Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

япончик от 2.5 купешка какой он?

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 10691
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
япончик от 2.5 купешка какой он?

вобщем хочется определиться с тем что хочется... 3000 gt офигенный - не для нас станет на первой же кочке ну или затрахает коробами тереть

Эклипс 94-98 годов самые офигенные на вид и по движкам но та же трабла что и у 3000

целика тоже хер где проедет да и движка потолок 2.5

мазды не рассматриваются они сцуко слабые все даже незнаю че у них нормальное то было ...

мужики ну а что же тогда? интересует купешка.. от 200 коняк да и еще что б у нас более менее ездило джипы и паркетники не нравятся душа лежит к эклипсу но мозгами понимаю что его брать просто нельзя задрочит коробами ходовкой и днищем =(
года рассматриваем 90-2000 на новое во первых денег нет особо во вторых оно все из фольги даже если б и были фиг бы когда приобрел....

З.Ы. сейчас полного бюджета нет есть примерно половина так что темка долгоиграющая но полазил по авто риа и толком не нашел вариантов что б и моща и 2 двери и более менее нормальный клиренс
впринципе есть подходящая машинка уже... двтгатель допустим 2 шку всуну турбированную поварить покрасить можно но мне как сказали сколько ее переделывать будут я и подафигел год уже проще на нем откататься да пересесть на че то уже готовое таким образом пешком не прийдется ходить и ждать запы хз откуда

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Оно тебе надо?

Возьми Мерс W124 купе. Можно найти 320 в неплохом состоянии.

2.5. это бабок ...или объем?

2.5. это бабок ...или объем?
Объем, видимо. Но из того, что написал ТС, имхо, хер найдешь чего нормального, в смысле живого. Все машины типа спортивные, а значит под хвост давали им много или очень много, следовательно двигатели будут скорее всего уставшие, а кузова скорее всего скрученные в банан и неизвестно как отрихтованные. Уже обсуждали подобные идеи тут и к этим выводам приходили. А вообще - 2 двери и нормальный клиренс - только Нива в голову приходит:), а что-то спортивное - клиренс в любом случае будет маленький.

Скайлайна бери. Правда там бюджет от 15... Но 2.5 турбо, есть 2.0 турбо, запас по мощности и простор для тюнинга огромные. Клиренс в стоке вроде не очень маленький. О, ща найду фотку как мне 200SX красят, он без всего клиренс как у уазика :)))))

Вкладення

• Picture0008.jpg
    Picture0008.jpg
    38 КБ · Перегляди: 121
как-то ежжжу на старионе(предшественник 3000ЖТ) - он тоже не самый в мире клиренсовый, но дискомфорта не испытывал. ессно, не так как классика - ту можно ваще не задумываясь загонять в буераки и на грунтовки, но в городе нормально. Есдинственное НО: профиль резины если 50 и ниже -прощай диски через 100км при активной езде...

А смысл тогда брать спортивную машину, если ставить 65ю резину?

Чтобы плавать на поворотах?

если не плавать
тогда цепляться (особенно этой зимой)

Дык, не мы такие, жисть такая (с)

если не плавать
тогда цепляться (особенно этой зимой)

вот вот и я о том же хм скайлайн говорите оборонка заводик танки делал=)) надо поглядеть.... пошел на авторию...
ах да чуть не забыл еще хотелось запы все что б можно было просто пойти и купить потому как искать и заказывать эмм если честно я не уверен что если б взялся за восстановление своей нашел бы все и в оригинале особенно пластик стекла и тд и тп те же фары

эм посмотрел скайлайны неплохой вариант будем иметь ввиду 97 года понравился=)
но почти все в тюнинге что ну никак не интересно ибо если наши горе тюнингаторы лезут то это не машина уже а гробина... и суя по обьявам на авто риа с запами будет головняк 4 штуки всего =(

Останнє редагування:
вот вот и я о том же хм скайлайн говорите оборонка заводик танки делал=)) надо поглядеть.... пошел на авторию...
ах да чуть не забил еще хотелось запы все что б можно было просто пойти и купить потому как искать и заказывать эмм если честно я не уверен что если б взялся за восстановление своей нашел бы все и в оригинале особенно пластик стекла и тд и тп те же фары

А теперь перечитай сам и скажи, хоть что-нибудь понял? :confused:

я плохо веъхал

Оно тебе надо?

Возьми Мерс W124 купе. Можно найти 320 в неплохом состоянии.

это трактор=) наверное только немцы умудрялись при обьемах под 4 литра получать только 200 коняк в движках...=)

Скаи редко продаюцца. Ах да, чуть не забыл, они ж все праворукие... Думаю всё-таки не лучший вариант

это трактор=) наверное только немцы умудрялись при обьемах под 4 литра получать только 200 коняк в движках...=)

неа, ты не прав, в этом виде "псевдосоревнования" до сих пор победу держат америкосы, особенно 90х годов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот из старионов самый такой интересный на вид, но варился, чужой сварке не доверяю, а брать машину для потрахаться.... и снова же трабла с запчастями...
потом у меня есть на вид почти то же самое только 85 года туда вполне суется двиг 2.5 турбо, но год пешком не радует... и так что могу сказать по своей ну допустим сунул двиг ходовку там сделал переварил все как надо, но как небыло кондера так и не будет как небыло всяких технологических примочек так и не будет а если все это тулить в 20 штук вылезет это тот же эклипс 2004 например..

Скаи редко продаюцца. Ах да, чуть не забыл, они ж все праворукие... Думаю всё-таки не лучший вариант

вариант убиццо

неа, ты не прав, в этом виде "псевдосоревнования" до сих пор победу держат америкосы, особенно 90х годов.

а они знали что в ирак если че за нефтью прогуляются хотя американы в 60 делали номальные тазики и высокие и мощные, но млин 6 литров это ипануцца...

Enclave_east
вот и я хочу довести до такого состояния.кузов у него уже даже гдето красивее, а вот с мотором пока жеппа.

Чикс я тоже стал искать мотор и тоже жопа мне то осбо ниче такого не надо галантовский турбированный 2.5 двиг нигде нет, а своих 1.6 мне мало..
капот открываешь стоит такая маленькая пендюрка аля как в жигули и валом места...
да и потом как не делай как не переберай и не вари а комфорта это не придаст хочется круиз абс и прочие вкусности.... да и ходить пешком не охота пока все это делается ищется и ставится, а потом надоест и станет вопрос а кому его продать если в машину 85 пятнашка вкинута...
раскидываю примерно затраты сварка покраска антикор -2.500
двигатель - 1500-2000 (потому как б.у. надо еще перебрать)
коробка 500 -800
ходовка -1000-1500
салон + музыка-2000
диски + резина 1500-2000 лето+зима
и тут нигде нет всяких особых вкусностей
ну даже хрен с ним сделал бы если б можно было пойти на тот же лоск и сказать дайте мне 1 двигатель 1 ну коробку и всю ходовку... а ну да и турбинку еще заверните и стеклушки с фарами и морду оригинальную... и вон ту пластмасску на руль которой у меня нет.. тогда да купил за месяц все поставил поднял машину сел поехал...
хотя была задумка купить таврию старую на зиму а свою поставить пидарасиццо красиццо мазаццо делаццо....

Останнє редагування:

А я бы взял... и не надо говорить, что это - вариант "убиццо"
у нас убиццо можно даже без машины.
и не в руле иногда дело.

Назад
Зверху Знизу