Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янык снова заговорил. "Легитимный" дал инетревью западным СМИ

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
st6.jpg

Ха, а ви знаєте шо Івстрія - це Österreich
Корочє, чивокуня просто неправильно Міколу Янавіча розчув
ntiA8_peByQ.jpg

Лучше пусть возвращают Легитимного, хочу курс 8 и нормально жить и ездить за границу отдыхать с беспроблемным получением визы. Зато с нелегитимными охуенно живется наверное, да?) не с ворами...С курсом то 21 и бешенными ценнами, и вызывающими насмешками у всего мира)

если тебе хочется легитивного вали в рашку и там ему зарабатывай на другой золотой унитаз

Лучше пусть возвращают Легитимного, хочу курс 8 и нормально жить и ездить за границу отдыхать с беспроблемным получением визы. Зато с нелегитимными охуенно живется наверное, да?) не с ворами...С курсом то 21 и бешенными ценнами, и вызывающими насмешками у всего мира)
Ты еще в маминкину пизду попросись. Там ваще не надо было ни о чем переживать.

При Яныке были самые адекватные условия для биза и можно было заниматься. По крайней мере самые идеальные условия из тех, которые я видел в этом государстве.
гражданин начальник, прежде чем делать такие глубокомысленные выводы, скажите сколько лет у вас выслуги и прошли ли вы люстрацию??

Жаль видео нет. Сомневаюсь, что было интервью

Это вроде полная версия (хотя нет, конец обрывается. дали будэ)

Тут полная транскрипция словес мудака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хоть лулзов подбросил. А то все ж так соскучились.

Останнє редагування:
Что ни слово, так перл.
ВВС: Знаете, когда я был на Майдане, еще до кровопролития, я говорил с людьми, простыми людьми, украинцами. Никто не говорил про Европу, никто не говорил про Россию. Они все говорили про коррупцию. Они все говорили: "я хочу жить в нормальной стране, и поэтому я здесь".
Виктор Янукович: А вы сейчас их послушайте, что они скажут. Вы сейчас их послушайте. Я тоже говорю. И тогда говорил, и сейчас говорю.

Так шо, ущемляют русскоязычных страусов?:D

Лучше пусть возвращают Легитимного, хочу курс 8

Ты серьезно веришь в то, что курс 8 был вечным и янукович был его гарантом? Все локальные валюты постепенно проседают к мировым валютам, так устроен мир. В считающейся образцом стабильности Белоруссии валюта с 2009 года упала к доллару в 6 (шесть) раз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты уверен, что украинская экономика какая-то осообеннj хорошая? Кстати, а зачем тогда Янукович одалживал 15 млрд у xуйла в декабре 2013 году, если все было и так хорошо?

Боже, я сто лет так не смеялась :D Отличная, позитивная тема!

поддерживать страусов-это круто)))бедные страусы как они терь без яныка((((

Яныка похоже заебал всех уже и в РФ, и его пидорнули на родину
CILmxx4XAAEzcae.webp

Назад
Зверху Знизу