- 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так тож ХІІТ?тут треба обережніше, бо получиться Інженерів Транспорту![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так тож ХІІТ?тут треба обережніше, бо получиться Інженерів Транспорту![]()
Треба перейменувати. тоді диплом буде крутіший. Щоб абревіатура була МІТ. Треба по думати...так тож ХІІТ?
Накуй мне твои группы, или труппы. Тролейбусы иди изучай, причем ссср.сколько человек из твоей группы такие инноваторы хвастун?
Пиздец, я в акуе... Похоже Туебни.Інженерів Транспорту.
Та то я ору з вашого діалогуПиздец, я в акуе... Похоже Туебни.
вот в чем проблема кряковчан так єто в том что они щитают себя віше других. хотя сидит в своей хатке на 10 аршинах на Тимуровцев и мнит себя великим исследователемНакуй мне твои группы, или труппы. Тролейбусы иди изучай, причем ссср.
И еще учит всех какой он правый. Сидел одно время с с ребятами со всех стран, в основном США. Разгадывали платформу MQB. Было интересно, пока кацапы не пронюхали. Сука, пиздит грязный черновик и выкладывает как сою разработку на драйвсру. Плюнул, пошел сам, ну и наблюдаюк как они байты двигают. Можно было на ростече чуток потренироваться, но надо ори VCDS для зарегаться. По немцам очень много разгадал, и их логику и куда они двигаются.и мнит себя великим исследователем
а может им ничего не надо кроме єтогоА у нас наученны только ошибки лаунчем читать.
Мне уже покуй. Тупо на телефоны не отвечаю, вижу.что перезванивают с другого номера. .ЭЭЭээ брат, ээээ, ты только скажи, ээээ.а может им ничего не надо кроме єтого
В нас 25см, і скора я штурмую Київ.вот в чем проблема кряковчан так єто в том что они щитают себя віше других. хотя сидит в своей хатке на 10 аршинах на Тимуровцев и мнит себя великим исследователем
ТС проїбав бізнесідею. Його ліжаки так не можуть.
Блютузне керування, щоб прямо з телефону.для лежака нужно ставить на траки ато увязнет в песке. и приложуху для управления на телепон. хотя если интернет исчезнет то увезет в море
10 метров. малоБлютузне керування, щоб прямо з телефону.
Для чого? Їхати на ліжаку, сидячи прямо на ньому?10 метров. мало
ну это ж арендованный лежак. и мастер менеджер должен контролировать локацию и время арендыДля чого? Їхати на ліжаку, сидячи прямо на ньому?
![]()
Так ліжак повинен сам зйобувати на парковку після скінчення оплати.ну это ж арендованный лежак. и мастер менеджер должен контролировать локацию и время аренды