Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович критикует БЮТ за повышение тарифов в регионах

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21716
Оголошень: 1
Янукович критикует БЮТ за повышение тарифов в регионах

Посилання видалено

Просто...я даже не знаю как этого человека назвать...он и не человек вовсе...И харьков помог этому...стать премьером. Просто нет слов. Позор харькову еще раз!

Добкин - БЮТовец??

Да...яник видно обкурился....совсем дяденька с ума сошел, где интересно такой план продается, которым зарядили всю ПР?

Посилання видалено

Просто...я даже не знаю как этого человека назвать...он и не человек вовсе...И харьков помог этому...стать премьером. Просто нет слов. Позор харькову еще раз!

Принципы Геббельса живы и здравствуют.
А ведь бабушки у подъездов на полном серьёзе будут обсуждать "какая ******* эта Юля" через некоторое время ...
***...

Так тарифы же не только в Харькове подняли. Говорилось, что их подняли больше всего там, где большинство в горсоветах бютовцев.

Так тарифы же не только в Харькове подняли. Говорилось, что их подняли больше всего там, где большинство в горсоветах бютовцев.
Это не сложно проверить. Желательно проверять ДО того, как обвинять БЮТ.

П.С.
Не фанат Юли. Истина дороже.

если не ошибаюсь - в Харькове подняли больше всего по Украине

Да? Вы хотите сказать что в Тернополе, или в др городах Западной Украины, города возглавляет ПР? Тут дело в двусторонем популизме...К власти приходят хамы и временщики, и Юля ничем не лучше Виктора(Ю или Я), я не буду перечислять аргументы, но будь Юля на должности премьера, было бы то же самое...

Да? Вы хотите сказать что в Тернополе, или в др городах Западной Украины, города возглавляет ПР? Тут дело в двусторонем популизме...К власти приходят хамы и временщики, и Юля ничем не лучше Виктора(Ю или Я), я не буду перечислять аргументы, но будь Юля на должности премьера, было бы то же самое...

А вы верите, что в Тернополе самые большие тарифы? Ну верьте-верьте. :іржач:

Сомневаюсь, что в Харькове подняли больше всех. У кого-нибудь есть статистика?

Интересно, а почему ж любимая ПР тогда не улучшает нашу жизнь??? Гавкать на других любой может.
Странная логика, пока ПР не пришла к власти, больше года прожили с подорожавшим газом и другими энергоносителями, при этом цены почему-то в 4 раза не росли. А тут дорвались до кормушки, повысили тарифы и кричат, что "это не мы виноваты"

Может, и там самые большие. НО! Если по всей Украине ПР повышает тарифы: Киев, Харьков и т.д. Кто ж будет сидеть сложа руки, когда на этом народ можно конкретно нагреть???

Все они хороши! Но гавкать, что они не виноваты - это просто подло. Такое слово, как "совесть", по-моему, вообще забыто.

Для справки:
Посилання видалено
Нині Тернопіль все ще залишається серед обласних центрів західної України, де порівняно з іншими — ціни за квартиру-воду-тепло в цілому є нижчими. Так, станом на 1 січня 2007 року опалення та гаряче водопостачання для населення тут коштує 0, 70 грн/кв.м. У сусідньому Луцьку, наприклад, донедавно ця цифра становила — 1,38, Хмельницькому — 2,08, Івано-Франківську — 1,00. Ціни на опалення взимку такі: Тернопіль — 3,43, Луцьк — 2,58, Хмельницький — 2,08, Івано- Франківськ — 4,17, Чернівці — 4,25, Рівне — 4,16 грн/кв.м. І нарешті вартість гарячого водопостачання (з вартістю води, що підігрівається): Тернопіль — 8,27, Луцьк — 10,21, Хмельницький — 8,28, Івано- Франківськ — 13,14, Рівне — 8,48 грн/куб.м.

Сравните с Харьковом. Внатуре - Добкин - скрытый бютовец ;)

Сомневаюсь, что в Харькове подняли больше всех. У кого-нибудь есть статистика?

Дык никто и не говорит, что в Харькове больше всего. Но уж точно - не в Тернополе. Статистика есть например Посилання видалено.

А вы верите, что в Тернополе самые большие тарифы? Ну верьте-верьте.
Нет не верю, но там их подняли тоже!

Может, и там самые большие. НО! Если по всей Украине ПР повышает тарифы: Киев, Харьков и т.д. Кто ж будет сидеть сложа руки, когда на этом народ можно конкретно нагреть???
Черновецкий в ПР? прикольно...

Все они хороши! Но гавкать, что они не виноваты - это просто подло. Такое слово, как "совесть", по-моему, вообще забыто.

А тут прям МОИ слова!!!!
Мне пофиг их политический окрас, все прчитали про славне мисто Тернопиль, и забыли опустить взгляд ниже!

в Украине - НЕТ _ политической силы, защищающей интересы нет не народа и нации, а простого обывателя, составляющего более половины населения(да и электората) Украины... Бедные беднеют, богатые богатеют…

Нет не верю, но там их подняли тоже!
А не надо было подымать? Оставлять на уровне 1992 года? Я не пойму вашей логики. Что-то типа: да, я украл из Эрмитажа картину Пикассо, но вот тот голодный мальчик украл пирожок - сначала его расстреляйте, потом дайте мне условный срок? :іржач:

Дык никто и не говорит, что в Харькове больше всего. Но уж точно - не в Тернополе. Статистика есть например Посилання видалено.

Нужна статистика, где во сколько раз подняли. Естесственно в Харькове тарифы должны быть выше, чем в тернополе, иначе б тернопольчане замерзли от холода. Сайтам майданного типа слобо доверяю...

Шкипер, я ценю вашу обизнаность делами Тернополя, но это был в целом пример, а не наезд...

Нужна статистика, где во сколько раз подняли. Естесственно в Харькове тарифы должны быть выше, чем в тернополе, иначе б тернопольчане замерзли от холода. Сайтам майданного типа слобо доверяю...
Не вижу логики, почему в Харькове должно быть дороже? А разы .... ну если где-то уже подымали чуть-чуть, а где-то нет, то что мы получим в результате?

Если вам нужны разы, то можно посмотреть Посилання видалено. В числе лидеров - Николаев, Харьков, Донецк. Учтите, что в Харькове уже подымали ранее цену отопления.

По поводу "не доверяю" - ну найдите тогда такую-же информацию на сайте радетелей о народе - ПРУ.

Нужна статистика не во сколько раз подняли, а какую сумму установили. Скажем, на отопление. Это наиболее показательно.

Назад
Зверху Знизу