Jean Rex и его друзья

• Автор теми Автор теми Jean Rex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 389
Jean Rex и его друзья

Всем привет!

Меня зовут Жан Рекс. Мне почти 7 лет. Я цвергпинчер и первая собака в жизни моей хозяйки. Потом ей приспичило завести мне, ну заодно и себе, друзей...Так у нас появились цвергпинчер Вики,амкокер Денди и попугаи...Ну, о них мы поговорим позже ;) Это был пик фантазии моей хозяйки. Надеюсь, что дальше этого увлечения ее фантазия не взлетит:D

А еще ей (любимой хозяйке) очень нравится принимать участие в различных шоу. Поначалу она и нас туда возила, водила, в общем кое кому из моей собачьей компании даже сделала карьеру, но, видно, творческому человеку нужно всегда новое поле деятельности... Посмотрим-как далеко ее занесет с попугаями. Надеюсь, собак она оставит в покое и не станет втягивать в новые свои планы:)

Хотя для некоторых собак-ветеранов в 8 лет жизнь только начинается. Это я о нашем амкокере Денди . Ему пока 6 с половиной( в общем почти 8 лет):) Денди и раньше нравилось ходить по выставкам... Теперь он решил принять участие в концертной деятельности с танцевальным коллективом. Ладно бы сам, а то еще и попугая ару убалтывает. Тот, как *****, поддался на уговоры. Теперь за минимальную оплату(орешек) каждое утро встает в 5.00 и пошел крутиться, показывать позы, делать трюки, говорить на иностранном, кувыркаться и делать прочие вещи толком не представляя-куда все это его приведет... В общем вот такая творческая у нас семья. Кто хочет дружить, присоединяйтесь к нам:пиво:

Вкладення

• 10.webp
    10.webp
    210.9 КБ · Перегляди: 89
  • show3.webp
    show3.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 85
  • valera4.webp
    valera4.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 82
  • 1.webp
    1.webp