Диски с караоке детских песен. Обучающие мульты - геометрия, арифметика. Мультфильмы обучающие английскому языку (BBC) - если помните, серия про Muzzy.
Да ладно, вы чего) Его в советское время показывали в передаче "Детский мир" - я сама его обожала. Плюс знание английского - конечно, детсадовского уровня, но заставляет голову работать. там много всяких вставок - про время, например, еще что-то. Нормальный мульт, добрый очень.Ентот иультик покруче ежика в тумане...
Его детям ваще пока зывать нельзя ИМХО
Ну, так можно любую сказку-мультик воспринять - тут главное, в любом случае объяснять детям, где вымысел, а где правда. Иначе можно любую сказку воспринять за реальность, не только мульты с канала Джетикс.Так реально дети убивались
Передавали в новостях когда-то, что паренек насмотревшись очередных бэтменов вышел с 9 этажа через окно полетать -(
Ну, так можно любую сказку-мультик воспринять - тут главное, в любом случае объяснять детям, где вымысел, а где правда. Иначе можно любую сказку воспринять за реальность, не только мульты с канала Джетикс.
з.ы. Смотрю, не я одна отключала каналы))))) ТС, правда, действенный совет, дня через 3 забудет (мы тоже говорили - да, да, врать нехорошо - что "дядя, который работает на кабельном телевидении, их отключил).
Да ладно, вы чего) Его в советское время показывали в передаче "Детский мир" - я сама его обожала. Плюс знание английского - конечно, детсадовского уровня, но заставляет голову работать. там много всяких вставок - про время, например, еще что-то. Нормальный мульт, добрый очень.
В нашей семье телевидение практически никто не смотрит. Фильмы мы качаем или покупаем. Или ходим в кино. А кабельное - в основном, муж и дети смотрят всякие каналы Дискавери (мои их любят). Так что совсем отключать как-то и не хочется - из разряда "пусть будет".Можно и не врать. Перестать платить за кабельное и очень скроко его отключат. Даже если плакать будет вся семья, дикие мультики невозможно будет включить.
Ну, часы - не кокаинЯ не сказал что он плохой...
Но енто бобруское животное зеленого цвета которое жрет часы напрягает...
А может пойти от противного? Сам я с телевизором не эксперементировал, только с засыпанием и едой.. Я имею в виду заставлять ребёнка смотреть этот самый Джетикс.. Если ребёнок нормальный, то сначала он это воспримет с радостью, но где-то через неделю в нем проснется детский дух противоречия (а этот дух не может не проснуться) и он начнет отказываться смотреть эту хрень.. а вы его всё равно заставляйте.. пока у него не выработается стойкий рвотный рефлекс на этот канал и он не начнет устраивать точно такие же истерики, отказываясь смотреть этот канал. После чего просмотр Джетикса можно оставить в качестве наказания за мелкие провинности