Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Харьков, мы будем поддерживать Киев завтра или нет?
Почему тишина и никто не собирается завтра на акцию протеста?
Удобнее из уютненького интернетика за развитием событий наблюдать?
Позволим власти и дальше беркутом нас разгонять?

А чего сегодня по домам пошли?
В Киеве вот не пошли. Палатки ставят. Будут майдан охранять.
А в Харькове смотрю с комфортом хотят в Европу зайти.
Где ваши палатки на красно-белой "зебре" перед мэрТВией?

Чювак, анархизм - это НЕ безвластие. Ты ж не школьник, е-мае, я надеюсь. Я даже не вижу смысла что-либо сейчас объяснять по этому поводу. Читай Кропоткина, Бакунина, Прудона, да хотя бы мемуары Нестора Ивановича. Дабы впредь не писать подобных глупостей.

Ленина пусть читанут, помимо методичек! :D

Хотите сказать, при Ющенко такого не было? Или при Кучме? Не даст смена президента НИ-ЧЕ-ГО. Общество нужно менять, а оно к этому не готово. Ведь это так удобно - наяривать на машине бухим, а если поймают - "порешать" на месте. А в Европе за это полагался бы крупный штраф, отъём прав на пару лет и *****ентест в некоторых странах.

Общество - вот я чего то пьяным некогда за руль не разу не садился! Выпил - вали хоть пешком, хоть лимузин заказывай. Надо - перетопчишься!
Чего то к обществу я отношусь. А вот ГЕИ постоянно останавливают и задраивают что вроде пил. Главное бухого "сыночка", который собьет херову тучу людей - отмажут.
Тут надо менять хоть принцип наказания! И гласность наказания проводить обязательно!

BabFo73CcAEXBUi.jpg:large

1486833_645569882160169_88076760_n.jpg

Это как это? Лично я менять меня не дам!

Так он же сказал "общество", а не отдельно взятого непонятку. Или
отождествляем себя с обществом, типа Людовик 14: "Государство - это
Я! ЯЯЯ!!!"?

оранжевые шлюхи ждут пока когото грохнут. вот тогда будет замес

т.е. присутствие на майдане нар.депов определенных партий - это так, поддержка, бинты принесли ?

То, что сейчас происходит в Киеве, я предполагаю, есть не чем иным, как заранее спланированной акцией, в курсе которой и вфя и вся жоппозиция. Так что совершенно неважно, кто что там подносит. А все титушевское **********, которое имеет место быть - не более чем провокация.

Да ничего я не считаю, и все прекрасно знаю. Даже наверное многие моменты лучше тебя. Но меня просто это все заебало!
Я нехочу в ЕС и нехочу в ТС. Я хочу жить здесь и чувствовать себя человеком.

+1 Мне ******ь на Йулю, Пличка, и прочиих звиздунов. Я хочу чтоб мои дети не боялись того что я вижу и слышу каждый день от своих знакомых и друзей. Я не хочу чтоб они воспринимали как немыслимое, страхи которые беспокоят меня как предпринимателя.

Выше писали, что моей семье этот митинг меня не заменит, поэтому смотри мою подпись!
к сожалению мы родились и живем в такой стране, где чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать, и тупо ****еть, что, мол, ссыкотно, и по очкам дадут - это удел похуистов. пополняйте их ряды, это выбор каждого.

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Блок писал:

...Так идут державным шагом —
Позади — голодный пёс.
Впереди — с кровавым флагом,
И за вьюгой неведим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз —
Впереди — Исус Христос.

