Какая торогательная рекламная статья по сцылке:
А сайт ... для меня давно — синоним выездного филиала дурки в Интернет... Для сумасшедших изобретателей. (Мож там чёнить и можно откопать толкового, но там для отыскания крупицы разума придётся перелопатить горы пустой породы глупости. Неинтересно.)
Что ж во времена капитализма не грех делать бизнес даже на святом — Экологии!
(Сл. "святом" — моя ирония, ибо в последнее время это уже носит оттенок помешательства.)
Чему, собственно, способствует общий рост безграмотности. Эк красавцы с КПД наворотили красиво! На каких только *****ов расчитано приведение тех цифр???
Вот у меня стоит дома электро-тепловая установка с КПД 99,9999% приходите, покажу!

И лекцию маленькую даже прочту — бесплатно!!! Про КПД, про энергетическую диаграмму, основы системотехники и исчо чё-нить. Мож системное мышление прорежется... За державу уже просто обидно.
Для разминки: ув.
Joe_black, будте так любезны, приведите, пожалуйста, расчёт заявленных Вами КПД.

А вот ещё перл оттуда:
"топлива не требует, атмосферу, естественно не загрязняет". Это ж на какую узколобость расчитано??? Электростанция, вырабатывающая электроэнергию, что — топлива ниразу не потребляет, *****!?!
Ну, и т. д. и т.п.
Конешно понимаю, все жрать хотят и стремяться втулить любой ценой любую хрень, но надо ж и меру знать!
P. S. Подумал, чё тут распинаюсь?
Ну, хочет кто-то расстаться со своими кровными, почему бы и не помочь? Вопсче-то, я — силовушник. Заплатите, сделаю генератор нараз! Чего бы и не порадовать людей?