Ты знаешь, у меня такое ощущение иногда, что Джетикс используется какие-то методы зомбирования - дети сидят, смотрят, на лице - ноль эмоций, взгляд отсутствующий - если не сказать больше. Так что вполне может быть, что не подействует)))
Николодеон качеством получше. Даша (вернее, Dora) и еще пара-тройка других.
Не думаю
Просто дети так вот смотрят телевизор
Я сам такой.. когда смотрю что-то увлекательное, просто отключаюсь от остального мира.
Джетикс я не смотрел, поэтому мне трудно судить, что там показывают, а вот Дору (Дашу) в переводе посмотреть удалось... я оборжался.. как идею перекрутили..
Дора- это мультфильм, обучающий детей вниманию и испанскому языку. В русском варианте- английскому.. То есть те части мультфильма, где герои говорят по-испански, просто перевели на английский.. поэтому очень смешно выглядят зверушки в испанских прикидах, говорящие на английском, да ещё и с акцентом.. Впрочем.. это я придираюсь.
Кстати моя малая когда-то сама научилась довольно сносно говорить по-испански просто постоянно смотря этот мультик.. Потом разучилась, ибо мультик переросла
На счет других мультов... я ж только вчера вернулся с Украины, где отдыхал в компании друзей, у которых был пятилетний малой.. вот он-то мультики всё время и смотрел.. Я столько странных мультов видел.. вроде штатовские, но здесь я их никогда не видел, хотя у меня самого шестилетняя козявка, которая мультики любит.. Вообще я заметил, что в большинстве своём на украинских каналах крутят неизвестные малобюджетные фильмы и мультики, которые в штатах не показывают, либо показывают по каналам, которые никто не смотрит и по ночам, когда все спят.. Короче, показывают всякий отстой..