Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
а вот еще один коллега всехихнаха, владимира и андрона:клас:
во всей красе и главное аргументированно
видно уровень интеллекта

Аргументы в нашей переписке с Пхукетом были вчера, не поленись пролистать несколько десятков страниц назад.

+100.
Моя прошлая работа - большое производственное предприятие, которому более 100 лет.
Так вот, руководство взяло кредит, закупило многомиллионное новое оборудование, получило все необходимые международные сертификаты стандартов качества и благополучно экспортируют свои товары во все страны СНГ и в некоторые европейские.
(Инвесторы - россияне. На Украине денег на кредит не нашлось.)
Т.е. можно же строить Европу здесь и сейчас. Без майданов и митингов строить успешный бизнес.

Если вы российски олигарх, вы и на Луне бизнес построите. Я денег не краду и в наперстки не выигрываю. Оплачивать безумные кредитные ****** не с чего.
Но это только половина проблемы. А вторая половина - рейдерство. Мало уже отмутили предприятий и вообще недвижимости? Я возьму кредит, построю завод, а его заберет очередной мэр.
Суды не работают, менты и прокуратура сами давно бандитами стали.

Короче все ясно :D Если тебе 17-18, то все нормально. Если побольше, то я бы уже призадумался на твоем месте, если есть чем.

Лол, мне лет не намного меньше, чем тебе, если что.
Да, Кропоткину в свое время тоже стоило призадуматься, а то такие как ты не одобряют же.

:rolleyes:так,будьте толерантны

Работать надо! Надо выпускать качественную продукцию,что б идти в Евросоюз, а не с голой попой и босыми ногами идти милостынь просить! Поднять сельское хозяйство надо и заводы с фабриками и тогда Вы лезьте в Евросоюз!

Дров на месяц наколи, на год кофе намели...

Если вы российски олигарх, вы и на Луне бизнес построите.
я не олигарх, я самая обычная среднестатистическая украинка, живущая на зарплату.
Я пример к тому написала, что те, кто хочет - находят инвесторов и развиваются.
А в страну, в которой бардак и беспорядки инвесторы прийти не рискнут.

Вчера были без политических флагов
Ага.Все само собой!Каким-то чудным образом все сами собрались и у каждого в руках удочка с ******скобоксосердечечком!!!Никакой,мля,политики...
А такие малограмотные(я имею ввиду политически)-еще и пропихивают им на халяву всю эту "ИДЕЮ" в "массы"...Вам потом будет стыдно за сегодняшний отрезок жизни,Александра...

чтоб пришли инвесторы надо дать гарантии,а нынешняя верхушка их не даст.

я не олигарх, я самая обычная среднестатистическая украинка, живущая на зарплату.
Я пример к тому написала, что те, кто хочет - находят инвесторов и развиваются.
А в страну, в которой бардак и беспорядки инвесторы прийти не рискнут.

Тоесть до 29-го инвесторы сюда пачками перли?

Ну как зачем? Берёт пример со своего кумира:

1056_sharikov500x375_1.jpg

вылитый тягнибок

Вкладення

• 3165c6dd04_179880.webp
    3165c6dd04_179880.webp
    18 КБ · Перегляди: 50
все кто хотят в евросоюз, собирайте шмотки и ****уйте в западную украину пусть у вас там будет автономная европейская западенщина, **** мозгожопые

люди не понимают, что их мнение никому не важно. устраивают хрен знает что за бабки государственные, за водку в термосе и 100рублей, позор стране.
не дали народу провести референдум, и идут митинговать думая что что-то изменится. а на самом деле пофик правительству.

Кропоткин своими книгами сортир не обклеивал, а ты сейчас с настойчивостью малолетнего придурка именно этим и занят. Но понятно зачем ты это делаешь, тешишь себя любимого :D

Ты просто не понимаешь, что есть и другие варианты развития событий, чем выбирать из сортов ****а менее воняющее.

Ага.Все само собой!Каким-то чудным образом все сами собрались и у каждого в руках удочка с ******скобоксосердечечком!!!Никакой,мля,политики...
А такие малограмотные(я имею ввиду политически)-еще и пропихивают им на халяву всю эту "ИДЕЮ" в "массы"...Вам потом будет стыдно за сегодняшний отрезок жизни,Александра...
:клас:

Повторяю - вчера были без сердечек и всего остального флагами.
Сегодня я там не стояла - у меня просто есть свежие фото, которые еще нигде не публиковались.
Я доступно написала?

Лен ты хочешь чтоб твой сын жил в нормальной стране или в бардаке,коррупции,воровстве и беспределе?
я думаю лучше не иметь детей вообще пока не устаканится все, но это мечты не имеющие ничего общего с реальностью

кличко конечно себя очень сильно дескредетировал попёршись в грязную украинсую политику. да и революционер из него клоунский
Клич-самое мое большое разочарование за последние 10 политических месяцев...:(

Назад
Зверху Знизу