Декабрьское восстание. Все стихло. Сквозь рваные тучи, гонимые ветром, на сырую брусчатку глядит бледный образ луны. В свете ее, - знамена меркнут, и призрачным светом наполняется темнота внутри столпившихся улиц. Издали звучит Полонез Огинского, сливаясь с застывающим эхом толпы. Камни, стены, коридоры, фойе площадей, все они здесь, чтобы судить прошедшие двадцать лет, и нас. Окна домов с ужасом глядят, распростертые во мглу, - в первую декабрьскую ночь. Сейчас мы вновь узнаем о том, как горда бывают обращены в плацдармы, как проспекты превращаются в вены для бунтующих толп, как можно строить баррикады. Каков декабрь без украшений - под пятой у сапога. Елка, лишенная хвои, - остов сорвавшегося праздника. Остов опаленных надежд. Как сотни лет назад, ветер топорщит вашу одежду, задувая в самую душу. У костров холодно. Везде, даже если кажется тепло, - в душе все равно холодно. Это холод истории. Он указывает каждому на личное, на то, что вспоминается на самом пике, когда рука уже метнула булыжник. Есть миг между брошенным камнем - и ударом в ответ. В этот миг каждый уже знает, - будет ли брошен следующий камень. Прошу вас, все, все, все кто в эту ужасную ночь стоит у оси мира, в свете луны, с простывшей душой - вспомните о Боге. О своих семьях, любимых и детях. О подарках, на которые Вы откладывали к рождеству, как вы будете дарить их. И остановите насилие. Поборите его в себе. Пойте, смейтесь в лицо, но оставьте щиты, дубинки и камни. Не дайте насилию стать мерилом вашей души, изгоните ненависть. Я прошу вас, я молю Вас, ради Христа. Остановите насилие. Беркуту - сыпьте цветы. Не поддавайтесь на провокации, не повышайте голос. Молитесь. При вас свершается: бдите о добре, бдите, и не давайте дорогу гневу. Сохраняйте себя от зла. Пожалейте чертоги Ваших душ и суверенность ближнего. Проложите дорогу стихам и голосу спокойствием собственного духа. Верьте, что все будет хорошо. И не чините того, чего не желаете по отношению к себе. Пришло время абсолютов, пришло то, что зовется историей: теперь же, берегите, что истинно дорого: женщин, детей, и божьи искры. Борьба разворачивается внутри каждого из вас. Улицы, и дым, и молчаливая бледная луна, и тучи, гонимые ветром - это только декорации. Они станут другими, они станут прежними. Лишь человек произносит слова, способные открывать душу свету. Без человека все - ничто. Берегите себя! Каждый из вас - на страже собственной воли - смиряйте ее ради будущего, ради детей и самих себя. Я прошу вас.

Поддерживаю.

именно так и ни кто иной кроме клятых ********
они ж и всех украинских свиней поели теперь сало приходится закупать

По последним данным "общественных деятелей" за всеми беспорядками в Киеве стоит именно путин, потому как оплатил услуги провокаторов и неуправляемой толпы..

Так он же сказал "общество", а не отдельно взятого непонятку. Или
отождествляем себя с обществом, типа Людовик 14: "Государство - это
Я! ЯЯЯ!!!"?

"Я! ЯЯЯ!!!" - это часть общества... или нет?

прошла инфа:Женщины на площади делают минеты мужчинам,которые переохладились на холоде,обычная европейская практика

Верю верю...А у кого член замерз для тех есть дежурные грелки.Вот уже завезли в Киев.Каждый подходит и греет свой холодный...

303816_600.png

Это так по европейски...:іржач::іржач::іржач:

Вот зачем мы идём в ЕС:рл:

А ты не задумывался, что дело вообще не в правительстве Норвегии и Швеции, а в людях, которые там проживают? На Украине 90% людей срущих на улицах на головы себе и окружающим. Люди, которые просто не в состоянии хорошо работать, сколько бы денег им не платили. Ты попробуй найди тут кого-то, кто сможет хорошо и стабильно вкалывать и кто действительно стоит своих денег. И в этом суть всех местных проблем, а не в правительстве. Оно такое же, как и население. Возьми среднего человека с улицы вместо Януковича, и он точно так же начнет воровать, да еще и с радостью издеваться над теми, кто под ним.

Ты абсолютно прав, не буду спорить. Да, главная проблема нашего народа - его ментальность. Но! Шаг в Европу, по моему мнению, вполне себе неплохой пример (для не особо сознательной части Украины) того, что для хорошей жизни, в первую очередь, не нужно быть мудаком и жить по принципу "моя хата с краю".

Назад
Зверху Знизу