, зеки, наворовали, награбили и т.д. До них не доходят даже простые истины! Они не понимают что оставшееся производство на Восточной Украине (процентов на 90 ориентированное на Российский рынок) и люди которые пытаются созидать в нашей стране просто вымрут! Я не говорю что текущее положение дел всех устраивает, но это не выход!
Посчастливилось мне в этом году отдохнуть в Греции! Так местные жители все как один говорят что ЕС их просто отжал и привел к экономическому кризису. Я думаю мои слова не так уж сложно проверить!
Да, и еще! На форуме среди молодых и горячих частенько проскакивает "коцапы", "москали" и т.п. Хочу вам напомнить что у многих из нас есть родственники живущие в РФ! И не стоит так брызгать слюной и разбрасываться необдуманными словами, ими можете кого-то сильно огорчить!
Тут не две стороны, тут поболе, четыре - как минимум, стоит почитать еще страниц 200.
Второй абзац пропускаю, почитайте больше - и глаза не будет застить
той частью корреспондентов (с обеих, Вами замеченных, сторон), к-рые
способны лишь попугайничать да неквалифицированно, жалко материться.
Что до греков: там до хренища, большинство, можно сказать, в край
ленивых халявщиков (уж не буду подробно, сколько можно после всего),
то что ж они еще могут говорить? Конечно, было в кайф сиестить нон-стоп за бабло немецких, прежде всего, налогоплательщиков.
Далее: на моей малой родине, в Сибири, слово "москаль" практически
столь же в ходу, как и в центральной Украине. В том же контексте. К тому же субъекту применяется. Или кто думает, что Сибирь, Дальний
Восток, поморский север россии, частично - Урал, непременно - Кубань
и Краснодар, я уже не говорю об этнических автономиях, готовы в засос
целовать Москалей? Право же, ознакомьтесь с российской действительностью получше, да подольше, поймете. что россия (страна-террорист) - оччень
разная, и, большей частью, срать хотела на ВВ-шные рекламные кампании. Они могут себе позволить - расстояния и дороги. Нам тут
сложнее, мы тут в многовековой европейской сутолоке, и ни одна зараза
не хочет нас (как и греков) халявой баловать.
И у меня корни и родственники в РФ, я давно не молод (по паспорту),
и никогда не был горяч (профиль службы не позволял).