Мудаки находят кучу оправданий. Я с Холодной Горы приехал в Центр голосовать
объясни мне, мудила, что мешает тебе поднять жопу с дивана и пойти проголосовать?
Какая температура была?короной болею, тест не делал, с врачом нет декларации
Ага только время. Зря порохоботы тужатся, только ждать. Силой они свою хуету не навяжут взрослым людям.
И то не факт. Молодежь вон за Шария всеравно голосует)
Пенсы типо Пети уже не интересны. Им интересны более молодые движняковые персонажи)
Мудаки находят кучу оправданий. Я с Холодной Горы приехал в Центр голосовать
Какая температура была?
Чем лечишься? Антибиотик пьешь?
это жесть.
Думаю , единственные выборы,которые были проголосованы здравомыслящими людьми ( без пенсионеров ,т е.малый процент их был),это выборы пороха. А эти выборы покажут гуйню какую-то,опять на выборах пенсов полнои ещё на пять вопросов бегут отвечать.это жесть.
По скоко сшібать с ріла?
Как придумают как сделать голосование онлайн, то будет бомба))
Но я технически не представляю как это сделать. Наши хакеры нахуевертят шо заходят. Будут накручивать.
А полную идентификацию с загрузкой сканов паспортов и справок чуть ли не с анализом кала, никто проходить не будет))
А эти выборы покажут гуйню какую-то,опять на выборах пенсов полнои ещё на пять вопросов бегут отвечать.это жесть.
Как придумают как сделать голосование онлайн, то будет бомба))
Но я технически не представляю как это сделать. Наши хакеры нахуевертят шо заходят. Будут накручивать.
А полную идентификацию с загрузкой сканов паспортов и справок чуть ли не с анализом кала, никто проходить не будет))
объясни мне, мудила, что мешает тебе поднять жопу с дивана и пойти проголосовать?
Почему ты решил, что низкая явка это плохо?
Во первых, не пришли те, кому влом.
Во вторых - те, кто боится ковида, кому трудно ходить и т.д.
Ну вот пришли бы они... ты хотел бы, чтобы в первом туре победил ОПЗЖ?
P.S. С другой стороні - 25% в этой стране - порохоботы. Ну по Харькову - 15-20.
И что-то я не вижу проявления их голосов.
Вы хде, гандоны?
По скоко сшібать с ріла?
боязнь корону подхватить
а ты сам ходил вообще?
Технически, через прива24, как два пальца
Пока не будет платным участие в выборах, до тех пор маргиналы будут творить хуету путем голосований.