JasteR

• Автор теми Автор теми sulakov
  • Дата створення Дата створення

sulakov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Покупал у JasteRа блок питания б/у, говорил что рабочий. Договаривались о манибеке вдруг чего. В итоге, подсунул мне нерабочий БП, забанил со мной связь по ХФ, трубку не берет. Будьте внимательны, не связывайтесь с этим проходимцем. Его телефон 066-098-02-90

Какой блок, как проверяли до передачи денег?

ProLog1x P4-450w.
Никак не проверял, передача, блока и денег была в метро на Гагарина.
Я сегодня читал блек лист не помню уже кого, который жаловался на приобретение неработающей видеокарты. Тоже продавец с Одесской, куда я не захотел поехать на месте посмотреть блок. Манибек - вдруг чего без проблем, был оговорен срок подачи претензий. После выявления мною неработающего блока, звонок ему, "да-да, хорошо, вечером перезвоню, где встретимся", и мороз, и в ХФ его не поймать, хотя профиль остался, естественно объявы о продаже блока сразу же не стало после звонка, до этого вроде висела. Может это один и тот же человек. Кстати парень молодой на вид 16-20 лет, приходил не один, с таким же молодым дружбаном. Может даже эти 2 молодчика работают в паре

Блин, я тоже на этот блок обратил внимание, он был после разборки и без пломбы. Потом продавец мне еще писал в ЛС. Вот его сообщение
JasteR сказав(ла):
Как ты понял что пломбы сняты? Просвети. Он же рабочий, что это значит?

вот вы заебали покупать б/у без проверки, а потом орать что их кинули!!! )
мозг вам на кой дан?! чтоб думать постфактум???!!!

Назад
Зверху Знизу