Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Java и вы? кто мы?

• Автор теми Автор теми Maximen jawa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 209
Java и вы? кто мы?

чот я не понял:confused: я здес один:confused: на током старе шморгаю?:D

Останнє редагування:
ты имеешь ввиду только ли ты юзаешь этот язык программирования??? судя по некоторым твоим постам этой ночью тебе явно спать хотелось....

Maximen jawa *****и мы ;)на таком драндулете шморгать :D
обкатываю 300 км проехал ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нee! Мaкс ты нe один.

Могу сменять на много пива раму вилку бак маятник бардаки всё в сборе некрашено ))
есть много пива! и таранку могу подогнать! когда и куда ехать?

Maximen jawa *****и мы на таком драндулете шморгать
обкатываю 300 км проехал ...
ты сегодня в центре будешь?

мля а у меня разобрана старуха, неполучится покататся с вами

планета 5 в счет?) :)

У меня такая же!
Без автомата сцепления, выкрашена полностью в вишневый цвет и спидометр на фаре!

У меня такая же!
Без автомата сцепления, выкрашена полностью в вишневый цвет и спидометр на фаре!

у Анатолия на Яве неродной двигатель....а Вишнёвка в полном оригинале есть у АНП...может даже он нам её и покажет....также и я езжу на Яве-причём не только просто езжу ,а и использую как грузовой транспорт.....

..насчёт Вишнёвки....есть именно у этого мотика эксклюзивная косячина.....на очень неубитых моторах (пробег 10-20 тысяч) воет средний подшипник коленвала.....а дело вот в чём....только на этой Яве есть пресс-маслёнка для смазки центрального подшипника КВ.....намерение очень благое,но.....наши братья славяне из Чехословацкой Совецкой Социалистической Республики во всех книжках и инструкциях советовали пхать через эту дол баную маслёнку-СОЛИДОЛ!!!!!!!!.....и финиш.....наши ессна относились к делу очень сознательно и качали так,что солидол забивал ***** через смазочные каналы все пути подвода масла.....недавно ковырял Вишнёвку 1975 года выпуска с пробегом 12 тысяч......солидол аж вылез в цилиндры.......

Вопрос, может немного не в тему: а девушка на Яве так диковинно смотрится,что все головы сворачивают когда я еду(с вождением всё ок)?

Не та ли это девушка, которой Мамай мотор собирал?

..ну и что?..я двух ява-драйверш знаю лично.....

Назад
Зверху Знизу