Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
В течении 4 лет правления Ющенко что ли принимали Румыния и Болгарию?? Насмешили ))
Да именно, Болгария стала полноправным членом ЕС в 2007. Там еще надо было посмотреть какие дотации этим странам выделять + кризис нагрянул.

а почемы вы решили, что те, кто против революции - это боты. вот я 100% уверен, что вы средства от европейского форда на сипволику и не только получаете. и кто из нас бот?

Я получаю? :)

прикинь, даже без символики была. А подруга купила три флага Украины в Спортмастере. Конечно же за деньги европейского фонда (фонда какого именно, не подскажете? :D

У меня все отлично и крыша в порядке. По сравнению с Германией, на Украине вообще нету бюрократии и налогов. 99% бизнеса Украины загнулось бы в условиях ЕС в первые же дни! Он был бы уничтожен штрафами и уголовными делами и любой, кто долго вёл бизнес и тут и там (в состоянии сравнивать), вам это подтвердит.

Поэтому (или потому, что) в Германии делают Мерины, Буммеры, Ауди,
то же во всех прочих сферах. А здесь тазики ЗАЗ-ВАЗ, фальшивые харчи,сгорающие еще до заселения дома... Конечно, такие бизнесы под
медный таз в любом приличном месте. А вот шокозаяц и в Германии работал бы, пусть сперва поспотыкавшись.
Мысль очевидна: если бы в Германии устроить бардак, чтоб там можно
было задвигать колбасу без мяса, молоко, надоенное из пальмы, тарадайки, склепанные по-синьке двумя левыми руками - вот тогда и в Германии жилось бы славненько. Раньше было желание экспортировать революцию, теперь - привычный говнятник, что, в общем, смежные
явления.

Сейчас идёт процесс разделения народа. На сколько это удачно - покажет ближайшее будущие. Сейчас идёт информационная война...

Разделение?

Я что-то не вижу митингов в поддержку силового разгона мирных демонстрантов и действий президента :)
Выходите! Янукович вас услышит!

Сейчас идёт процесс разделения народа. На сколько это удачно - покажет ближайшее будущие. Сейчас идёт информационная война...
Разделение народа на тех кто умеет читать, и на тех кто - нет. Мой тесть считает, что если "мы" вступим в Евросоюз, то у него будет пенсия как у немца или француза. На что я ему сказал - добровольно только в говно вступить можно, а в Евросоюз никто нас брать не собирается. Я читал бегло соглашение об ассоциации в пятницу - это чисто торгашеское соглашение на условиях ЕС. Чего студенты глотку на майдане рвут - непонятно. Они ведь не связаны с торговлей.

Единственная надежда на Юлю, она хотя бы из мести к тем кто над ней издевался перевернет систему. Но проблема в том как сделать ее президентом.
Ну сделайте ее своим управдомом,когда откинется!Нахера нам всем горя желать-то...?!:confused:

а вот знаете что неприятно на самом то деле? То что януковоща скинут,это 100%, а вот кто власть возьмет? Тягниврот, Кролик,или Чувак Отбитые мозги? нет у нас лидера.
вот это ,даж не пугает а напрягает. Охота поддержать людей, но для чего? кто нить объяснит?

Как это нет, а Йулька-каторжанка :іржач::іржач::іржач:
Ее скоро героиней сделают, сегодня идиоты орали Юле Волю....

И даже в этом иноземные кукловоды преуспели. Блин, реально, если бы это не касалось Украины, можно было бы только поаплодировать их искусству сталкивать граждан одной страны лбами.

Ну, а как же без этого - управляемый хаос.

СЛАВА УКРАИНЕ !
киевляне - красавцы!
Львов, Тернополь, Ивано-Франковск - это новые города-герои Украины.
если бы в в 40 гг все так обосрались как донецк, харьков, луганск - все бы у фашистов в прислуге сегодня работали. потому что " а кто лучше"
ты сегодня здесь зарегестрироваля,что бы это накорябать

а вот знаете что неприятно на самом то деле? То что януковоща скинут,это 100%, а вот кто власть возьмет? Тягниврот, Кролик,или Чувак Отбитые мозги? нет у нас лидера.
вот это ,даж не пугает а напрягает. Охота поддержать людей, но для чего? кто нить объяснит?

это пугает. люди вышли, а идти не за кем.

И даже в этом иноземные кукловоды преуспели. Блин, реально, если бы это не касалось Украины, можно было бы только поаплодировать их искусству сталкивать граждан одной страны лбами.

Так это законы человеческой жизни. Жизнь - это борьба, и сильбный побеждает слабого. От этого никуда не деться, эти процессы идут во всех странах.

Назад
Зверху Знизу