янукович в Луганске

Статус: Offline
Реєстрація: 14.02.2006
Повідом.: 169
янукович в Луганске

Вчера в Луганске состоялось последняя перед выборами встреча Виктора Януковича со своими сторонниками в Луганске. Митинг проходил на центральной площади Луганска, на встречу с Януковичем пришли около 1,5 тыс. сторонников лидера Партии Регионов. Для того, чтобы «помаранчевые» не могли воспрепятствовать народному гулянию, все подъезды к площади были перегорожены «региональскими» автобусами, а сама площадь по периметру заставлена агитпалатками.

Янукович задерживался, и вместо него выступали барды, исполнители шансона и народные депутаты. Тем не менее, иделогическую диверсию НСНУ произвел, все бигборды на площади были залеплены портретами губернатора Москаля, №1 в списке в облсовет от «Нашей Украины».

Появление Януковича было встречено овацией и скандированием его фамилии.

«Здравствуй, родной Луганск! Мы приехали накануне судьбоносного для всех нас события. Мы будем выбирать, в какой мы будем жить стране. Или мы победим, или нами будут управлять хозяева», - обратился к собравшимся Виктор Янукович.

«Они продолжают обманывать страну, пугая Юго-Востоком, называют нас бандитами, показывают черепа, что же это будет? Это будет не страна, а убожище, не народ, а уроды. А нужно, чтобы было добро», - огорчался Виктор Федорович.

В завершение поклонник творчества Анны Ахметовой заговорил стихами, это были строки советского поэта из Горловки Павла Беспощадного.

Донбасс никто не ставил на колени.

И никому поставить не дано.

«Я уезжаю в Киев со спокойной душой, я верю в Луганск», - сказал Янукович, прощаясь.
 
Маладец! Будет ему 26% т.е. чвертьесчастье ;)
 
Та он клоунский дебил!
 
Да уж - 1,5 тыс человек - маловато будет для Луганска...

Интересно, но агрессию лично я наблюдал только со стороны голубых по отношению к оранжевым. Так что "цель - недопустить оранжевых" явно показушная. ИМХО
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу