Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євромайдан у Харкові. 24.11.2013 о 12:00

• Автор теми Автор теми Candid
  • Дата створення Дата створення
Посетил я данное мероприятие, хотя я обычно держусь от всяких сборищ в стороне. Пока народ собирался, срисовал трех гопников, явно ждущих каких-то указаний. Один из них понял, что я его вычислил и наблюдаю, быстро сделал ноги.
Когда народу собралось побольше, все гопы испарились. А жалко, так хотелось кулаки размять об еблища и печени молодых регионалов, а то все груша или пачка газет. В общем народ прочитал пламенные речи, все похлопали и поскандировали, вроде как все прошло мирно. Часа в 2 мне это надоело и я пошел домой.

мойданутые овощи на такое не способны

Nahuy-eto-vot-tuda-Medvedev.webp

какие погромы? в своем ли вы уме? от нас ведь только этого и ждут... чтоб глотки друг другу грызть начали.. как же легко нас друг на друга натравить...
да не пыжся путинский тролль,всем похуй
процесс запущен и московия может только тихо наблюдать,посасывая хуй

А жалко, так хотелось кулаки размять об еблища и печени молодых регионалов, а то все груша или пачка газет.
Я вам нашел их логово-приходите,отыграетесь за сегодняшний майдаун!!!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3364774
Вы же не звиздобол,я надеюсь...

С флагом ПР, титушочек недобитый?

Да я минимум трех гепников 100% идентифицировал, весьма характерная внешность и ебанутое выражение лица. Они уебали как народу стало побольше.

а шойта в Харькове на площади затишье или вэбка апять вчерашнюю запись крутит?
Акция возле памятника Шевченко.
Ты знаешь,где он находится в Харькове - или не приезжал сюда ни разу из Москвы ?
этим по 100 гриш давали
Угу - спроси Рустама или 790 - сколько и в каких купюрах им заплатили.....
Хватит уже про бабки - ты совсем не понимаешь,что серьезное началось ?
Сообщение от Rustam
Мусоров ну десятка три в сумме... Блин ну если и больше то совсем не на много... Все вдалеке, все без понтов... Просто действительно стоят и охраняют порядок... Потому что знают что не будет конфликтов, да и сами не заинтересованы в них...
А на митинге по Врадиевке было то же самое.
Чего им боятся нормальных людей.которые говорят про нужные вещи ?

Кто смотрит прямую трансляцию - провокаторы уже кидали в толпу дымовые шашки,чуть паника не возникла.
Люди молодцы - не поддались.....:клас:

Да я минимум трех гепников 100% идентифицировал, весьма характерная внешность и ебанутое выражение лица. Они уебали как народу стало побольше.
Та да, бюджетники и быдло....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та да, бюджетники и быдло....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, эти скорее всего ни дня в жизни не работали, а срок скорее всего мотали.

Назад
Зверху Знизу