То єсть ті прєдлагаєшь ввєсті імущєствєнній цєнз на віборах. Понятно. Но ті жє понімаєшь, что послє єтого віборі пєрєстануть біть дажє формально дємократічєскімі, і большінство мєждународніх організацій автоматічєскі закроют пєрєд Украіной двєрі?
Ну и долбойобты реально гордишься, что участвовал в этом фарсе, та ты ещё тупее чем я считал
объясни мне, мудила, что мешает тебе поднять жопу с дивана и пойти проголосовать?
Вообще-то есть банкайди уже много лет.Как придумают как сделать голосование онлайн, то будет бомба))
Но я технически не представляю как это сделать. Наши хакеры нахуевертят шо заходят. Будут накручивать.
А полную идентификацию с загрузкой сканов паспортов и справок чуть ли не с анализом кала, никто проходить не будет))
Я оттуда же - на ХТЗ
Гопники.Я с Холодной Горы приехал в Центр голосовать
Гопники.
Ну хоть правильно проголосовали?
Матєріальноє благополучіє с уровнєм інтєллєкта нє всєгда коррєліруєт. Єслі вводіть інтєллєктуальній цєнз, то нужно ставіть у входа на ізбіратєльній участок IQ-тєстєр і отсєівать тєх, кто нє набіраєт опрєдєлєнніє баллі. Впрочєм, как і всє прочіє віді цєнзов, єтот цєнз будєт автоматічєскі прізнан діскрімінаціоннім. Ну а связівать благополучіє страні с однімі только віборамі - єто удєл дурака, кромє того єщє і обскуранта. Кстаті, ні одін дурак сєбя таковім нє счітаєт. Так что всє плохо.
Это не город, а ебаный зоопарк. При явке 23 процента не смогли поднять свои сраки, чтобы забрать власть у зомбака... Просто прийти и забрать.
список пидаров которых предлагают на выборах!объясни мне, мудила, что мешает тебе поднять жопу с дивана и пойти проголосовать?
Что жє касаєтся рєшєній, то іх прінімаєт Вєрховінй совєт, Кабінєт міністров і Прєзідєнт.
У нас это не прокатит,за границей люди привыкли доверять ,у нас нет.
Это не город, а ебаный зоопарк. При явке 23 процента не смогли поднять свои сраки, чтобы забрать власть у зомбака... Просто прийти и забрать.
Но хуй там. Платите за лавочки и сортиры дальше.
Лох должен платить.
вас ебланов не поймешь, то люди не за того голосуют, то хули не пошли на выборы. Сидите дома, там вы и нахуй не нужны. Ваш голос меньше значит, чем гавконье собаки из двора Националя.
Не допускаешь, что при большей явке расклад по процентам был бы таким же?
Сказал Серега, отсосав у лудшего мэра.