Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яхты и ****и

• Автор теми Автор теми Glycol
  • Дата створення Дата створення
1. Сколько **** вы взяли бы для нормального круиза? Какие документы и где на них нужно оформлять? Санитарные книжки спрашивать?
2. Какую собсна брать яхту? (водоизмещение, парусность-моторность,модель, верфь,ттх, прочая хуита...я ж не шарю)
3. Права какие-то нужны на вождение или сойдёт корочка гребного клуба?
4. мивина на морском воздухе сильно плесневеет?
Какой бюджет?

Не забудь порыбачить.

1. Сколько **** вы взяли бы для нормального круиза? Какие документы и где на них нужно оформлять? Санитарные книжки спрашивать?
2. Какую собсна брать яхту? (водоизмещение, парусность-моторность,модель, верфь,ттх, прочая хуита...я ж не шарю)

Девчонки, тема пока не для вас! Кастинг будет позже. щас определимся с корытом.

Как по мне, вместо **** лучше брать жену, а вместо корочки - специально обученного капитана.

Почитал мужской форум - те же сопли, что в женском, только еще гуще и зеленей. грустно :(
ладно это лирика.

Теперь основной вопрос: отписывайтесь, плз, кто ходил на яхте с девками. (я просто новичок. вот только собираюсь. поэтому мнение людей опытных мне крайне интересно)

Девчонки, тема пока не для вас! Кастинг будет позже. щас определимся с корытом.

трудовую книжку и техпаспорт не забудь;):D:D

У Мивины на морском воздухе химикалий становится наваристей)

Почитал мужской форум - те же сопли, что в женском, только еще гуще и зеленей. грустно :(
ладно это лирика.

Теперь основной вопрос: отписывайтесь, плз, кто ходил на яхте с девками. (я просто новичок. вот только собираюсь. поэтому мнение людей опытных мне крайне интересно)

Сколько в трюм влезет. Обычно 10-15 штук. Всеравно их потом сбагришь туркам для работы "официантками и танцовщицами в клуб". Средняя цена за доставку - 3-5 к ойро/шт, бывает и дороже, все зависит от ТТХ ****и. Санитарные книжки? Да ви чо, ваще...У них надо даже паспорта отобрать, чтоб права не качали. Какие права у товара?
30 футовка сойдет, правда выход из днепровского лимана - еще тот гемор.
Для Харькова сойдет и корочка.:іржач:
А если серьезно, то проще нанять капитана, по крайней мере для новичка не стоит пренебрегать собственной жизнью. И кста, стоит держаться подальше от болгарского берега, ихние погранцы любят развлекаться весьма своеобразным способом.
Зато будет нажористей! А если серьезно, то первые пять дней сухопутному челу вообще будет не до мивины, блевать будете, сэр, по раза три в час гарантированно. И кста, ваши ****и тож. Так что три пластмассовых ведра должны быть рядышком.

Как по мне, вместо **** лучше брать жену, а вместо корочки - специально обученного капитана.

да ну нафиг. жена должна ждать моряка на берегу!

...А если серьезно, то первые пять дней сухопутному челу вообще будет не до мивины, блевать будете, сэр, по раза три в час гарантированно. И кста, ваши ****и тож. Так что три пластмассовых ведра должны быть рядышком.

угум. значит слегка сэкономим на закуске:клас:

:confused: а при чем тут Харьков:confused::D:D:D:D:D:D или нам уже порт построили и выход в море:незрозумію::D:D:D:D:D:D

вам???
:rolleyes:

первые пять дней сухопутному челу вообще будет не до мивины, блевать будете, сэр, по раза три в час гарантированно. И кста, ваши ****и тож. Так что три пластмассовых ведра должны быть рядышком.

слишком сухопутным есть смысл брать катамаран

**** мало не бывает как и водки... В ****у технику безопасности. настоящие моряки не боятся штормов и прчей ***ни
нормально. капитаном пойдёшь? а то все советуют взять специалиста.

ну. я ж вижу - человек шарит.
морской волк!

ок. тебя из команды вычеркиваю.

Можем коллективно снарядить экспедицию с фото и видео отчетами каждый день. Я могу штук 5 пластиковых ведер подарить (после ремонта остались). Поддерживаем товарищи, отличная тема.

1. по количеству гребных ест на галере
2. галеру
3. флага с весёлым роджером достаточно
4. да, бери ром и солонину лучше

Сколько в трюм влезет. Обычно 10-15 штук. Всеравно их потом сбагришь туркам для работы "официантками и танцовщицами в клуб". Средняя цена за доставку - 3-5 к ойро/шт, бывает и дороже, все зависит от ТТХ ****и. Санитарные книжки? Да ви чо, ваще...У них надо даже паспорта отобрать, чтоб права не качали. Какие права у товара?

30 футовка сойдет, правда выход из днепровского лимана - еще тот гемор.

Для Харькова сойдет и корочка.:іржач:
А если серьезно, то проще нанять капитана, по крайней мере для новичка не стоит пренебрегать собственной жизнью. И кста, стоит держаться подальше от болгарского берега, ихние погранцы любят развлекаться весьма своеобразным способом.

Зато будет нажористей! А если серьезно, то первые пять дней сухопутному челу вообще будет не до мивины, блевать будете, сэр, по раза три в час гарантированно. И кста, ваши ****и тож. Так что три пластмассовых ведра должны быть рядышком.

:клас::клас::клас::D

1. по количеству гребных ест на галере
2. галеру
3. флага с весёлым роджером достаточно
4. да, бери ром и солонину лучше

ром и солонина - це по нашому сало з самогонкой?
їбу я... :(
я хочу вустриць, амонтіл"ядо і нєвйобних куртізанок....і нехай гребут:клас:
романтіки, вопщем.

Назад
Зверху Знизу