Java хостинг в Харькове

Статус: Offline
Повідом.: 355
Java хостинг в Харькове

это в идеале.
Вообще на Украине есть провайдеры, предоставляющие хостинг с жабой?

(если можно, - конкретную инфу) адрес гугла я тоже знаю :)

Есть, но не все это афишируют (хотя пойди погляди почём такое у буржуев - деньги лопатой можно грести). В Харькове есть филиал Colocall.net - у них есть ява-хостинг. Правда сайта отыскать я не смог, но филиал был. Ещё есть tangramltd.com - у них стоит 4-й кот. Есть еще другие, но у большинства цены за 15 баксов месяц.

хм.
на колоколе нет жаба-хостинга.
на tangramltd.com я уже был. там вообще странно - вроде поддержка ява заявлена, но я нигде не нашел дополнительных ссылок, и ява-серверов нет в списке поддерживаемых технологий :-/

Из переписки (думаю tangram претензий не выскажет):
В США установдлена 4-я версия.
Многиме из наших клиентов используют именно 4-ю, на 5-ю будем пернеходить как
только появится стабильная реализация.

Установлен Tomcat 4 + mod_jk + apache 1.
Спишитесь с ними.

Кстати 27 версия кота вроде бы как стабильная - может быть поставят?

Пятых котов не видел. Мне четвертого с головой хватит :_)
Спасибо за инфу

У меня пятый есть - если вдруг что.

Вот здесь можешь подобрать себе хост:
Посилання видалено
от бесплатных до самых дорогих.

А зачем хостинг в Харькове??????? ведь все равно же местные красавцы перепродают западный хостинг.
Я думаю, что лучший на сегодня хостинг дает yahoo.com.
за 20 дол в месяц, получаешь 4 гига хостинга со всеми фичами, 75 гигов трафика в месяц, 50 имейлов по 2 гига каждый и так далее..

Зашел на сайт tangram - у них с 1 сентября платишь 20 у.е. за активацию Java
Да кстати, а что tangram так же и в Харькове базируется? Ваще-то это киевский хостер.

Останнє редагування:
Да ксати, насчет хостинга у нас и на западе, вот тот же танграм пишет:
"Естественно размещение на серверах в Украине стоит более дорого чем хостинг на наших серверах в США "

В основном за счёт трафика - у буржуев трафик гораздо дешевле (Укртелеком - must die :( ).

no13 сказав(ла):
В основном за счёт трафика - у буржуев трафик гораздо дешевле (Укртелеком - must die :( ).
Блин, да Укртелеком, по сути, является монополистом (что очень плохо для клиентов). :-(
Интересно какие цены на трафик в других странах СНГ :confused:

За хостингом попробуйте обратиться ukrainianhosting.com Мне в свое время его тоже вот так же посоветовали. Я не был разочарован.

Java хостинг

Amorales сказав(ла):
это в идеале.
Вообще на Украине есть провайдеры, предоставляющие хостинг с жабой?
(если можно, - конкретную инфу) адрес гугла я тоже знаю :)
Какая разница где физически расположен хостинг? Плати в Сбербанк или WebMoney и заказывай хостинг где хочешь! Например java-хостинг на Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу