Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А как он у него стоял, как стоял!
А как он у него стоял, как стоял!
вопрос о вступлении Украины в НАТО
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
встанет ли у Януковича завтра - вот важнейший вопрос.
Озабоченные, штоле?Валб о вопросе стоявшем,а вы сразу о хуе,оживились
Оно-то конешно...По ссылке, россия (страна-террорист), Украина и Франция, как проводники системы новой европейской безопасности, вполне нормальный задел для дипломатии Украины. Только приветствую.
откуда знаешь?
Валб о вопросе стоявшем,а вы сразу о хуе,оживились
Да ты всегда тупоумный бред поддерживаешь. К чему бы это?По ссылке, россия (страна-террорист), Украина и Франция, как проводники системы новой европейской безопасности, вполне нормальный задел для дипломатии Украины. Только приветствую.
Хочу, что бы моя страна получила независимость. От США.Да ты всегда тупоумный бред поддерживаешь. К чему бы это?
Хочу, что бы моя страна получила независимость. От США.
Ты иногда удивляешь непроходимостью.Хочу, что бы моя страна получила независимость. От США.
Так и я о том. Пока был СССР, Украина была шестеркой РСФСР? Только честно.Ты иногда удивляешь непроходимостью.
И стала шестеркой россии?
А то нет?Украина проводила хоть какую то самостоятельную политику? Если и не РСФСР то Кремля однозначно.Так и я о том. Пока был СССР, Украина была шестеркой РСФСР? Только честно.
Понимаешь, Кремль и РСФСР того времени, немного разные вещи.А то нет?Украина проводила хоть какую то самостоятельную политику? Если и не РСФСР то Кремля однозначно.
А то нет?Украина проводила хоть какую то самостоятельную политику? Если и не РСФСР то Кремля однозначно.
Настаиваешь? А на что опираешься, на говносайты?Так я настаиваю, сейчас зависимость от США у Украины высочайшая,
Юноша, тебе известно, что даже компартии РСФСР не было.... А РСФСР в советское время проводила самомтоятельную политику? УССР хотя бы, хоть и формально, но была членом ООН, а у РСФСР и того не было ...
Настаиваешь? А на что опираешься, на говносайты?
Юноша, тебе известно, что даже компартии РСФСР не было.