Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Янукович отменил указы Ющенко.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7467
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Янукович отменил указы Ющенко.

Как думаете какие? Про кадровые назначения, вестимо. Своим пацанам место ведь надо освободить.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Президент Виктор Янукович отменил указ о назначении мэра Киева Леонида Черновецкого членом Высшего совета юстиции.

Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства.

"В связи с этим подтвердить полномочия члена Высшего совета юстиции Степана Гавриша, назначенного указом президента от 25 сентября 2004", - говорится в документе.

Также Янукович отменил указ президента №234 от 23 февраля 2010 о назначении Антона Чернушенко членом ВСЮ.

В то же время в документе отмечается: "В связи с этим подтвердить полномочия члена Высшего совета юстиции Чернушенко, назначенного указом президента от 1 апреля 2004".

Кроме того, президент назначил Александра Тарасовского начальником управления по работе с личным составом Службы безопасности Украины.

Как известно, указ о назначении Черновецкого членом ВСЮ подписал экс-президент Виктор Ющенко 25 февраля.

Потом этот сняли с сайта президента.

Украинская правда

Это я к чему, собственно? А к тому, что новый президент очень даже легко отменяет указы старого. Если хочет. А если не отменяет какой-то другой указ, то стало быть, не хочет.

Теперь уже стало понятнее?

одно дело кадровые указы, другое дело (не знаю как назвать).. историческо значимые..
лично я НЕ думаю, что янукович отменит приказы о героизации.
и не потому что не хочет, просто прецедент не очень хороший будет..

одно дело кадровые указы, другое дело (не знаю как назвать).. историческо значимые..

Он это сделает по суду:yahoo: Легко! И будет понимание...

Это я к чему, собственно? А к тому, что новый президент очень даже легко отменяет указы старого. Если хочет. А если не отменяет какой-то другой указ, то стало быть, не хочет.

Теперь уже стало понятнее?

Указ о Бандере будет отменен во исполнение решения суда. Представителям ЕС уже даны довольно-таки понятные гарантии, что указ о Бандере будет отменен.

P.S. ИМХО вопросу о Бандере совершенно напрасно уделяется такое же повышенное внимание, как в свое время указам Ющенко о защите летучих мышей.

процедура, тем не менее одна.

т.е. мы сходимся тут в том, что отменять он не хочет.

Указ о Бандере будет отменен во исполнение решения суда. Представителям ЕС уже даны довольно-таки понятные гарантии, что указ о Бандере будет отменен.

а про то, что Украина не признает ЮО и Абхазию и не вступит в Таможенный Союз с Россией - им тоже даны гарантии?

и главное никому не интересно что Черновецкого Ющенко продвинул, а Янук - задвинул.

и главное никому не интересно что Черновецкого Ющенко продвинул, а Янук - задвинул.

Ну, извини, голова вспухнет думать кто там из этих двоих где кого подмазал, с кем в долю вошел, где свой интерес поимел и бабки попилить решил и соотвественно продвинул или задвинул

Они оба по уши в этом дерьме. Копаться в этом - уволь.

Ну, извини, голова вспухнет думать кто там из этих двоих где кого подмазал, с кем в долю вошел, где свой интерес поимел и бабки попилить решил и соотвественно продвинул или задвинул

Они оба по уши в этом дерьме. Копаться в этом - уволь.

Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...

(с)

Я в отличие от цитируемого тобой персонажа, своё мнение не навязываю и идей не выдвигаю.

Если ты хочешь копаться в этом - флаг в руки.

ничем ты не отличаешься от персонажа...

самое главное не заниматься передалками. нужно свое делать. строить и внедрять

Черновецкого, да членом юстиции.:D ТС, окстись. Ну какой из Черновецкого Судья?:D

А с Бандерой торопиться не куда. По решению Суда.;)

Черновецкого, да членом юстиции.:D ТС, окстись. Ну какой из Черновецкого Судья?:D
А чо? Космос юридическое образование имеет :)
Решили что Лене и Киева нормально будет.
Там у них с ПР полное взаимопонимание. ;)
Интересно, а Космос успел осознать свое прибывание на этой должности :)
З.Ы. Помнится Гавриш в свое время к Ющу переметнулся. Какой однако востребованный.

А чо? Космос юридическое образование имеет :)
Решили что Лене и Киева нормально будет.
Там у них с ПР полное взаимопонимание. ;)
Интересно, а Космос успел осознать свое прибывание на этой должности :)
З.Ы. Помнится Гавриш в свое время к Ющу переметнулся. Какой однако востребованный.
Черновецкий востребованным и останется.У него после руководства Киевом большой магнит в кармане.:D Будет финансовым украшением любой партии.

Черновецкий востребованным и останется.У него после руководства Киевом большой магнит в кармане.:D Будет финансовым украшением любой партии.
Космос - уникум. Спиздить столько бабла, не приходя в сознание. ;)

Тогда не была видна общая картинка. Улучшение свободы СМИ в 2005-2009 сослужило неплохую службу.

все было прекрасно видно. Просто замечательно. И Кернес в оранжевом шарфике, и КПСС прошлое Ющенко, и 23 летний зам губернатора и вся эта кодла.

Назад
Зверху Знизу