Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jetix на русском со спутника HotBird

• Автор теми Автор теми Shamanchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 205
Jetix на русском со спутника HotBird

Хлопцы, сегодня включил ребенок телевизор и вместо канала
Jetix на русском языке на Хотберде 10723 H 29900 3/4
теперь идёт Disney channel Film (русского языка нет)

Подскажите где еще сейчас транслируется на условно-бесплатном пакете Jetix на русском?\

Пы.Сы. Видно от жизни отстал: канала Jetix больше не будет вообще теперь это будет Disney...
Тогда посдкажите где взять эти каналы на русском?

Останнє редагування:
Походу Jetix на пульте на русский должен переключаться!
У мя на одном ресивере переключает, а на другом дзюски :)

Дорожка Русск. есть, перевода пока нет.

Хлопцы, сегодня включил ребенок телевизор и вместо канала
Jetix на русском языке на Хотберде 10723 H 29900 3/4
теперь идёт Disney channel Film (русского языка нет)

Подскажите где еще сейчас транслируется на условно-бесплатном пакете Jetix на русском?\

Пы.Сы. Видно от жизни отстал: канала Jetix больше не будет вообще теперь это будет Disney...
Тогда посдкажите где взять эти каналы на русском?

Старик, может хватит разрушать ребенку мозг? ;)

У меня все сознательные клиенты рпросят поудалять ****ен джетиксы, никелодеоны и прочую китайскую мутоту.

Пишет мама ребёнка.Во первых мозг ребёнки при просмотре например Лентяева ,которое она постоянно привыкла смотреть по утрам ,вряд ли разрушиться,а всякие глупые и злые мыльтфильмы я выключаю.На Джетиксе не всю мутоту показывают.И извените чем ребёнку заниматься целый день если она не ходит в садик,не может же она целыми днями только играться .

Вот сколько ни включал Джетикс, там только мутоту и показывали.
Либо передачки для детей-даунов вроде Lazytown (Лентяево), либо дешёвые "подростковые" сериалы, например "ашдвао" пр русалок. Ну и самые тупые анимешные сериалы. У нас на форуме люди, которые аниме ругают, наверное потому и ругают, что кроме фуфла с джетикса, другого аниме не видели.

А ребёнку вашу жалко.... Скучно ей, наверное, жить.
Она там от скуки подоконники ещё не грызёт? :-)

Посмотрите наши Теленяня, Детский мир. Ну или тот же TiJi - там мультики более-менее приличные :)
На самом деле на Джетиксе шопопало, когда не включишь - какие-то мутанты стреляюцо и убиваюцо апстену :D

Кстати, на 9Е есть BabyTV в HD (!) идет пока открыто.
Там же рядышком - Penthouse HD - это для более взрослых деток :)

Cмотрит мой ребёнок теле няню,но большого восторга не получает,а по поводу подокойника,можите не волноваться не грызёт,если у вас такие проблемы с ребёнком это не значит что и у других они могут быть,не судите по себе.

Ну не ругайтесь. :)
По поводу Джетикса, полностью согласен, смотреть там кроме лентяево категорически нечего (точнее - не нужно). Ну а если уж больно нужны такие мультяхи, то с самого утра, с семи часов включайте ТВ3, там Warner Brothers, с десяти на ТНТ - Никелодеон.

А вообще, в таком возрасте надо как можно реже давать ребенку смотреть телевизор, это очень вредно для формирующегося организма.

на 36-ом градусе

Старик, может хватит разрушать ребенку мозг? ;)

У меня все сознательные клиенты рпросят поудалять ****ен джетиксы, никелодеоны и прочую китайскую мутоту.

5 балов у меня на кабельном пол раёна просят аппаратуру на никелдауне разгромить

Не понимаю для чего муж открыл эту тему,что бы поспорить было о чём(((

Назад
Зверху Знизу