Статус:
Повідом.: 12980
Повідом.: 12980
- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Святой человек - для меня оба этих языка - фантастика. Несмотря на то, что неплохо знаю латынь.
Я вот через год-другой думаю завершить свой жизненный лингвистический путь современным греческим или турецким.
Лимба - очень интересная. Грамматика немецкая, половина слов похожих на английские, некоторые на французские (жена говорит, она знает франце) и часть итальянский/испанский (как другие утверджают, на начиная учить испанский - вижу много сходства). Т.к. я знаю довольно хорошо немецкий (8 лет учил) и английский по ielts на 7 без подготовок - то лимба далась буквально за несколько месяцев, а в среде нейтивов - вообще попёрла, я даже полюбил этот язык. Кстати тут в Тае молдоване на острове продают домашний кефир, сметану и т.д., с ними общаюсь на лимбе)))
Я более чем уверен, ты знаешь очень поверхностно!
Многие постеснялись бы при таких данных говорить что что-то знают.
Но для укров понты прежде всего, я понимаю!
какое именно, и с чего ты взял что на каждое гражданство нужны экзамены выше уровня 7-летнего ребенка??![]()
Можешь быть уверен в чём угодно. Я на чужие мнения никогда в жизни внимания не обращал и в не буду, а сам я говорю только фактами... как-то так.