Янукович снова за НАТО

якут said:

"Уссака!" не удевлюсь если вся это котовасия была затеяна Россией & Америкой, дабы востановить целостность границ!

З.Ы: Иногда на меня бред находит ;)

Очень хочется прокомментировать «-3» в репутацию от «Нирваны».
Комментарий «Глупый!»! Ха! Трижды Ха!
Уважаемая! Вы можете за этот пост поставить еще -30ть, а можете походатайствовать, чтобы меня вообще забанили!
Но! Во-первых, репутация мне важно только в той сфере, где я работаю, с кем я общаюсь! На форуме же по большей части, пишу в вольной форме, и с трезвым взглядом! Почему не возразили на мой ответ? Правда глаза режет!
Только не надо меня уличать в про российской агитации! С таким же успехом я мог обсуждать сериал «бедная Настя», а вы ставили в репутацию минусы, только за то что не можете обосновать или прокомментировать свою точку зрения! Могу объяснить почему! Вы женщина! В силу своей физиологии, не можете адекватно реагировать на факты! Вы как ребенок!
Даже сейчас если ответите на пост, то в минус за оскорбление!
Да пожалуйста!
З.Ы: Еще раз повторюсь! Я за развитие и независимость Украины! Все мои комментарии это не злорадство, а рассуждения по поводу сложившейся ситуации! Если вы этого не понимаете! То…Извините!
З.Ы.2: Не знаю зачем все это написал, уверен что КПД моего сообщения ПРАКТИЧЕСКИ НУЛЕВОЕ ДЛЯ ВАС!

BratK said:
Янукович снова за НАТО
- предлагаю всем срочно утереть сопли и принять как факт: Украина в НАТО в самом ближайшем будущем. Т.к. правящей коолицией в свете всех этих дел будет бiло-блакитино-помаранчова. За что все вы так активно и голосовали.

зря вы так, Груня, али вы не слышали, как ростовчане и краснодарцы разговаривают, или, например, владивостокцы???? и шо-кают, и г-кают, и постановка дикции интересненькая такая:). У украинцев в России полно родственников, как и наоборот, у россиян. Вот это вот и связывает людей. Нормально здесь относятся к шо-кающим и г-кающим, примерно также, как и в Харькове - к А-кающим и ГЭ-кающим :-) Т.е. ХО-РО-ШО! :)

Zmej said:
А как же референдум:confused:
Как же мнеие народа?
Или "самая демократичная" украинская власть опять наплевала на мнение избирателей?:нах:
- я прошу уточнить: "самая демократичная" бiло-блакитино-помаранчова украинская власть опять наплевала на мнение избирателей. А это имеет уже несколько иной смысл. Не правда ли?
Хотя чего это я котлеты к мухам, Ющенко всегда смотрел на Запад. Так что эт пан Янукович... наплевал :-)

Патрик, полностью согласен. Идеологически ПР~НУ~БЮТ, то есть различий в этих партиях меньше, чем сходств.

Alex_OK said:
Патрик, полностью согласен. Идеологически ПР~НУ~БЮТ, то есть различий в этих партиях меньше, чем сходств.
С БЮТ есть очень большие различия. С НСНУ действительно различия не принципиальные, но тоже есть.

Alex_OK said:
По части НАТО и ЕС так оно и есть.

Back
Top Bottom